вокруг сданного дома будет благоустройство, а прям целиком набережная по мере сдачи других домов. целиком набережную сразу не сделают, будет мешать стройке
вокруг сданного дома будет благоустройство, а прям целиком набережная по мере сдачи других домов. целиком набережную сразу не сделают, будет мешать стройке
Ну понятно) Слова прям менеджера из офиса продаж) Осталось добавить да не переживайте без набережной не оставят)
Значит не начнут позже? )))Или это очередной тейк про то что форме верить как застрою нельзя, мы ничего не получим, покупали только глупцы, есть варианты лучше дешевле и надёжнее?
Или это очередной тейк про то что форме верить как застрою нельзя, мы ничего не получим, покупали только глупцы, есть варианты лучше дешевле и надёжнее?
Значит не начнут позже? )))Или это очередной тейк про то что форме верить как застрою нельзя, мы ничего не получим, покупали только глупцы, есть варианты лучше дешевле и надёжнее?
И главное строить или не строить будут решать не по мере сдачи, а по мере продаж и заселенности) А это разные вещи)
....Да, позиция предельно ясна. Насчет зависимости от продаж, это скорее про мелких застройщиков, которые действительно считают каждую проданную квартиру. Тут, насколько я понимаю, с этим несколько иначе, ресурсы позволяют. Потому что ПИК за спиной. Так что можно не переживать, только если очень хочется всем об этом сказать)))
....Да, позиция предельно ясна. Насчет зависимости от продаж, это скорее про мелких застройщиков, которые действительно считают каждую проданную квартиру. Тут, насколько я понимаю, с этим несколько иначе, ресурсы позволяют. Потому что ПИК за спиной. Так что можно не переживать, только если очень хочется всем об этом сказать)))
Причем тут ПИК?
Они ему деньги дадут или что? Вы в курсе что застройщику даже с проекта на проект нельзя деньги переводить, не то что своей дочке)
У вас познания школьника.
Даже не ПИК, а класс и стоимость жилья решают. Чем дороже, тем больше будут обещать. По факту как выше уже сказали, набережной сразу не будет это точно , какое то минимальное окультуривание вокруг сделают чтобы люди из первой очереди по грязи не лазили
Даже не ПИК, а класс и стоимость жилья решают. Чем дороже, тем больше будут обещать. По факту как выше уже сказали, набережной сразу не будет это точно , какое то минимальное окультуривание вокруг сделают чтобы люди из первой очереди по грязи не лазили
На счет застройщика точно не знаю, но у администрации Мск явно есть планы на район, и тут если сопоставить все факты, есть доля правды. Думаю что-то однозначно будет.
На счет застройщика точно не знаю, но у администрации Мск явно есть планы на район, и тут если сопоставить все факты, есть доля правды. Думаю что-то однозначно будет.
Разговор слепого с глухим или ботская дуэль.
Никто и не спорит что планы есть, вопрос идет про сроки реализации. очнитесь.
А вы собственно кто? Не знаю как у вас, а у меня по срокам вопросов нет, вся информация давно в открытом доступе. Мой вопрос скорее про актуальность этой информации и о том кто всё в итоге будет реализовывать.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее