А вы развиваться, развлекаться не планируете? Можете вообще не выходить из квартиры)
я просто не понимаю через какой забор лезть надо и зачем. Гость пишет про какой то "ужас" за забором, но что конкретно под этим подразумевается никто не говорит.
🤦♀️ вы реально думаете что всё так и останется? сейчас за каждую территорию цепляются, лишь бы что-нибудь построить. и здесь так будет, всё старое потихоньку вытесняется новым.
Вы там были???это ужас-ужас!!!Когда все отстроят…жаль в эту пору прекрасную уж не придется жить ни мне ни тебе!!
я просто не понимаю через какой забор лезть надо и зачем. Гость пишет про какой то "ужас" за забором, но что конкретно под этим подразумевается никто не говорит.
Ну как минимум строительный забор, приезжайте на площадку увидите все, а то сидят в офисе даже на объекте - районе не бывают
ну гениальный ответ, я так и думал, ни черта у вас нету и ничего вы не знаете. звездануть для маркетинга, а за пруфами сами ищите.
Что вам нужно доказывать если есть сайт где и так все написано?) ну сходите в офис продаж, посмотрите на макет что ли) причем тут маркетинг я не поняла только
Что вам нужно доказывать если есть сайт где и так все написано?) ну сходите в офис продаж, посмотрите на макет что ли) причем тут маркетинг я не поняла только
на макет сами смотрите и мечтайте будет оно или нет)
Куда "туда"? Где "там" ужас? Здесь хоть движ идёт, развитие промки идет. Какую-нить набережную в ростове или волгограде посетите, вот где нихренашеньки не делается и не предвидится, ни с самими местами, ни с окружением вот там бы ужас увидели. А тут так, рабочий процесс
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.