Данный человек в Люблино живет у депо, еще и судит про данную локацию)
вот и я о том же:даже в сравнении с Люблино-просто жуть!!!Я аж растерялся когда это все увидел!!!Ничего не могу сказать-все по уму,дома накрыты черной сеткой,видно аккуратно относятся!!!Но место…это что -то!!!
А вы какие ещё районы/ЖК смотрите, если не секрет?
Просто в таком бюджете я не думаю, что вы что-то лучше получите в такой отдалённости от ТТК
Согласен!!! Я взял комфорт-класс с отделкой 60 м и закрытым двором на стадии котлована в октябре 2020,в августе 2022-получил в Люблинском парк!!!Никаких претензий -все отлично!!!ПИК надежный на 100%,хотя сейчас время сложнее,а тогда Ковид бушевал-тоже проблемы были(два месяца стройки стояли)!!
Согласен!!! Я взял комфорт-класс с отделкой 60 м и закрытым двором на стадии котлована в октябре 2020,в августе 2022-получил в Люблинском парк!!!Никаких претензий -все отлично!!!ПИК надежный на 100%,хотя сейчас время сложнее,а тогда Ковид бушевал-тоже проблемы были(два месяца стройки стояли)!!
а что по месту? я просто на прошлой неделе был на просмотре. да, это Южнопортовая, район перестраивается и реконструируется. как по мне к моменту сдачи всего ЖК тут все совсем по другому будет.
а что по месту? я просто на прошлой неделе был на просмотре. да, это Южнопортовая, район перестраивается и реконструируется. как по мне к моменту сдачи всего ЖК тут все совсем по другому будет.
Район ужасный просто,хуже трудно придумать!!!И говорят что строит не ПИК,а Страна Девелопмент»…что в ДДУ написано??
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12