Да не знает никто ничего конкретного, всю инфу в офис звонишь и получаешь, других вариантов нет. Если с менеджером хорошие отношения сложились, то проблем не будет.
А что никто не звонил, 1,5 месяца на все про все осталось 😀
Да не знает никто ничего конкретного, всю инфу в офис звонишь и получаешь, других вариантов нет. Если с менеджером хорошие отношения сложились, то проблем не будет.
Понимаю что может быть. Надеюсь на лучшее, ожидаю худшего - тысячу раз от разочарований спасало. Другой момент, что я не особо расстроюсь, если не сильно конечно соберутся переносить
Понимаю что может быть. Надеюсь на лучшее, ожидаю худшего - тысячу раз от разочарований спасало. Другой момент, что я не особо расстроюсь, если не сильно конечно соберутся переносить
Если этот горе застрой панельный дом сдать в срок не может, это не означает что у всех задержки)
Нет-нет ,конечно!!!У вас с опережением будет!!!Но есть нюансы…есть ещё один «горе-застрой»,и он делает главные задержки!!!И вот его вы никак не обойдете!!!Только ЧУДО ЧУДЕСНОЕ если случится!!
Нет-нет ,конечно!!!У вас с опережением будет!!!Но есть нюансы…есть ещё один «горе-застрой»,и он делает главные задержки!!!И вот его вы никак не обойдете!!!Только ЧУДО ЧУДЕСНОЕ если случится!!
Забавно что человек даже не понимает где и что пишет, данный застройщик это "дочка" ПИКа вашего если что, которого вы хвалили)
И да, опережение никто не ждет, так как вам же опять же писали, что осталось всего 1,5 месяца)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.