У них же по проектам года до 35 планы, только в тех что сейчас строят. Не очень временное
я бы не сказала что Форма "выдохлась" и "сдувается", щас 5 ЖК строят+ слышал еще что за коммерческую недвижку взялись https://realty.ria.r...2032108988.html, так что все ок у них
я бы не сказала что Форма "выдохлась" и "сдувается", щас 5 ЖК строят+ слышал еще что за коммерческую недвижку взялись https://realty.ria.r...2032108988.html, так что все ок у них
Не от них многое зависит,а от спроса на квартиры!!!
Нуу, на дерево залезть легко, а вот слазить трудно, набрали проектов, а вот как будет с реализацией время покажет.
Ну так цены кто устанавливает, будут норм цены - будет и спрос.
Даже в Ковид ,когда все было закрыто ,у ПИК квартиры в комфорт-классе улетали под ноль,он только успевал дома закладывать!!!А сейчас и ПИК сел:то дает старт продаж,то отменяет,держит паузу,потом опять дает-спрос упал!!А цены опускать не зочется:я брал в 2020 г 60 м за 8,87,а сейчас она 17 лимонов!!
Даже в Ковид ,когда все было закрыто ,у ПИК квартиры в комфорт-классе улетали под ноль,он только успевал дома закладывать!!!А сейчас и ПИК сел:то дает старт продаж,то отменяет,держит паузу,потом опять дает-спрос упал!!А цены опускать не зочется:я брал в 2020 г 60 м за 8,87,а сейчас она 17 лимонов!!
Да бросьте вы, если вашему мнению мостадонты плохо себя чувствуют, тогда у кого брать квартиру? Спрос упал в целом в недвижке, ноу неймы пострадают, но не более, остальные как были так и будут.
Да бросьте вы, если вашему мнению мостадонты плохо себя чувствуют, тогда у кого брать квартиру? Спрос упал в целом в недвижке, ноу неймы пострадают, но не более, остальные как были так и будут.
Иначе говоря, везде свои нюансы, так как санкции. В недвижке еще ладно, вот автомобильной сфере вообще жесть, у меня машина по гарантийному случаю 4 месяца стояла, всего лишь замена протекшей помпы.
Иначе говоря, везде свои нюансы, так как санкции. В недвижке еще ладно, вот автомобильной сфере вообще жесть, у меня машина по гарантийному случаю 4 месяца стояла, всего лишь замена протекшей помпы.
Что как были так и будут?) Переносы видели какие у них? Качество?
Вот именно что ни у кого и не надо брать, вам даже ставки на это намекают!
Что еще ладно, выше уже написал, что все повально срывают сроки сдачи, удешевляют проекты и т.д
Что как были так и будут?) Переносы видели какие у них? Качество?
Вот именно что ни у кого и не надо брать, вам даже ставки на это намекают!
От части я конечно согласен, ну и что? Не вижу предложений, советов. Ждать нежданного и ничего не покупать? Пока ждём упускаем момент, а нужно адаптироваться, к примеру стараться больше зарабатывать.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.