Обсуждение ЖК Portland

• Назад
  • Страница 26 из 26
  • 24
  • 25
  • 26

Не слышал, я к тому что не стоит надеяться, денег и так нет, а люди хотя чтобы им еще и неустойки платили 

Стоп, всмысле денег нет?) А куда они успели потратить средства от продаж квартир?)

Я смешного ничего не вижу, повторюсь, дома даже снаружи не готовы, о внутренней готовности и коммуникациях даже говорить не стоит

Долго все будет
Объявления

О, новая теория, хоть что-то интересное, если до лета сдадут, то до конца 26 ключи выдадут как тут и писал

Хоть тут признаете, что это очередная "теория". 

Я смешного ничего не вижу, повторюсь, дома даже снаружи не готовы, о внутренней готовности и коммуникациях даже говорить не стоит

Вы были на стройке, внутри? Может тогда поделитесь вашими фотографиями. детально обсудим готовность. Или снова верить на слово.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.

Вы были на стройке, внутри? Может тогда поделитесь вашими фотографиями. детально обсудим готовность. Или снова верить на слово.

До конца 2027 г ,и на стройку можете не ходить!!Там глушь такая-убить могут!!

Как и не делать странных предположений и теорий, основанных лишь на догадках.

Обратите внимание

Хоть тут признаете, что это очередная "теория". 

Ну естественно, самого допника, то нету, как я могу утверждать на 100%, но и от трезвой логики нельзя отрикаться. 

Чего? В пятый раз пишу, что дома даже снаружи не готовы еще + нет заключений об успешных испытаний инженерных систем. Как они до конца года сдадут то? 😀

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Понимаю вашу тряску) Ведь не хочется верить, но и голову включайте иногда.

Радует что мораторий сказали не продлят на 26 год, а это значит быть неустойке.

С января будут штрафовать за просрочку!!Хуснуллин подписал

С января будут штрафовать за просрочку!!Хуснуллин подписал

Я утром еще написал об этом) Но подпись пока не поставлена конечно)

Я утром еще написал об этом) Но подпись пока не поставлена конечно)

Это я утрирую,конечно!!!Подпись не нужна,просто мораторий отменили!!

Какие новости есть?

Развитие района уже началось?

Какие новости есть?
Развитие района уже началось?

Да!!!Все идет по плану!!!Но из ЖК пока лучше не выходить,»промка»на десятки километров и ..не единой души вокруг!!

Да!!!Все идет по плану!!!Но из ЖК пока лучше не выходить,»промка»на десятки километров и ..не единой души вокруг!!

А зачем? Свой закрытый ЖК будет с набережной.

А зачем? Свой закрытый ЖК будет с набережной.

Да,там все свое:и цементный завод рядом и порт грузовой,и куча кранов,баржи!!!Вам там скучно не будет!!

Да,там все свое:и цементный завод рядом и порт грузовой,и куча кранов,баржи!!!Вам там скучно не будет!!

А вы в парке живете? В Палатке?

• Назад
  • Страница 26 из 26
  • 24
  • 25
  • 26
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов