Обсуждение ЖК Portland

• Назад
  • Страница 25 из 26
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

А если подумать хорошенько?

Попробуйте, а потом посмотрите статистику по срываем сроков у данного застроя 

Будут, потерплю.

Паниковать из-за лишнего месяца не вижу никакого смысла.

Да вам в офисе продаж вообще по боку)

Января почти весь отдыхаем, его прибавляйте к ожидаю) 

Объявления

Он меньше чем на 5 месяцев не задерживает)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Вы так и не научились конструктивно общаться, только хамите и выдумываете. Мне не побоку, не знаю как у вас, но у меня тут квартира и далеко не дешёвая. Я много раз просил писать проверенную информацию, но вы меня не слышите. То допники какие-то должны прийти, я ждал, ничего не пришло. То сроки якобы растянут на год. Уж кого, кого, а вас слушать последнее дело. Ваша статистика по одному комплексу не является ею.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Будут, потерплю.

Не обольщайтесь!!!Какой месяц???Меня обманывать не надо ,я сам обманываться рад!!

Вы так и не научились конструктивно общаться, только хамите и выдумываете. Мне не побоку, не знаю как у вас, но у меня тут квартира и далеко не дешёвая. Я много раз просил писать проверенную информацию, но вы меня не слышите. То допники какие-то должны прийти, я ждал, ничего не пришло. То сроки якобы растянут на год. Уж кого, кого, а вас слушать последнее дело. Ваша статистика по одному комплексу не является ею.

За Месяцем,еще месяц потом еще…время пролетит быстро!!
Обратите внимание

Будут, потерплю.

Не обольщайтесь!!!Какой месяц???За Месяцем ещё месяц ,потом ещё..год пролетит быстро!!

А  у застройщика нет больше никаких проектов) 100% срыв сроков)

Для вас наверное новичок на рынке верх гарантий, так как он нигде не срывал)

Не обольщайтесь!!!Какой месяц???Меня обманывать не надо ,я сам обманываться рад!!

Вчера начались разговоры в СМИ что мораторий и на 26 год перекинут.

За Месяцем,еще месяц потом еще…время пролетит быстро!!

Ничего подождем, вон у товарища сверху дорогая квартира, он её и 20 лет будет ждать голос не повысит, это мы тут за копейки *опы рвем) 

Ничего подождем, вон у товарища сверху дорогая квартира, он её и 20 лет будет ждать голос не повысит, это мы тут за копейки *опы рвем)

18 лет Царицыно ждал,30 дольщиков за это время не дождались своих «дорогих»квартир-умерли!!Сейчас Севены перехватили инициативу и хотят побить рекорд Царицыно!!

18 лет Царицыно ждал,30 дольщиков за это время не дождались своих «дорогих»квартир-умерли!!Сейчас Севены перехватили инициативу и хотят побить рекорд Царицыно!!

Очень занятная история, а как она связана с данным комплексом? 

Очень занятная история, а как она связана с данным комплексом?

Опосредованно!!!

По вашему профессиональному мнению какая будет задержка?

Прикрепленные изображения: 1

Да до лета закончат) как тут любят говорить 

Вчера начались разговоры в СМИ что мораторий и на 26 год перекинут.

Застроям разрешили еще и ввод переносить, так что мораторий мало на что повлияет

Да до лета закончат) как тут любят говорить 

О, новая теория, хоть что-то интересное, если до лета сдадут, то до конца 26 ключи выдадут как тут и писал

Застроям разрешили еще и ввод переносить, так что мораторий мало на что повлияет

Мораторий снова продлили?

О, новая теория, хоть что-то интересное, если до лета сдадут, то до конца 26 ключи выдадут как тут и писал

Это шутка) я к вашему фото ответил

Мораторий снова продлили?

Не слышал, я к тому что не стоит надеяться, денег и так нет, а люди хотя чтобы им еще и неустойки платили 

Это шутка) я к вашему фото ответил

Я смешного ничего не вижу, повторюсь, дома даже снаружи не готовы, о внутренней готовности и коммуникациях даже говорить не стоит

• Назад
  • Страница 25 из 26
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов