Продажи в ЖК Portland

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Ну Капотня такая себе цивилизация конечно, как Майя) 
А чем вам очистные помешали в 5 км отдаленности?

Это не мне ,а медведеву демиду помешали!!!Там сарказм-читайте внимательно и по слогам!!

Так это и смущает, вы видимо бот? Не читали предысторию переписки? Что про благоустройство нет конкретных ДАТ!

А если и будет, то минимум лет через 20!

Получу ключи и до свидания) А про

20 лет, это ваши очередные фантазии, не больше. Вы сами то из Москвы? Что в последнее время строилось 20 лет?

Объявления

Получу ключи и до свидания) А про

20 лет, это ваши очередные фантазии, не больше. Вы сами то из Москвы? Что в последнее время строилось 20 лет?

Всмысле фантазии?) Мы же тут определились путем фактов, что будут благоустраивать после завершения проекта, тут даже ссылки на проекты скидывали)

Это не мне ,а медведеву демиду помешали!!!Там сарказм-читайте внимательно и по слогам!!

Не переживайте скоро рынок оживет и тут наконец то будут продажи)

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027

Не переживайте скоро рынок оживет и тут наконец то будут продажи)

Не скоро…

Не скоро…

С сентября пойдут продажи, если тут скинут ценник)

Обратите внимание

С сентября пойдут продажи, если тут скинут ценник)

Ключевое слово …если!!!

Всмысле фантазии?) Мы же тут определились путем фактов, что будут благоустраивать после завершения проекта, тут даже ссылки на проекты скидывали)

Я вас понимаю, но не 20 же лет. И факты у вас какие-то странные, ваши источники 100% точные, а другие как вы пишите фейки. Это всего лишь рассуждения, сейчас каждый месяц всё меняется.

И вам добрый день. Ничего не понял, ну да и ладно😀

Я вас понимаю, но не 20 же лет. И факты у вас какие-то странные, ваши источники 100% точные, а другие как вы пишите фейки. Это всего лишь рассуждения, сейчас каждый месяц всё меняется.

Всмысле мои источники то) Вы или другой гость эти ссылки присылали, моё заключение как раз на основе других источников)

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов