Вы так и не научились конструктивно общаться, только хамите и выдумываете. Мне не побоку, не знаю как у вас, но у меня тут квартира и далеко не дешёвая. Я много раз просил писать проверенную информацию, но вы меня не слышите. То допники какие-то должны прийти, я ждал, ничего не пришло. То сроки якобы растянут на год. Уж кого, кого, а вас слушать последнее дело. Ваша статистика по одному комплексу не является ею.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Вы так и не научились конструктивно общаться, только хамите и выдумываете. Мне не побоку, не знаю как у вас, но у меня тут квартира и далеко не дешёвая. Я много раз просил писать проверенную информацию, но вы меня не слышите. То допники какие-то должны прийти, я ждал, ничего не пришло. То сроки якобы растянут на год. Уж кого, кого, а вас слушать последнее дело. Ваша статистика по одному комплексу не является ею.
За Месяцем,еще месяц потом еще…время пролетит быстро!!
А у застройщика нет больше никаких проектов) 100% срыв сроков)
Для вас наверное новичок на рынке верх гарантий, так как он нигде не срывал)
Ничего подождем, вон у товарища сверху дорогая квартира, он её и 20 лет будет ждать голос не повысит, это мы тут за копейки *опы рвем)
18 лет Царицыно ждал,30 дольщиков за это время не дождались своих «дорогих»квартир-умерли!!Сейчас Севены перехватили инициативу и хотят побить рекорд Царицыно!!
18 лет Царицыно ждал,30 дольщиков за это время не дождались своих «дорогих»квартир-умерли!!Сейчас Севены перехватили инициативу и хотят побить рекорд Царицыно!!
Очень занятная история, а как она связана с данным комплексом?
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.