На самом деле просто дольщиков мало, основная доля у СБК, хоть все упрыгаемся, ничего от нас не зависит. СБК хотел сдать всё ещё летом, потом выяснилось, что ген подрядчик нихера не сделал, и теперь ни те не хотят платить в очередной 153й раз, ни ген подрядчик ничего делать не может, потому что бабки все к рукам прибрал а гарантстрой обанкротил своим инжстроем
Да не мало нас. Наша проблема в том , что среди дольщиков нет инициативных людей.Себя тоже к ним причисляю Поэтому мы слушаем лапшу Жан и компании, столько лет. Думаю тоже самый оптимальный выход МинСтрой России. Человек 5 если собрать, нормально. Идти с жалобой. Готовые дома, у многих ремонт готов, у кого то 100% оплата, а заселиться нельзя
Вы сами ответили на свой вопрос - жить без документов.
еще раз кто запретит ?участковый прокуратура?фсб? КТО? Вот допустим я взял ключи и начал делать ремонт а потом там жить ну нету свидетельства и что? В процессе оформления!
еще раз кто запретит ?участковый прокуратура?фсб? КТО? Вот допустим я взял ключи и начал делать ремонт а потом там жить ну нету свидетельства и что? В процессе оформления!
Откуда мне известно? Если бы я за это отвечал, я бы ответил.
Да не мало нас. Наша проблема в том , что среди дольщиков нет инициативных людей.Себя тоже к ним причисляю Поэтому мы слушаем лапшу Жан и компании, столько лет. Думаю тоже самый оптимальный выход МинСтрой России. Человек 5 если собрать, нормально. Идти с жалобой. Готовые дома, у многих ремонт готов, у кого то 100% оплата, а заселиться нельзя
Идейных много только на форуме, но ничего не решили за столько времени.
Еще в начале 18го, да и в 17м на бестолковых собраниях дольщиков предлагалось обращаться в правоохранительные органы, но все сидели ровно на стуле и поклонялись нашей клубной адвокатше, а теперь поезд тю-тю
Поддерживаю Вас. Для начала нужно встретиться и обсудить дальнейшие действия. Обсуждать это на форуме не имеет смыла. Пока мы сами не организуемся, всё так и будет.
Поддерживаю Вас. Для начала нужно встретиться и обсудить дальнейшие действия. Обсуждать это на форуме не имеет смыла. Пока мы сами не организуемся, всё так и будет.
Как показывает практика последних встреч, то не сильно много народу собирается.
Еще в начале 18го, да и в 17м на бестолковых собраниях дольщиков предлагалось обращаться в правоохранительные органы, но все сидели ровно на стуле и поклонялись нашей клубной адвокатше, а теперь поезд тю-тю
Одни воспоминания ,,,,,, По моему тут, как раз те люди которые адвокатшу послали ,,,,
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%