Куда "туда"? Где "там" ужас? Здесь хоть движ идёт, развитие промки идет. Какую-нить набережную в ростове или волгограде посетите, вот где нихренашеньки не делается и не предвидится, ни с самими местами, ни с окружением вот там бы ужас увидели. А тут так, рабочий процесс
Ну ,вы тоже!в Волгограде набережная 🔥и живут на первой береговой только респектабельные граждане
Куда "туда"? Где "там" ужас? Здесь хоть движ идёт, развитие промки идет. Какую-нить набережную в ростове или волгограде посетите, вот где нихренашеньки не делается и не предвидится, ни с самими местами, ни с окружением вот там бы ужас увидели. А тут так, рабочий процесс
Какой на хрен ,Ростов??Южный порт в 100 раз хуже Ростова!!Вы там не были,а я там был два раза!!Мрак!!!
Ну ,вы тоже!в Волгограде набережная 🔥и живут на первой береговой только респектабельные граждане
Я на сколько помню, лет 15 там не был, но набережная с гражданами там только в центре. В других районах вдоль воды там промки, хрущёвки, пустыри и овраги. А тут понятно что край промки, но есть проект застройки.
Я на сколько помню, лет 15 там не был, но набережная с гражданами там только в центре. В других районах вдоль воды там промки, хрущёвки, пустыри и овраги. А тут понятно что край промки, но есть проект застройки.
Я привыкла жить у Волги и только по этой причине здесь приобрела,не могу когда окна в окна или на дорогу,ждала когда зайдет застройщик Аион в Южный порт,но Форма была первой,а Аион только собирается ,но у них прям грандиозный проект должен быть
Я привыкла жить у Волги и только по этой причине здесь приобрела,не могу когда окна в окна или на дорогу,ждала когда зайдет застройщик Аион в Южный порт,но Форма была первой,а Аион только собирается ,но у них прям грандиозный проект должен быть
А сама ты в офисе продаж сидишь-это я за тебя дописал!!
Почему край промки???Здесь все- промка,и за забором Портленд!!Там людей нет на километры вокруг,только грузовой порт с кучами песка и щебня,цементный завод и заборы,заборы,заборы…
Промка развивается, открываются новые производства и т.д)
Вот именно что тут промка) ты жить тут будешь или в волгограде) давай еще воркуту припишите сюда. чушь несете
А сама ты в офисе продаж сидишь-это я за тебя дописал!!
Во во еще и пишет что покупатель сам должен все найти если ему нужно) а накой тогда нужны офисы продаж и манагеры) Давайте ка попы подняли и выслали нам ссылки на эти чудо проекты по развитию района, сказочники)
Во во еще и пишет что покупатель сам должен все найти если ему нужно) а накой тогда нужны офисы продаж и манагеры) Давайте ка попы подняли и выслали нам ссылки на эти чудо проекты по развитию района, сказочники)
Сейчас кризис!!Чудо проекты вышлем,но…строить ничего не будем!!
Кризис не кризисы, а квартиры берут, причем независимо от класса жилья. Те застройщики, что остались на рынке, оценили риски и заложили ресурсы, потому мы их клиенты. Ну а нестабильные уже давно вне игры.
Кризис не кризисы, а квартиры берут, причем независимо от класса жилья. Те застройщики, что остались на рынке, оценили риски и заложили ресурсы, потому мы их клиенты. Ну а нестабильные уже давно вне игры.
А вы просрочки по кредитам посмотрите за эти два года) дураки берут, а платить не знают с чего)
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12