Обсуждение ЖК Portland

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

утверждено, уже деньги выделили , вчера новость была 

Ну ссылочку просить наверное даже нет смысла и да не посылайте в интернет, а сами докажите свои слова)

Ну ссылочку просить наверное даже нет смысла и да не посылайте в интернет, а сами докажите свои слова)

да нет же, держите ссылочку)  https://msk1.ru/text...03/10/75196664/  

Объявления

да нет же, держите ссылочку)  https://msk1.ru/text...03/10/75196664/  

Со строй.мос есть официальная информация, а не с желтухи?

Ого!!!В центре промки Метро будет!!А кому???Там одни склады и порт грузовой!!

Как минимум для вас, вы же там часто бываете🤣

утверждено, уже деньги выделили , вчера новость была 

Если в действительности это так, то отлично, но в целом ожидаемо.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Как минимум для вас, вы же там часто бываете🤣

Если в действительности это так, то отлично, но в целом ожидаемо.

Очень смешно!!!Я был там один раз (проездом),пробирался к Павелецкому вокзалу,но…впечатлений на всю жизнь получил!!!Два или три дома закрытые чёрной материей,на заборе надписьПортленд(чтобы ,значит,страждущий дольщик мимо не проскочил)

Очень смешно!!!Я был там один раз (проездом),пробирался к Павелецкому вокзалу,но…впечатлений на всю жизнь получил!!!Два или три дома закрытые чёрной материей,на заборе надписьПортленд(чтобы ,значит,страждущий дольщик мимо не проскочил)

Сеткой закрыто чтобы такому шатающему повсюду безработному молоток по голове не упал.

Обратите внимание

Со строй.мос есть официальная информация, а не с желтухи?

Я ответ жду!

Я ответ жду!

Нет!!!Здесь одна желтуха!!!Официально запрос надо подавать!!

К Павелецкому? История как в лихие 90-тые🤣 Сейчас так то 2025 год. Не рекомендую лазить по стройкам, это опасно.

К Павелецкому? История как в лихие 90-тые🤣 Сейчас так то 2025 год. Не рекомендую лазить по стройкам, это опасно.

Вот и я о том же, пишет что домах черной сеткой закрыты, они и закрыты чтобы такому как ему по голове ничего не упало)

Вот и я о том же, пишет что домах черной сеткой закрыты, они и закрыты чтобы такому как ему по голове ничего не упало)

Там и так никто не ходит!!!Там людей нет!!!Промзона-непонятно???Одни заборы ,склады,и пыль столбом!!

Да, тогда бы просто по затылку тюкнули, полежал и пошёл дальше. А сейчас за такие вылазки можно и до отдела доехать. Посодют. А судя по манере персонажа общаться, не понравится ему быть посаженым. Там не форум, где можно чепуху нести без последствий - там за базар быстро притянут.

Да, тогда бы просто по затылку тюкнули, полежал и пошёл дальше. А сейчас за такие вылазки можно и до отдела доехать. Посодют. А судя по манере персонажа общаться, не понравится ему быть посаженым. Там не форум, где можно чепуху нести без последствий - там за базар быстро притянут.

Смешно!!!Какой юмор острый!!А Что не так???Я днем был ,в январе 2025 года!!!Ужас!!!пыль столбом,мужики в спецовках,горы песка ,краны и машины,машины ,машины(грузовые)!!!Какой ,на хрен ,бизнес-класс??Там общагу надо построить для гастарбайтеров-это для них локация!!

Там и так никто не ходит!!!Там людей нет!!!Промзона-непонятно???Одни заборы ,склады,и пыль столбом!!

Так вам и говорят, что проект с долгосрочной перспективой, район будет развиваться. 

Смешно!!!Какой юмор острый!!А Что не так???Я днем был ,в январе 2025 года!!!Ужас!!!пыль столбом,мужики в спецовках,горы песка ,краны и машины,машины ,машины(грузовые)!!!Какой ,на хрен ,бизнес-класс??Там общагу надо построить для гастарбайтеров-это для них локация!!

Ау, там стройка шла, сдача минимум через год только, вы там что ждали то? Вы вообще странный, провериться не мешало бы.

Ау, там стройка шла, сдача минимум через год только, вы там что ждали то? Вы вообще странный, провериться не мешало бы.

Так антураж какой вокруг,и покупать не захочется!!!Деньги платишь сейчас,а комфорт потом???Что закроют грузовой порт рядом???Ага,щас…А цементный завод???Ужас,а не бизнес -класс…

Так антураж какой вокруг,и покупать не захочется!!!Деньги платишь сейчас,а комфорт потом???Что закроют грузовой порт рядом???Ага,щас…А цементный завод???Ужас,а не бизнес -класс…

Мне интересно вы откуда, в чистом поле живете в бараке?)

Там общагу надо построить для гастарбайтеров-это для них локация!!

Ага, вот и получается что кто то хотел бы там жить просто до уровня не дотягивает. Общагу подавай, с гостями из зарубежья, вот это могут себе позволить))))))

Ага, вот и получается что кто то хотел бы там жить просто до уровня не дотягивает. Общагу подавай, с гостями из зарубежья, вот это могут себе позволить))))))

А главное панельную общагу уровня пиковских муравейников.

Мне интересно вы откуда, в чистом поле живете в бараке?)

Ранне уже писали, Гость у нас с Павелецкого, но это не важно. А вообще интересно, что он будет выдумывать когда Порт преобразится, история это умалчивает.

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов