А вы просрочки по кредитам посмотрите за эти два года) дураки берут, а платить не знают с чего)
Не нужно мести всех под одну гребенку. Все мы работаем и стараемся увеличить свой доход, наращиваем зп. Я тоже имею кредит, но он не первый и вероятно не последний. Нужно просто голову включать, объективно планировать, и всё будет тип топ.
Не нужно мести всех под одну гребенку. Все мы работаем и стараемся увеличить свой доход, наращиваем зп. Я тоже имею кредит, но он не первый и вероятно не последний. Нужно просто голову включать, объективно планировать, и всё будет тип топ.
🖌 По данным регулятора, на 1 апреля 2025 года доля необеспеченных потребительских ссуд с просрочкой от 90 дней (NPL90+) достигла 10,5% — это максимум с мая 2018 года. Для сравнения: в пандемию 2020 года показатель едва превышал 9%, а в кризис 2022-го — был еще меньше. Доля необслуживаемых потребкредитов за январь—март выросла на 1,7 процентного пункта, хотя за весь прошлый год прирост составлял 1,1 п.п.
🖌 По обслуживанию ипотечных займов ситупция пока не такая удручающая. Но судя по высокому уровню закредитованности, в будущем рост неплатежей в этом сегменте очевиден.
2031-2032 год и т.д. а зная как у нас "соблюдают" сроки, 2040, дожить бы)
Специально для тех,у кого все нормально: В 2027 году не будет ввода жилья, или будет значительно меньше, показатель может упасть на 30%, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
Он выразил надежду на скорое изменение высокой ключевой ставки, так как, по его словам, ее последствия могут быть необратимы.
Специально для тех,у кого все нормально: В 2027 году не будет ввода жилья, или будет значительно меньше, показатель может упасть на 30%, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
Он выразил надежду на скорое изменение высокой ключевой ставки, так как, по его словам, ее последствия могут быть необратимы.
Я тоже слышала о планах строительства метро Южный порт, но когда-то и где оно будет не знаю. Москва вся когда-то была окружена болотами, подземные воды тут скорее всего повсюду, смотря как глубоко копать😉 Наверно есть технологии, которые позволят решить этот вопрос.
Я тоже слышала о планах строительства метро Южный порт, но когда-то и где оно будет не знаю. Москва вся когда-то была окружена болотами, подземные воды тут скорее всего повсюду, смотря как глубоко копать😉 Наверно есть технологии, которые позволят решить этот вопрос.
Слышали они сами не знают где) Болтайте дальше, продажи вы не поднимите этим враньем)
В московских грунтах хватает сложностей, да и метро будут не в первый раз строить в таких условиях, знают как и что делать.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб