А вы развиваться, развлекаться не планируете? Можете вообще не выходить из квартиры)
я просто не понимаю через какой забор лезть надо и зачем. Гость пишет про какой то "ужас" за забором, но что конкретно под этим подразумевается никто не говорит.
🤦♀️ вы реально думаете что всё так и останется? сейчас за каждую территорию цепляются, лишь бы что-нибудь построить. и здесь так будет, всё старое потихоньку вытесняется новым.
Вы там были???это ужас-ужас!!!Когда все отстроят…жаль в эту пору прекрасную уж не придется жить ни мне ни тебе!!
я просто не понимаю через какой забор лезть надо и зачем. Гость пишет про какой то "ужас" за забором, но что конкретно под этим подразумевается никто не говорит.
Ну как минимум строительный забор, приезжайте на площадку увидите все, а то сидят в офисе даже на объекте - районе не бывают
ну гениальный ответ, я так и думал, ни черта у вас нету и ничего вы не знаете. звездануть для маркетинга, а за пруфами сами ищите.
Что вам нужно доказывать если есть сайт где и так все написано?) ну сходите в офис продаж, посмотрите на макет что ли) причем тут маркетинг я не поняла только
Что вам нужно доказывать если есть сайт где и так все написано?) ну сходите в офис продаж, посмотрите на макет что ли) причем тут маркетинг я не поняла только
на макет сами смотрите и мечтайте будет оно или нет)
Куда "туда"? Где "там" ужас? Здесь хоть движ идёт, развитие промки идет. Какую-нить набережную в ростове или волгограде посетите, вот где нихренашеньки не делается и не предвидится, ни с самими местами, ни с окружением вот там бы ужас увидели. А тут так, рабочий процесс
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее