tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 254 сообщений 16 февраля 2026 - 09:35 Поздравляю! Это очень здорово и волнительно! А мне 2 очередь ждать ещё 2,5 года! Ну такими темпами, тут ключи выдадут к сдаче вашей очереди. Ответить ...
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 254 сообщений 16 февраля 2026 - 09:37 Пришли результаты обмеров, у меня без изменений. Сочувствую, я бы не отказался от пары метров, так как доплата будет по цене на момент покупки, а сейчас она стала куда выше. Ответить ...
ПавеЛ ПавеЛ Гости Гости 16 февраля 2026 - 11:26 Что есть то есть, главное не меньше, остальное не огорчает. Получить уже ключи и заняться своими делами. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 16 февраля 2026 - 12:26 Что есть то есть, главное не меньше, остальное не огорчает. Получить уже ключи и заняться своими делами. Всем крышам скоро!!!Какие «свои дела»??? Ответить ...
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 254 сообщений 16 февраля 2026 - 13:32 Что есть то есть, главное не меньше, остальное не огорчает. Получить уже ключи и заняться своими делами. Ну да, главное что ввод все таки дали. Ответить ...
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
Подробнее