Обсуждение ЖК Portland

• Назад
  • Страница 3 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Как по нему может быть что-то ясно, если это генплан совершенно другого проекта?

Я ваш «генплан»,был там вчера!!Сказать что это УЖАС-,значит ,ничего не сказать!!

Факт фактом: район меняется, и через 5-7 лет это будет совсем другое место. Вопрос, конечно, кто видит перспективу, а кто нет. Хотя спорить тут бессмысленно – в своё время и Пресня считалась «не тем районом» для нормального жилья. То что будет здесь, мне нравица

Объявления

Факт фактом: район меняется, и через 5-7 лет это будет совсем другое место. Вопрос, конечно, кто видит перспективу, а кто нет. Хотя спорить тут бессмысленно – в своё время и Пресня считалась «не тем районом» для нормального жилья. То что будет здесь, мне нравица

Жаль в эту пору прекрасную уж не придётся жить ни мне ни тебе!!

А где вы там нормальный генплан видели? Выше кинула скрин, так нифига по нему ничего не ясно.

Так это  план жк соул, конечно по нему не понятно) 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Так это  план жк соул, конечно по нему не понятно)

Я видел «генплан» воочию:баржи ,краны,горы песка и цементный завод!!!

😁 прям генплан)   какой толк оценивать то, что там сейчас?  район перестараиваеться полностью,  будет совсем другой вид и другая цена. тоже самое, что и было  с другими районами в редевелопменте

Обратите внимание

Те кто видят перспективу развития данного района тут и покупают)

• Смотрю_и_Вижу это нравится

На генплане ничего этого нет)

И того что вы выше перечислили тоже уже нету)

• Смотрю_и_Вижу это нравится

Да вот же, вопрос всегда в развитии района и понимании перспектив. 15 лет назад многие места в Москве никто бы не рассматривал для жилья, а сейчас там квадратный метр стоит как в ивропе☺️

На генплане ничего этого нет)
И того что вы выше перечислили тоже уже нету)

А что пофантазировать нельзя,типа,себя обмануть!!!Раз вляпался в промку!!

А что пофантазировать нельзя,типа,себя обмануть!!!Раз вляпался в промку!!

Это где вас так угораздило? Надо было тут брать.

Это где вас так угораздило? Надо было тут брать.

Ага…брать!!!я туда приехал посмотреть ,и не понял куда попал:то ли в ЖК,то ли на разгрузо-погрузочную базу!!

Да вот же, вопрос всегда в развитии района и понимании перспектив. 15 лет назад многие места в Москве никто бы не рассматривал для жилья, а сейчас там квадратный метр стоит как в ивропе☺️

В этом и прекрасна нынешняя преображённая Москва. Всё меньше остаётся запущенных локаций, промок и тд, и через лет 10-20 в Москве совсем не останется спорных мест. Южный Порт тоже преобразиться, нужно уметь смотреть в будущее.

Ага…брать!!!я туда приехал посмотреть ,и не понял куда попал:то ли в ЖК,то ли на разгрузо-погрузочную базу!!

не доехали по ходу) 

не доехали по ходу)

Да нет-оно!!!ЖК в смысле:на заборе рядом с огромной кучей песка гордо написано:Портленд!!

Товарищ, я понимаю вы сюда приехать не имеете возможность, молчу про покупку квартиры.

Но вы хотя бы по панорамам осмотрите район)

В этом и прекрасна нынешняя преображённая Москва. Всё меньше остаётся запущенных локаций, промок и тд, и через лет 10-20 в Москве совсем не останется спорных мест. Южный Порт тоже преобразиться, нужно уметь смотреть в будущее.

А главное что в таких районах все еще осталась инвестиционная привлекательность.

в этом году сдача первой очереди, люди уже ключи скоро получать будут, а у него кучи 😄

в этом году сдача первой очереди, люди уже ключи скоро получать будут, а у него кучи 😄

Ключи в 26 году будут

Ключи в 26 году будут

У неё будут в этом!!!Ей ещё кучи песка за забором надо сравнять ,а то они выше дома получаются!!!Место-жесть!!!Я там все пешком исходил!!
  • Назад
  • Страница 3 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов