Продажи в ЖК Portland

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

Да, локация перспективная, если реализуют хотя бы 70%, проект обречён на успех. Концепция мне нравится, норм.

Бегите от такой локации!!Будете жить в порту и цементном заводе!!две прелести в одном!!

😀 Гэндальфа пародируете чтоли?
Да нет, вы что-то перепутали, будут жить в порту с бульваром из сакуры.

Объявления

Сакура и …горы песка рядом-баржи постоянно разгружаются!!!Весело вам будет-!!

Вот такой будет Гендальф!!!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да, локация перспективная, если реализуют хотя бы 70%, проект обречён на успех. Концепция мне нравится, норм.

Проект и так успешен, о чем говорят его продажи)

• Лёша Ким это нравится

Может и так, тут точно не скажу) В целом я не удивлен, этот бизнес не обделен уникальными решениями.

• Лёша Ким это нравится
Обратите внимание

Может и так, тут точно не скажу) В целом я не удивлен, этот бизнес не обделен уникальными решениями.

Выше скинули уже сколько тут продано.

• Лёша Ким это нравится

Согласен!!!Уникальный бизнес-класс:одни склады кругом ,грузовой порт,цементный завод и не души вокруг!!!

Москва - огромный мегаполис, и склады, производства, офисные центры - всё это часть инфраструктуры. И как-то странно, что здесь это вдруг должно стать аргументом "не брать". Всё сводится к тому, что комфорт зависит от множества факторов: транспортной доступности, благоустройства, уровня самого комплекса. И, судя по тому, как идут продажи, люди оценивают проект именно по этим критериям, а не по выдуманным "ужасам" про цементные заводы и баржи.

Лет через 10 ветку можно будет перечитывать как анекдот 😁 Не было ведь промок ни под нынешними Тушино, Ходынкой, Лужники тоже изначально такими и стояли)).
Через несколько лет здесь будет новая инфраструктура, благоустроенные территории и современная среда. А "аргументы" про баржи и цементную пыль останутся только в архивах форума. 🤷🏻‍♂️

Лет через 10 ветку можно будет перечитывать как анекдот 😁 Не было ведь промок ни под нынешними Тушино, Ходынкой, Лужники тоже изначально такими и стояли)).
Через несколько лет здесь будет новая инфраструктура, благоустроенные территории и современная среда. А "аргументы" про баржи и цементную пыль останутся только в архивах форума. 🤷🏻‍♂️

Да не спорьте вы с ним, данный человек завидует, он вообще в промзоне Люблино живет около жд депо)

Москва тоже не сразу строилась. Район более чем перспективный и через какое-то время будет подстать Москва Сити. Уберут лишнее, возведут красоту и всё. На месте текущего Москва Сити, когда-то тоже не ромашки с лютиками цвели, промка была, а сейчас каждый туда рвётся.

Москва тоже не сразу строилась. Район более чем перспективный и через какое-то время будет подстать Москва Сити. Уберут лишнее, возведут красоту и всё. На месте текущего Москва Сити, когда-то тоже не ромашки с лютиками цвели, промка была, а сейчас каждый туда рвётся.

Все верно, уже есть план развития территории. 

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов