Смотрю_и_Вижу Смотрю_и_Вижу Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 07 ноября 2025 - 16:03 Начинают с избранных, как обычно, ну подождем. Неделька короткая, людишек много... Система не автоматизирована)) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 07 ноября 2025 - 18:05 Ждите, на след неделе видимо Ещё много будет соглашений!!!Сегодня дольщики Самолета вышли бастовать,а ещё вчера успешная компания была Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 07 ноября 2025 - 18:12 Начинают с избранных, как обычно, ну подождем. Неделька короткая, людишек много... Система не автоматизирована)) Людишек много,да все норовят вперед пролезть!! Ответить ...
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 249 сообщений 10 ноября 2025 - 07:25 Начинают с избранных, как обычно, ну подождем. Неделька короткая, людишек много... Система не автоматизирована)) Какие новости есть? Была ли рассылка уведомлений о переносе? Ответить ...
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 249 сообщений 10 ноября 2025 - 07:25 Ещё много будет соглашений!!!Сегодня дольщики Самолета вышли бастовать,а ещё вчера успешная компания была В каком проекте? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 10 ноября 2025 - 07:28 Какие новости есть? Была ли рассылка уведомлений о переносе? Пока нет Ответить ...
ПавеЛ ПавеЛ Гости Гости 10 ноября 2025 - 11:01 Какие новости есть? Была ли рассылка уведомлений о переносе? Пока всё по прежнему. А откуда информация что рассылают? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 10 ноября 2025 - 11:55 В каком проекте? Мне дочь видео сбросила :они там кучей бастуют ,плакаты понаделали!! Ответить ...
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 249 сообщений 10 ноября 2025 - 13:34 Пока всё по прежнему. А откуда информация что рассылают? Слух такой был, надеюсь слухами и останется. А то готовность смущает. Ответить ...
tresto tresto Пользователи Эксперт Пользователи 249 сообщений 10 ноября 2025 - 13:34 Мне дочь видео сбросила :они там кучей бастуют ,плакаты понаделали!! Как это относится к данному жилому комплексу и застройщику? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 10 ноября 2025 - 14:20 Как это относится к данному жилому комплексу и застройщику? Не спрашивай по ком звонит колокол,он звонит и по тебе!! Ответить ...
Артур Маркович Артур Маркович Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 10 ноября 2025 - 15:35 Узнавал кто нибудь накогда запланирована госкомиссия? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 10 ноября 2025 - 15:48 Узнавал кто нибудь накогда запланирована госкомиссия? Зачем???Думаешь,умный вопрос задал?? Ответить ...
Артур Маркович Артур Маркович Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 11 ноября 2025 - 07:42 Зачем???Думаешь,умный вопрос задал?? Не глупее вашего уж точно) А вопрос остается открытым, может кто в курсе Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 11 ноября 2025 - 08:12 Не глупее вашего уж точно) А вопрос остается открытым, может кто в курсе Глупее,потому что я это все уже прошел!!!А ты только начинаешь!!!Жди и не дергайся,ничего не изменишь!!Когда надо ,тогда и пришлют!! Ответить ...
Артур Маркович Артур Маркович Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 11 ноября 2025 - 08:25 Глупее,потому что я это все уже прошел!!!А ты только начинаешь!!!Жди и не дергайся,ничего не изменишь!!Когда надо ,тогда и пришлют!! Что вы уже прошли?) У нас это не первое уже жилье) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 11 ноября 2025 - 12:26 Что вы уже прошли?) У нас это не первое уже жилье) И что???Какая госкомиссия???Зачем она тебе нужна???Не забивай голову,без тебя справятся и сообщат потом!! Ответить ...
Смотрю_и_Вижу Смотрю_и_Вижу Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 11 ноября 2025 - 13:26 Мне дочь видео сбросила :они там кучей бастуют ,плакаты понаделали!! Но сюда показывать никто ничего не будет, да? Как обычно в пустую потреплешься и всё? Где бастуют? Против кого и за что? Ответить ...
Артур Маркович Артур Маркович Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 11 ноября 2025 - 13:36 Я так понимаю по делу тут никто общаться не планирует? Ответить ...
Смотрю_и_Вижу Смотрю_и_Вижу Пользователи Пользователь Пользователи 48 сообщений 11 ноября 2025 - 13:40 Да не знает никто ничего конкретного, всю инфу в офис звонишь и получаешь, других вариантов нет. Если с менеджером хорошие отношения сложились, то проблем не будет. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб