Чего ждали? Очередной порции лапши? Они даже о завершении строительства не информировали. А если параллельно со строительством идет приёмка дома, то тут будет работа для Стройнадзора)
А для вас каждая крупица новостей, а если еще и нормальных это лапша. Я благодарен людям, которые хоть что-то сообщают. А от вас кроме дезинформации ничего путного не дождёшься.
А для вас каждая крупица новостей, а если еще и нормальных это лапша. Я благодарен людям, которые хоть что-то сообщают. А от вас кроме дезинформации ничего путного не дождёшься.
Ужас!!!Людей вообще нет,одни краны и самосвалы и огромные кучи песка и щебня!!Грузовой порт -какая набережная??Как жить в этом гадюшнике?? Плюс цементный завод рядом!!
Бегите оттуда пока не поздно,а хату какому-нибудь лоху впарьте,который ещё лохастее вас!!
Я там два раза был,все сам видел воочую!!Сразу депрессняк начинает бить от такой локации!!
Всмысле, вы сами себя слышите? 😀
Это не новости, а такая же потенциальная дезинформация, просто это вам приятнее слышать 😀
Ужас!!!Людей вообще нет,одни краны и самосвалы и огромные кучи песка и щебня!!Грузовой порт -какая набережная??Как жить в этом гадюшнике?? Плюс цементный завод рядом!!
Так потому что строительство идет 😀
Тебе вчера написали, после сдачи и благоустройства набережной будет шикарный район
Это не новости, а такая же потенциальная дезинформация, просто это вам приятнее слышать 😀
Возможно, но вашу новость по допникам, которых в итоге не было, я так же не отвергал, и даже ожидал. Буду надеяться, эта новость достоверная, тем более как вы верно заметили, она более приятная.
Возможно, но вашу новость по допникам, которых в итоге не было, я так же не отвергал, и даже ожидал. Буду надеяться, эта новость достоверная, тем более как вы верно заметили, она более приятная.
Вот так и говорите, что вам удобнее верить в лапшу которая приятнее к уху. А не то что я лгу и намеренно нагоняю панику.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.