Обсуждение ЖК Portland

• Назад
  • Страница 20 из 24
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Изменения видны и по фасадам, и по территории, по внутрянке согласен с вами.

Не утешайте себя!!!Задержки обязательно будут!!!Плюс локация очень плохая!!!Хуже только Северный!!!

Не утешайте себя!!!Задержки обязательно будут!!!Плюс локация очень плохая!!!Хуже только Северный!!!

Ну каждому свое)  не знаю что тут очень плохого. А Северный чем плохой? был там несколько раз по работе, вполне симпатичный район 

Объявления

Ну каждому свое)  не знаю что тут очень плохого. А Северный чем плохой? был там несколько раз по работе, вполне симпатичный район

Самые худшие районы Москвы:1.
ЖК Портленд 2.Северный,3.Капотня 4.Некрасовка….данные на 30 октября 2025 года!!

😁😁 интересная у вас выборка. Данные на 30 октября по информации источника Гость?) 

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТОграниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

ну что то вроде движется. жалко только изнутри фото нет, хотя пишут что отделка заканчивается

Если было бы так, то почему бы не показать? 

Вы считаете что они все таки успеют с такой готовностью сдать в конце года?

Обратите внимание

А когда Портленд стал конкретно районом москвы?)

Ну как по мне финальная стадия это когда снаружи благоустройство, входные группы, грубо говоря чтобы можно было зайти, а так без фоток не понятно. Хотя за 2 месяца много что может измениться 

Ну как по мне финальная стадия это когда снаружи благоустройство, входные группы, грубо говоря чтобы можно было зайти, а так без фоток не понятно. Хотя за 2 месяца много что может измениться

Оставь надежду,всяк сюда входящий!!!

Год задержки обеспечен,и это минимум!!

Согласование бумажек только 28 рабочих дней длится, а вы все за два месяца решили сделать?) Ой клоуны)

Год задержки обеспечен,и это минимум!!

У вас? Как по мне так куда больше на первый взгляд) 

Не совсем понимаю о чем идёт разговор? Такое ощущение, что про сдачу всего комплекса под ключ))) Про весь объект спорить трудно, но 1 очередь вполне может успеть.

Не совсем понимаю о чем идёт разговор? Такое ощущение, что про сдачу всего комплекса под ключ))) Про весь объект спорить трудно, но 1 очередь вполне может успеть.

Раз пять перечитайте и пишите как поймете о чем идет речь и пожалуйста умозаключения свои не публикуйте!

Раз пять перечитайте и пишите как поймете о чем идет речь и пожалуйста умозаключения свои не публикуйте!

Это боты ,у них все досрочно сдается!!

И повторюсь, другим языком. Я слежу за ходом строительства и вижу изменения.Тем кто визуально по каким-то причинам не может их заметить, рекомендую прочитать описание, оно достаточно подробное.

И повторюсь, другим языком. Я слежу за ходом строительства и вижу изменения.Тем кто визуально по каким-то причинам не может их заметить, рекомендую прочитать описание, оно достаточно подробное.

Продолжай наблюдать…

Это боты ,у них все досрочно сдается!!

Хорошо им живется наверное на этом свете, проблем не знают. 

Вы странный, кто-то отрицает изменения? 

Говорят лишь что до ввода два месяца, а на бюрократию с бумагами только от месяца нужно и что явно будет перенос сроков. 

Вы странный, кто-то отрицает изменения? 
Говорят лишь что до ввода два месяца, а на бюрократию с бумагами только от месяца нужно и что явно будет перенос сроков.

На полгода…
  • Назад
  • Страница 20 из 24
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов