Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 148 из 155
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
На самом деле просто дольщиков мало, основная доля у СБК, хоть все упрыгаемся, ничего от нас не зависит. СБК хотел сдать всё ещё летом, потом выяснилось, что ген подрядчик нихера не сделал, и теперь ни те не хотят платить в очередной 153й раз, ни ген подрядчик ничего делать не может, потому что бабки все к рукам прибрал а гарантстрой обанкротил своим инжстроем
Да не мало нас. Наша проблема в том , что среди дольщиков нет инициативных людей.Себя тоже к ним причисляю Поэтому мы слушаем лапшу Жан и компании, столько лет. Думаю тоже самый оптимальный выход МинСтрой России. Человек 5 если собрать, нормально. Идти с жалобой. Готовые дома, у многих ремонт готов, у кого то 100% оплата, а заселиться нельзя
Объявления

Вы сами ответили на свой вопрос - жить без документов.

еще раз кто запретит ?участковый прокуратура?фсб? КТО? Вот допустим я взял ключи и начал делать ремонт а потом там жить ну нету свидетельства и что? В процессе оформления!

еще раз кто запретит ?участковый прокуратура?фсб? КТО? Вот допустим я взял ключи и начал делать ремонт а потом там жить ну нету свидетельства и что? В процессе оформления!

Так езжайте и живите.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Откуда мне известно? Если бы я за это отвечал, я бы ответил.

Да не мало нас. Наша проблема в том , что среди дольщиков нет инициативных людей.Себя тоже к ним причисляю Поэтому мы слушаем лапшу Жан и компании, столько лет. Думаю тоже самый оптимальный выход МинСтрой России. Человек 5 если собрать, нормально. Идти с жалобой. Готовые дома, у многих ремонт готов, у кого то 100% оплата, а заселиться нельзя

Идейных много только на форуме, но ничего не решили за столько времени.

Обратите внимание
Еще в начале 18го, да и в 17м на бестолковых собраниях дольщиков предлагалось обращаться в правоохранительные органы, но все сидели ровно на стуле и поклонялись нашей клубной адвокатше, а теперь поезд тю-тю

Поддерживаю Вас. Для начала нужно встретиться и обсудить дальнейшие действия. Обсуждать это на форуме не имеет смыла. Пока мы сами не организуемся, всё так и будет.

Поддерживаю Вас. Для начала нужно встретиться и обсудить дальнейшие действия. Обсуждать это на форуме не имеет смыла. Пока мы сами не организуемся, всё так и будет.

Как показывает практика последних встреч, то не сильно много народу собирается. 

Еще в начале 18го, да и в 17м на бестолковых собраниях дольщиков предлагалось обращаться в правоохранительные органы, но все сидели ровно на стуле и поклонялись нашей клубной адвокатше, а теперь поезд тю-тю

Одни воспоминания ,,,,,,  По моему тут, как раз те люди которые адвокатшу послали ,,,, 

Я ЗА !!!! 

Забейте все в яндаксе поисковике Можно ли жить в доме если еще он не сдан в эксплуатацию  выскачет первой строкой!  Вот что нужно обсуждать!

Что мешает сдать? Вот в чем вопрос.

Я ЗА !!!!

Можно встретиться у офиса продаж в Болтино. Нужно определиться во сколько и когда?

Забейте все в яндаксе поисковике Можно ли жить в доме если еще он не сдан в эксплуатацию  выскачет первой строкой!  Вот что нужно обсуждать!

штраф до 5000р 

Что мешает сдать? Вот в чем вопрос.

10 раз повторили, читайте ветку форума, сдать не могут из за Гарант строя который все деньги выиграл у себя судом со своим Инжстроем.

А чей был адвокат на собрании в 19м? Такой низенький кругленький полулысенький? 

10 раз повторили, читайте ветку форума, сдать не могут из за Гарант строя который все деньги выиграл у себя судом со своим Инжстроем.

на руспрофайле 150 гарант строев а этот какой из них?

на руспрофайле 150 гарант строев а этот какой из них?

тот кто Болтино вообще то строил, если стройкой можно называть постоянное на**ывание людей, ОГРН 1165007050042 

Посмотрю спасибо
  • Назад
  • Страница 148 из 155
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов