Обсуждение ЖК Portland

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

А вы развиваться, развлекаться не планируете? Можете вообще не выходить из квартиры)

я просто не понимаю через какой забор лезть надо и зачем. Гость пишет про какой то "ужас" за забором, но что конкретно под этим подразумевается никто не говорит. 

🤦‍♀️ вы реально думаете что всё так и останется? сейчас за каждую территорию цепляются, лишь бы что-нибудь построить. и здесь так будет,  всё старое потихоньку вытесняется новым.

Вы там были???это ужас-ужас!!!Когда все отстроят…жаль в эту пору прекрасную уж не придется жить ни мне ни тебе!!
Объявления

Вы там были???это ужас-ужас!!!Когда все отстроят…жаль в эту пору прекрасную уж не придется жить ни мне ни тебе!!

5 лет что ли планируете жить?  я все таки надеюсь пожить подольше)

не в моих фантазиях, а в проекте застройщика все зафиксировано 

Может покажете проект?

Пока кроме дорожек с сайта наш дом рф я ничего не увидел от вас

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

ну к старости лет через 20 тут и достроят все благоустройство 

я просто не понимаю через какой забор лезть надо и зачем. Гость пишет про какой то "ужас" за забором, но что конкретно под этим подразумевается никто не говорит. 

Ну как минимум строительный забор, приезжайте на площадку увидите все, а то сидят в офисе даже на объекте - районе не бывают

Обратите внимание

ну к старости лет через 20 тут и достроят все благоустройство 

мы сейчас про благоустройство жк говорим или всего южного порта?

Может покажете проект?

Пока кроме дорожек с сайта наш дом рф я ничего не увидел от вас

Тут  сайт портленда в помощь) 

Садик и школу пусть построят

Пусть построят, кто же против? Школа меня и частная небольшая устроит, может и понадобится. А вот садик мало беспокоит.  

давайте разделим, что у вас есть по поводу благоустройства комплекса? какие документы?

что у вас есть касательно благоустройства всего южного порта?

Тут  сайт портленда в помощь) 

ну гениальный ответ, я так и думал, ни черта у вас нету и ничего вы не знаете. звездануть для маркетинга, а за пруфами сами ищите.

Пусть построят, кто же против? Школа меня и частная небольшая устроит, может и понадобится. А вот садик мало беспокоит.  

А его обещал кто-то? Об этом и речь что застройщик и не собирается строить сад и школу

что у вас есть касательно благоустройства всего южного порта?

давайте разделим, что у вас есть по поводу благоустройства комплекса? какие документы?

по благоустройству жк- зайдите на сайт и посмотрите, общедоступная для всех информация 
по благоустройству южного порта, скидывала выше. перечитайте

Пять-много!!!Я думаю

ну гениальный ответ, я так и думал, ни черта у вас нету и ничего вы не знаете. звездануть для маркетинга, а за пруфами сами ищите.

Что вам нужно доказывать если есть сайт где и так все написано?) ну сходите в офис продаж, посмотрите на макет что ли)  причем тут маркетинг я не поняла только 

по благоустройству жк- зайдите на сайт и посмотрите, общедоступная для всех информация 
по благоустройству южного порта, скидывала выше. перечитайте

Ну ватники) ну я понял никакой информации от вас нету) мне не картиночки нужны, а конкретный проект с документацией)

Что вам нужно доказывать если есть сайт где и так все написано?) ну сходите в офис продаж, посмотрите на макет что ли)  причем тут маркетинг я не поняла только 

на макет сами смотрите и мечтайте будет оно или нет)

Не ходите туда!!!Там ужас вокруг!!

Не ходите туда!!!Там ужас вокруг!!

Куда "туда"? Где "там" ужас? Здесь хоть движ идёт, развитие промки идет. Какую-нить набережную в ростове или волгограде посетите, вот где нихренашеньки не делается и не предвидится, ни с самими местами, ни с окружением вот там бы ужас увидели. А тут так, рабочий процесс

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов