tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 246 сообщений 19 января 2026 - 12:59 Наконец-то обновилась статистика 100% случаев нарушения сроков Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 246 сообщений Вчера, 09:02 Ну что ребят, я так понимаю пока ни слова о вводе нету? Ответить ... Жалоба
Василий Василий Гости Гости Вчера, 14:08 А что по вводу, 1 квартал 2026 года, время еще есть по идее Ответить ... Жалоба
ПавеЛ ПавеЛ Гости Гости Вчера, 14:27 А что по вводу, 1 квартал 2026 года, время еще есть по идее Писали, что возможно в январе, он еще не закончился. А так квартал понятие растяжимое. Ответить ... Жалоба
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 246 сообщений Вчера, 15:25 А что по вводу, 1 квартал 2026 года, время еще есть по идее Вот я не верю, вы правда дурак или прикидываетесь? И этот гость хочет сказать что он будущий собственник. Срок был 4к2025 вам уже не успели! Ответить ... Жалоба
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 246 сообщений Вчера, 15:26 Писали, что возможно в январе, он еще не закончился. А так квартал понятие растяжимое. А еще писали тебе что сдадут в 4к 2025 года, ударение ставьте там где хотите. Ответить ... Жалоба
ПавеЛ ПавеЛ Гости Гости Сегодня, 13:43 Вот я не верю, вы правда дурак или прикидываетесь? И этот гость хочет сказать что он будущий собственник. Срок был 4к2025 вам уже не успели! Ну а я собственик, верите вы или нет, без разницы. Не защищаю переносы, но понимаю, дальше будут ключи. Всё свое получу. Ответить ... Жалоба
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 246 сообщений Сегодня, 15:51 Ну а я собственик, верите вы или нет, без разницы. Не защищаю переносы, но понимаю, дальше будут ключи. Всё свое получу. Умница Ответить ... Жалоба
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
Подробнее