Стройка, динамика, фото ЖК Portland

• Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

200% не сдадут!!!

Ну ничего в феврале значит сдадут

Ну ничего в феврале значит сдадут

Год напиши..
Объявления

А теперь считаем, и да, дом еще даже не достроен.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.JPG

А если смотреть на примере ПИКа, у них от ЗОС или РВЭ до начала выдачи ключей бывает до 6 месяцев проходит.

Пример Перовское 2, конкретный пример.

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ЖК СОЮЗ скидки до 20%Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.

Вы сами то верите?)
Дома даже не достроены.

не знаю, я сейчас ничему не удивлюсь) поэтому и посмотрим

А теперь считаем, и да, дом еще даже не достроен.

Прикрепленные изображения: 2

а что конкретно недостроено? визуально не могу так прям оценить 

Обратите внимание

а что конкретно недостроено? визуально не могу так прям оценить 

Фасад, придомовая территория, коммуникация еще не тестировали и т.д

А если смотреть на примере ПИКа, у них от ЗОС или РВЭ до начала выдачи ключей бывает до 6 месяцев проходит.
Пример Перовское 2, конкретный пример.

У нас два месяца было после РВЭ,но время было более спокойное чем сейчас,3-4 месяца будет

У нас два месяца было после РВЭ,но время было более спокойное чем сейчас,3-4 месяца будет

Вот и я о том же, надежда на отмену моратория, что из-за него не будут тянуть, хотя тут ключи до июня, они спокойно и в мае могут начать выдавать, а сдать в апреле

В общем наблюдаем, верим в новогоднее чудо. 

Вы блин сами к алиске - роднульке апеллируете, а алиска по поводу ПИКа например не согласится)) 

• 1.png

Вы блин сами к алиске - роднульке апеллируете, а алиска по поводу ПИКа например не согласится)) Прикрепленные изображения: 1

Вашей шараге до ПИКа как до Китая пешком..

А сколько до Китая пешком? В чем измеряется? А откуда пешком идти? А при чем тут Китай? А при чем здесь шарага? А какая именно шарага? А ПТУ или все таки колледж? 

А сколько до Китая пешком? В чем измеряется? А откуда пешком идти? А при чем тут Китай? А при чем здесь шарага? А какая именно шарага? А ПТУ или все таки колледж?

Смешно…

Смешно…

Очень хорошо что мне удалось вас порадовать, вот только хотелось бы получить хоть один внятный ответ. Потому что местная тенденция, посидеть, подушнить и удалить неугодные сообщения как то начала напрягать к концу года. Как что то хорошее - говорите что все п...ж, а из аргументов только вбросы без подтверждения и ругательства. 

Дурочек Forma это дочерняя компания ПИКа.

Вы блин сами к алиске - роднульке апеллируете, а алиска по поводу ПИКа например не согласится)) 

Прикрепленные изображения: 1

Вы блин к кому обращаетесь то?
Я лично за ПИК никогда не агетировал. 

Очень хорошо что мне удалось вас порадовать, вот только хотелось бы получить хоть один внятный ответ. Потому что местная тенденция, посидеть, подушнить и удалить неугодные сообщения как то начала напрягать к концу года. Как что то хорошее - говорите что все п...ж, а из аргументов только вбросы без подтверждения и ругательства. 

В связи с сегодняшними новостями про многострадальный мораторий, чувствую ввода все таки не будет в этом году)

Дурочек Forma это дочерняя компания ПИКа.

Ты зачем ПИК к своей шараге привязал??

Ты зачем ПИК к своей шараге привязал??

Прикинь

• 1.JPG
  • Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов