Обсуждение ЖК Portland

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ранне уже писали, Гость у нас с Павелецкого, но это не важно. А вообще интересно, что он будет выдумывать когда Порт преобразится, история это умалчивает.

Нет,я из Люблино шел пешком к Павелецкому и увидел весь этот ужас:посреди кондовой промки стоят два дома-бизнес класса закрытые чёрной материей,и на заборе краской написано Портленд!!Если б не надпись ,я подумал бы что это емкости для загрузки цемента для превращения в раствор ,все к этому располагает :цементный завод и горы песка рядом!!

Нет,я из Люблино шел пешком к Павелецкому и увидел весь этот ужас:посреди кондовой промки стоят два дома-бизнес класса закрытые чёрной материей,и на заборе краской написано Портленд!!Если б не надпись ,я подумал бы что это емкости для загрузки цемента для превращения в раствор ,все к этому располагает :цементный завод и горы песка рядом!!

А куда шли если не секрет, не в больницу №1 к Кащенко?

Объявления

Ранне уже писали, Гость у нас с Павелецкого, но это не важно. А вообще интересно, что он будет выдумывать когда Порт преобразится, история это умалчивает.

С Люблино он, к тому времени его панельные дом развалится уже)

С Люблино он, к тому времени его панельные дом развалится уже)

Всё возможно, у него семь пятниц на деле. Как заселимся, позовём в гости, раз уж он так любит наш комплекс.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А  если без шуток - был кто то кроме Гостя в марте у стройки? Хочется новых фоток, увидеть ход строительства

А  если без шуток - был кто то кроме Гостя в марте у стройки? Хочется новых фоток, увидеть ход строительства

Около 100 человек штурмом проникли в офис застройщика "Самолёт", чтобы получить свои квартиры в московском ЖК "Остафьево". Некоторые из них добрались до жилья и заперлись изнутри. 

Как рассказали Mash владельцы квартир, ключи обещали выдать ещё до Нового года. Многие съехали с арендованного жилья и буквально сидели на чемоданах. Однако представители "Самолёта" откладывали встречи. Якобы дома не прошли внутреннюю проверку, а некоторые лифты пока не работают. Люди уверяют, что такими завтраками их кормят до сих пор. 

Сегодня терпение лопнуло. Они штурмом проникли в офис на территории ЖК и потребовали выдать жильё. Часть людей прорвались в дома, вплоть до своих квартир, и не собираются выходить. На место уже приехала полиция.
Обратите внимание

Всё возможно, у него семь пятниц на деле. Как заселимся, позовём в гости, раз уж он так любит наш комплекс.

Самое странное что человек не видит потенциала и инвестиционной привлекательности. 

Застройщик обычно в начале месяца новые фото на сайте выкладывает. 

ИИ заберет почти все - людям останется только три сферы деятельности: айти, биология и энергетика, — Билл Гейтс

Айтишники будут следить, чтобы ИИ не сошел с ума. Биологи - перепроверять его "открытия". А энергетика, по словам Гейтса, пока слишком сложная, чтобы отдать ее алгоритмам.

У людей будет 2-3 рабочих дня в неделю, а все остальное будут делать умные машины.

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

Самое странное что человек не видит потенциала и инвестиционной привлекательности.

Это типа как царствие небесное!!!Я привык верить только своим глазам:что вижу,про то и пишу!!!

Застройщик обычно в начале месяца новые фото на сайте выкладывает.

Фотки вокругЖК лучше сделать!! Вот где жесть!!!

Это типа как царствие небесное!!!Я привык верить только своим глазам:что вижу,про то и пишу!!!

Вы видите что хотите)

Мы например видим что вокруг идет строительство и благоустройство района.

Фотки вокругЖК лучше сделать!! Вот где жесть!!!

ну это пока) район развивается, и с благоустройством набережной многое изменится, надо ждать, к сдаче 1 очереди поинтереснее будет

ну это пока) район развивается, и с благоустройством набережной многое изменится, надо ждать, к сдаче 1 очереди поинтереснее будет

С первой очередью ничего не изменится, даже проекта благоустройства еще нету и неизвестно будет ли)

С первой очередью ничего не изменится, даже проекта благоустройства еще нету и неизвестно будет ли)

https://icmos.ru/new...i-yuznogo-porta  работы по благоустройству стартовали)

https://icmos.ru/new...i-yuznogo-porta  работы по благоустройству стартовали)

Сроки окончания указаны?

Сроки окончания указаны?

к сдаче портленда думаю и будет

к сдаче портленда думаю и будет

А портланд у нас до какого года будет строиться?)

А портланд у нас до какого года будет строиться?)

по плану ввод до 28 года

по плану ввод до 28 года

Это пока что, могут и дальше строить 

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов