Стройка, динамика, фото ЖК Portland

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Добрый день!
Вчера общались с менеджером, сказали, с 10 января планируется завершение строительство и только потом думаю начать готовить дом к комиссии. 

Спасибо. Информация проверенная, не как с допниками? Как звать менеджера?

Объявления

Спасибо. Информация проверенная, не как с допниками? Как звать менеджера?

Представилась некой Анастасией 

Понял, принял, спасибо. Будут еще новости пишите.

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ЖК СОЮЗ скидки до 20%Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.

Действительно, не ясно откуда вы беретесь, и главное зачем.

Есть какие то новости?

На дворе уже 22 декабря, там ввод кто то обещал 25го?

Обратите внимание

Пока нет новостей. Знаю только, что на выходных были тесты сирены, вероятно она относится к проверке системы безопасности.

Есть какие то новости?
На дворе уже 22 декабря, там ввод кто то обещал 25го?

А год какой -не сказали??

Пока нет новостей. Знаю только, что на выходных были тесты сирены, вероятно она относится к проверке системы безопасности.

Ну все, значит точно ввод через 7 дней будет 🤣

Я написал, что знаю, в чём собственно состоит ваш юмор? 

Я написал, что знаю, в чём собственно состоит ваш юмор? 

В том что людям не сдают в срок, а они сидят на попе ровно)

Поржем когда через застрой должен будет сдать до 31 декабря, а он возьмет и через пару дней выложит свежий отчет с недостроенными домами  :rofl:

А Павлуша напишет: "Ну норм, я всё просчитал, меня устраивает". 

В том что людям не сдают в срок, а они сидят на попе ровно)

У каждого своя голова на плечах, не все, как вы, следят за каждым днем, не тот уровень, многие закладывают и просчитывают риски.

Но в любом случае, если вы действительно наш сосед, ваш юмор странный.

Поржем когда через застрой должен будет сдать до 31 декабря, а он возьмет и через пару дней выложит свежий отчет с недостроенными домами  :rofl:

Выложат конечно, я посмотрю. Но открою секрет, что сейчас с нашим домом я и так знаю.

Выложат конечно, я посмотрю. Но открою секрет, что сейчас с нашим домом я и так знаю, все есть в нашем домовом чате. В отличие от вас "юмориста", там соседи делятся нормальной информацией и фото.

Когда ключи,Павлуша!! И покупай сразу травмат или газовый баллончик!!!Там жить страшно-глухомань!!ни души вокруг на километры!!

У каждого своя голова на плечах, не все, как вы, следят за каждым днем, не тот уровень, многие закладывают и просчитывают риски.

Всмысле каждый день? У вас память как у рыбки? Вы вспоминаете про сроки только как на форум заходите? У нормальных людей это в голове сидит.

А если судить по свободному времени, так судя по всему вы не меньше меня его на форуме проводите) 

Но в любом случае, если вы действительно наш сосед, ваш юмор странный.

Так лучше иметь странный юмор, чем странное мышление, когда вас имеют, а вы просите продолжать.

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов