Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 150 из 155
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед

а этот чем плох

есть же недоделки я так понял?

А с чего Вы это поняли? У Вас есть информация?
Объявления

Еще раз для всех готов достроить 2 и 3 очередь по кредитной схеме а сейчас по другому нельзя! то есть вначале строю за свои деньги(продукция вся своя Калужский завод строительных материалов ) а потом расплата обычно кв м!!!

А с чего Вы это поняли? У Вас есть информация?

Тут писали что есть недоделки из за которых не могут сдать 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я например Жанну даже не видел!А если сейчас Сбер опять найдет фирму и вкачает в нее кучу денег а те опять ничего не сделают!!! А у нас в смысли дольщиков ни контроля ничего !какой вариант лучше наше ООО или чужое!!! А в СМИ вам скорее всего вы девушка никто не мешает обращаться это не повредит!!! Я говорю о том что нужно все равно достраивать и лучше своей ООО где все дольщики будут прописаны!!!

Нет, я мальчик, 40+  :rofl:

Для начала советую ознакомиться, кто рулит СБК. Многие наивные вопросы и идеи сразу отпадут. А также отпадут мысли, куда же все-таки и почему уплыли все деньги.

Для начала советую ознакомиться, кто рулит СБК. Многие наивные вопросы и идеи сразу отпадут. А также отпадут мысли, куда же все-таки и почему уплыли все деньги.

Если вы имеете ввиду что вся эта тема с самого начала то есть с 14 года была схемой и прокачали через прачечную миллиарды  то да!

Обратите внимание

ОГО!!!! Посмотрел)))Так получается Греф хозяин !!!Вот это поворот !!!

Тут писали что есть недоделки из за которых не могут сдать

Здесь много, кто чего пишет, и даже стихи. Это не значит, что это так и есть.

лучше в ТЦ в будни днем они все пустые июнь весна золотой Вавилон теперь Метрополис на любом фудкоре из них 

"ВЕСНА " -  наверное самое спокойное и доступное место 

Ну в таком случае против ветра как говорится бесполезно !!!))) Попали!!! Бывает!!! Думаю его административный ресурс объяснять не надо!!!Остается для себя зафиксировать убытки и не трепать нервы себе и ждать чуда)))

Здесь много, кто чего пишет, и даже стихи. Это не значит, что это так и есть.

Зайдите на руспрофаил и забейте Сбер капитал там все суды наши с решениями и учредители   100 Греф. остается маленькая надежда что он просто про нас забыл)))

Но по идее все они красиво провернули и даже мы как ширма были( основные деньги прокачали они) По идеи уже пора им делать красивую обертку !!! Финал

"ВЕСНА " -  наверное самое спокойное и доступное место

Да, давайте в «Весне», предлагайте время. Мы можем в любое.

Они не мошенники! Мошенники театралы которые 5 лет назад замутили это проект! Вот те профукали кучу денег! А Сберу это тема свалилась на голову и вот тут некоторые менеджеры среднего звена  подьсуетилиь

Я документально могу доказать схему мошейничества, один суд они уже проиграли, проблемы?

Я документально могу доказать схему мошейничества, один суд они уже проиграли, проблемы?

У нас цель какая въехать быстрей или что?

ссылку можно пожалуйста хотелось бы почитать на сайте

Тоже хочу своему однокласснику Ковлеру Олегу дать почитать

Приеду адвокатом на всякий случай для консультаций нас 

штраф до 5000р 

Штраф за то, что встретится захотят? 

Штраф за то, что встретится захотят? 

Нам уже пох ,,,, хоть 100 000 

• Назад
  • Страница 150 из 155
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов