Стройка, динамика, фото ЖК Portland

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Комфорт с отделкой,(ниже есть эконом -класс),не то что ваш бизнес с кривыми стенами и точащими кирпичами из кладки!!

Эконом ты купил отсюда и цена, а сейчас еще раз пишу тебе может дойдет, самый низкий класс на рынке это комфорт! 

Комфорт с отделкой,(ниже есть эконом -класс),не то что ваш бизнес с кривыми стенами и точащими кирпичами из кладки!!

Твоя отделка с крашенными стенами в белый цвет как в психушке мне не нужна и даром и сантехникой как в бюджетной поликлинике 😀

Объявления

А теперь по теме, ну что достроили нет? 3 недели на достройку и ввод осталось.

Эконом ты купил отсюда и цена, а сейчас еще раз пишу тебе может дойдет, самый низкий класс на рынке это комфорт! 

Двушка за 8 лямов четыре года назад - это не просто эконом, а ультраэконом в наипоганейшей локации. 

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяСпешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.

На 25 декабря РВЭ планируют, как сказал манагер. а там посмотрим... 

а вот это отличная новость, спасибо, ждал

Обратите внимание

Вы сами то верите?)
Дома даже не достроены.

а вот это отличная новость, спасибо, ждал

Чего ждали? Очередной порции лапши? Они даже о завершении строительства не информировали. А если параллельно со строительством идет приёмка дома, то тут будет работа для Стройнадзора)

А для вас каждая крупица новостей, а если еще и нормальных это лапша. Я благодарен людям, которые хоть что-то сообщают. А от вас кроме дезинформации ничего путного не дождёшься.

А для вас каждая крупица новостей, а если еще и нормальных это лапша. Я благодарен людям, которые хоть что-то сообщают. А от вас кроме дезинформации ничего путного не дождёшься.

Ужас!!!Людей вообще нет,одни краны и самосвалы и огромные кучи песка и щебня!!Грузовой порт -какая набережная??Как жить в этом гадюшнике?? Плюс цементный завод рядом!!

Бегите оттуда пока не поздно,а хату какому-нибудь лоху впарьте,который ещё лохастее вас!!

Я там два раза был,все сам видел воочую!!Сразу депрессняк начинает бить от такой локации!!

Всмысле, вы сами себя слышите? 😀

Это не новости, а такая же потенциальная дезинформация, просто это вам приятнее слышать 😀

Ужас!!!Людей вообще нет,одни краны и самосвалы и огромные кучи песка и щебня!!Грузовой порт -какая набережная??Как жить в этом гадюшнике?? Плюс цементный завод рядом!!

Так потому что строительство идет 😀

Тебе вчера написали, после сдачи и благоустройства набережной будет шикарный район

Я там два раза был,все сам видел воочую!!Сразу депрессняк начинает бить от такой локации!!

Это вы про люблино или откуда вы там?

Всмысле, вы сами себя слышите? 😀

Это не новости, а такая же потенциальная дезинформация, просто это вам приятнее слышать 😀

Возможно, но вашу новость по допникам, которых в итоге не было, я так же не отвергал, и даже ожидал. Буду надеяться, эта новость достоверная, тем более как вы верно заметили, она более приятная.

Возможно, но вашу новость по допникам, которых в итоге не было, я так же не отвергал, и даже ожидал. Буду надеяться, эта новость достоверная, тем более как вы верно заметили, она более приятная.

Вот так и говорите, что вам удобнее верить в лапшу которая приятнее к уху. А не то что я лгу и намеренно нагоняю панику.

Конечно, всегда приятно узнавать хорошие новости) Второе тоже точно подмечено, я считаю вы часто нагоняете панику.

Конечно, всегда приятно узнавать хорошие новости) Второе тоже точно подмечено, я считаю вы часто нагоняете панику.

Ну сиди сиди в лапшой, а потом 30 декабря не плачь, что а почему не сдали 😀 хуже ребенка

Ну сиди сиди в лапшой, а потом 30 декабря не плачь, что а почему не сдали 😀 хуже ребенка

200% не сдадут!!!
  • Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов