Обсуждение ЖК Portland

• Назад
  • Страница 18 из 19
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

От части я конечно согласен, ну и что? Не вижу предложений, советов. Ждать нежданного и ничего не покупать? Пока ждём упускаем момент, а нужно адаптироваться, к примеру стараться больше зарабатывать.

Продажи вы так себе конечно, фразочка на подобии той что вирусилась в тик токе несколько лет назад: если ты бездомный, просто купи дом, в чем проблема.

​Вы начала нулевых вспомните, вот там срывали так срывали, больше того не достраивали, сейчас все относительно сносно, хотя не без этого.

Там хотя бы ставки и цены, качество того что достроилось было адекватным)

Объявления

От части я конечно согласен, ну и что? Не вижу предложений, советов. Ждать нежданного и ничего не покупать? Пока ждём упускаем момент, а нужно адаптироваться, к примеру стараться больше зарабатывать.

От работы кони дохнут, слышали?) 

Там хотя бы ставки и цены, качество того что достроилось было адекватным)

Качество адекватным? Возможно вам тогда было не много лет, а может вы просто позабыли все те многочисленные митинги по недостроям домов и инфраструктуры. Переносы на 2-3 года. Дольщиков, которые вложились в котлованы, но потеряли всё. Или про причины ввода эскроу.

Повторяю, да сейчас не без проблем, но гораздо стабильнее и безопаснее.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Качество адекватным? Возможно вам тогда было не много лет, а может вы просто позабыли все те многочисленные митинги по недостроям домов и инфраструктуры. Переносы на 2-3 года. Дольщиков, которые вложились в котлованы, но потеряли всё. Или про причины ввода эскроу.

Где безопаснее? Ваша же Форма (аля ПИК), также в некоторых проектах ведет продажи без эскроу.

Как ПИК недавно снег свое здание за 3 месяца до ввода.

Обратите внимание

Где безопаснее? Ваша же Форма (аля ПИК), также в некоторых проектах ведет продажи без эскроу.

Потому, что относительно надежный застрой. Я сравниваю как было тогда и как сейчас, в общей массе сейчас тех проблем почти нет.

Как ПИК недавно снег свое здание за 3 месяца до ввода.

Снег? Ничего не понял, простите)) В целом про ПИК мало осведомлен, не интересно.

Снег? Ничего не понял, простите)) В целом про ПИК мало осведомлен, не интересно.

Имелось в виду слово "снёс", наверное

Потому, что относительно надежный застрой. Я сравниваю как было тогда и как сейчас, в общей массе сейчас тех проблем почти нет.

Ага, дофига надежный) фас уголовку завела за монополию, в холланд парк дом сносить начал перед сдачей, продаёт по серым схемам и т.д

Форма ваша это тот же пик, сидит защищает её, а сам ничего не знает) Вот таких "инвесторов" пинком гнать нужно с форумов) 

Ага, дофига надежный) фас уголовку завела за монополию, в холланд парк дом сносить начал перед сдачей, продаёт по серым схемам и т.д

Я их не защищаю, мне всё равно, Но насколько помню у них очень много комплексов, и один-два комплекса, это не показатель. Тем более я свечку рядом, как вы, не держал, не знаю всех подробностей. А желтуху читать мне тоже не интересно, волнует только то, во что я вложился.

Форма ваша это тот же пик, сидит защищает её, а сам ничего не знает) Вот таких "инвесторов" пинком гнать нужно с форумов) 

Ну это уже не ваши заботы, кого гнать, а кого нет. У Формы я приобрёл недвижимость и мне интересно почитать, пообщаться о конкретно своём будущем комплексе. А о всемирных трудностях бытия общаться не особо хочется, ну или в ограниченных количествах. Если бы хотел, пошел бы в другую ветку, тут ветка Portlandа.

А если по существу, что нового в нашем комплексе, какие работы сейчас идут? Буду рад любой свежей информации.

Я их не защищаю, мне всё равно, Но насколько помню у них очень много комплексов, и один-два комплекса, это не показатель. Тем более я свечку рядом, как вы, не держал, не знаю всех подробностей. А желтуху читать мне тоже не интересно, волнует только то, во что я вложился.

Всмысле свечку и желтуха, это всё по официальным каналам и группам показывают. Даже по центральному телевидению, и да, волнуйтесь, что вложились, это правильно) 

А если по существу, что нового в нашем комплексе, какие работы сейчас идут? Буду рад любой свежей информации.

Шоурум открылся, уже были там?)

Всмысле свечку и желтуха, это всё по официальным каналам и группам показывают. Даже по центральному телевидению, и да, волнуйтесь, что вложились, это правильно) 

Я могу выделять себе лишь крупицу времени, чтобы почитать действительно важные новости о комплексе. К сожалению на остальное совсем нет времени. Поэтому в этой демагогии вынужден откланяться, предлагаю остаться при своих мнениях.

Шоурум открылся, уже были там?)

Про шоурум слышал, но не смотрел, спасибо, что напомнили👍️

Я могу выделять себе лишь крупицу времени, чтобы почитать действительно важные новости о комплексе. К сожалению на остальное совсем нет времени. Поэтому в этой демагогии вынужден откланяться, предлагаю остаться при своих мнениях.

Да этож вам не сюда тогда))) Самая желтуха, страхи, интриги, пугачки тут. Именно за этим развлекаловом сюда и зашлядывают. "По существу" тут только пара человек пишет

Оставаться при своем не совсем разумно, вы хоть факты изучите)

Да этож вам не сюда тогда))) Самая желтуха, страхи, интриги, пугачки тут. Именно за этим развлекаловом сюда и зашлядывают. "По существу" тут только пара человек пишет

А что тут такого желтого написали то?

• Назад
  • Страница 18 из 19
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов