Отделка от застройщика

• Назад
  • Страница 13 из 13
  • 11
  • 12
  • 13

Я тоже обратил внимание, начинаешь путаться кто и что пишет. Так что, исправляюсь, заливаю аватарку.  :smile:

Нет, я имел в виду во время самой приёмки, чтобы вы как специалист могли указать на недочеты, которые в замечания можно было внести, чтобы исправили.

Сомневаюсь что они меня будут слушать, но попробовать можно.

Здравствуйте. А кто-нибудь знает кто вообще этот ремонт делает? Сам застройщик или он кого-то нанимает на эти работы. Если подрядчик, то, хотелось бы, немного узнать о нем. 

Объявления

Генподрядчик - ООО "Стройснабкомплект". На собрании 26 июля прозвучало, что у каджого корпуса будет свой субподрядчик.

Генподрядчик - ООО "Стройснабкомплект". На собрании 26 июля прозвучало, что у каджого корпуса будет свой субподрядчик.

(в интернете) Эта компания ликвидирована 4 марта 2007г

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Представитель ООО Стройнабкомплект присутствовал на встрече 26 июля.

Хотя, они могли на это собрание кого угодно послать в качестве официальных представителей, я уже ничему не удивляюсь.

На сайте налоговой хотела посмотреть выписку по данной организации - с таким названием очень много компаний. ИНН бы разузнать...

Нашла ИНН в проектной декларации. Компания не ликвидирована. Всё ок

Обратите внимание

А есть у кого-нибудь фотографии ремонта от подрядчика ООО "Стройснабкомплект". Очень бы хотелось посмотреть на их работу.

А есть у кого-нибудь фотографии ремонта от подрядчика ООО "Стройснабкомплект". Очень бы хотелось посмотреть на их работу.

А зачем Вам фотографии? Поезжайте в Болтино, там есть квартиры с ремонтом, посмотрите. Они каждый раз нанимают новую бригаду. Не факт что  качество везде одинаковое. 

Всем привет! В ближайшую среду 30 ноября, состоится встреча инициативной группы(Андрей и Валерий) с представителем Застройщика (Игорь Иванович) в рамках достигнутых ранее договоренностей. Встреча будет в 11:00. Поскольку было оговорено, что со стороны дольщиков будет  инициативная группа +2 есть возможность взять на встречу пару человек для придания т.с. легитимности и устранения сомнений относительно персон активистов  :smile: желающие могут писать мне на почту или звонить. Тел я оставлял на доске в офисе продаж. Кроме того на почту можно отправить вопросы, которые уважаемые дольщики хотели бы задать руководству компании в лице Игоря Ивановича

• Назад
  • Страница 13 из 13
  • 11
  • 12
  • 13
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов