Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 100 из 155
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Тебя можно поставить с зелёным фонариком

давно на ты?

сегодня на второй стоянке щебень кладут

Объявления

и асфальтную крошку завезли

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

наконец кто то выложил ))) все супер!!! Осталось совсем немного !!! Всем чуточку терпения !!!Красота!!!

а какая у нас планируется кварт плата ? И потехонечку надо думать о управляющий компании!!!Какие варианты будут???Вот где сейчас развернётся борьба!!! А заборы и тд это вбросы!!!

Обратите внимание

наконец кто то выложил ))) все супер!!! Осталось совсем немного !!! Всем чуточку терпения !!!Красота!!!

Осталось совсем немного???  Ключи  3 квартал 2020, это немного? Поговорите с Артишук

Осталось совсем немного???  Ключи  3 квартал 2020, это немного? Поговорите с Артишук

я думаю доки 3 квартал 2020 года а ключи можно и раньше

ремонт делать зимой все равно нельзя а там и май!!!!

ремонт делать зимой все равно нельзя а там и май!!!!

ремонт посли сдачи нового дома не рекомендуется делать сразу надо подождать пока дом усядется ))))

Какие прыткие!Обалдеть.

ремонт посли сдачи нового дома не рекомендуется делать сразу надо подождать пока дом усядется ))))

Усядется!!! Какой новый  дом ? Они с 2015г   готовые стоят. Они уже не раз все усели. Квартиры с ремонтом, на фига ремонт делать? 

Усядется!!! Какой новый дом ? Они с 2015г готовые стоят. Они уже не раз все усели. Квартиры с ремонтом, на фига ремонт делать?

Оо там такой ремонт что после него ещё один придется делать ¡!!!!!¡

Усядется!!! Какой новый  дом ? Они с 2015г   готовые стоят. Они уже не раз все усели. Квартиры с ремонтом, на фига ремонт делать? 

я покупал дешевле с четырехкомнатной без отделки на 800000 тысяч

Ждать не нужно. Он в первый год должен усестся и ничего не мешает делать ремонт.

С чего бы вдруг?

я покупал дешевле с четырехкомнатной без отделки на 800000 тысяч

Как раз эту сумму можно потратить на ремонт.

Любой ремонт года на 3. Мастеров нет, все кто делает приезжие. 

Как раз эту сумму можно потратить на ремонт.

4 комнаты с нуля 800000т? С материалами ? Вы батенька фантаст.   Однокомнатная   без ремонта, на 300т дешевле, но в это входит унитаз , раковина, двери и т.д. Кто не хочет заморачиваться, переехать и начать жить, самое оно.  Сейчас нет смысла делать дорогой ремонт, цены такие , что лучше прикупить  ещё  квартирку. Качество материалов , мастеров, фиговое, ну и результат соответственно.  Сейчас, кого я знаю, кто хочет купить квартиру, ищут с ремонтом.      

В прошлом месяце, когда экспертизу делал, их "новый" ремонт трещинами пошел по наружным стенам. Где-то местами даже замазать пытались, чтобы не заметили  :rofl:

• Назад
  • Страница 100 из 155
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов