Отделка от застройщика

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Да, вам явно не хватает общения с застройщиком)))
Сходите к психиатру. Или в отпуск, расслабьтесь.
А то по фоткам все выводы горазды делать.
У меня с трешке тоже две батареи в двух комнатах. Не просто так их ставят. Надеюсь будет тепло

если комплекс предполагался комфорт-класса, то почему все отопление не убрали вообще из видимой зоны, как это делают в настоящих домах комфорт-класса
и вообще особенно странно выглядит батарея, этакий шедевр, посередине так называемого панорамного окна )

Мы теперь называется бомжо-класс, т.к. качество домов и отделки "отменное".
Объявления
И вообще странно, купить квартиру и поливать грязью эту квартиру. Зачем покупали?

И вообще странно, купить квартиру и поливать грязью эту квартиру. Зачем покупали?

Кто ж знал, что строят убожество?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Да, вам явно не хватает общения с застройщиком)))
Сходите к психиатру. Или в отпуск, расслабьтесь.
А то по фоткам все выводы горазды делать.
У меня с трешке тоже две батареи в двух комнатах. Не просто так их ставят. Надеюсь будет тепло

А Вы уже побывали у врача? Это заметно. Вы мозги включите немного: заплатить немалые деньги за трешку в Подмосковье и при этом радоваться - этому можно только позавидовать.
Ну батареи ещё до заливки полов было видно как будут стоять. И я знаю, что меняли их расположение. Я розетки дополнительные делал, трубы под раковину подвёл, слив для стиралки в тёмной комнате вывел, дыру к стояку из кухни заделал и т.д.
Приезжал, писал заявление что сделать нужно, застройщик все переделывал.
Кто вам мешал заниматься этими вопросами?
Обратите внимание

А Вы уже побывали у врача? Это заметно. Вы мозги включите немного: заплатить немалые деньги за трешку в Подмосковье и при этом радоваться - этому можно только позавидовать.

Я не радуюсь, очевидно что все затянулось. Буду ждать срока по договору, потом неустойка. нужно адекватно воспринимать реальность, а не истерить здесь. Идите в суд, растрогайте договор. Истерикой делу не поможешь

Вижу что у вас тут тема горячая, не буду вам мешать ;)) друзья, если будут вопросы по перепланировке отопления, имеется ввиду замена схемы с попутной на лучевую, прокладка трасс с подогревом пола в местах прохода/замены радиаторов то велком в личку 

как ту теперь стало много гостей ) и все разные

да дело не в истерике,

тут дело конечно каждого, я для себя многое уже видел и с большой вероятностью, буду менять место дислокации

то что было на входе, да, стоило этих денег,

то что сейчас пока что намечается на выходе с размытыми формулировками, стоит не больше, чем жилье в ивантеевке или еще где-то подальше

это называется российская действительность

начали за здравие, закончили за упокой 

Ну батареи ещё до заливки полов было видно как будут стоять. И я знаю, что меняли их расположение. Я розетки дополнительные делал, трубы под раковину подвёл, слив для стиралки в тёмной комнате вывел, дыру к стояку из кухни заделал и т.д.

Поздравляю 2 корпус или 7. А в наш даже войти нельзя.

Поздравляю 2 корпус или 7. А в наш даже войти нельзя.

Ну вот, не упустите момент. Сейчас реанимируют стройку, сделаете как вам удобно

а никто не задавался вопросом? когда же наконец закончится строительство первой очереди?

в первую очередь, помимо многоквартирок, входит целая батарея дуплексов, из которых построено сейчас всего 10 чтоли и никто не задавался вопросом, как будет удобно жить на стройке при "сданной" первой очереди? )

Ну вот, не упустите момент. Сейчас реанимируют стройку, сделаете как вам удобно

С теми деньгами я бы уже жил в Москве, а не с 2-мя убогими огрызками батареи.

а никто не задавался вопросом? когда же наконец закончится строительство первой очереди?
в первую очередь, помимо многоквартирок, входит целая батарея дуплексов, из которых построено сейчас всего 10 чтоли и никто не задавался вопросом, как будет удобно жить на стройке при "сданной" первой очереди? )

Именно этот вопрос был задан застройщику 31 июля, но он слепо-глухо-немой, к сожалению.

Всем привет! 

Ремонт от застройщика не видел, поэтому спорить не буду. 

Привет! Я вас может быть удивлю, но его ещё никто не видел.  :smile:

Я готов приехать и на стадии получения ключей вами собственниками сделать заключение по качеству отопления от застройщика и переделать как это будет удобней и комфортно для Вас.

Это конечно не в обозримом будущем, но всё таки. Сколько стоит услуга консультирования во время приёмки?

Или я не правильно понял вас?

Безымянных гостей развелось. И все на одно лицо, словно кильки в банке. Это я не вам, извините. Сколько информации со дна всплывает. Искренне рад за вас. Хоть к кому-то отнеслись по человечески, можно даже сказать, поставили на вип-обслуживание. А я вот не успел. Уж почти как год назад просил об этом же. Но мне сказали, что я могу подправить только электрику, да и то при помощи специально аккредитованного специалиста и сугубо за дополнительную плату. А сантехнику и прочее трогать категорически нельзя! Только после сдачи дома госкомиссии. И действительно, если каждый дольщик будет соваться со своими просьбами, то так никакую стройку закончить нельзя, её можно только прекратить. Пойду чтоль тоже заявление накатаю, вдруг ветер, и вправду, переменился.
Так это все за доп плату)))
Электрику, сантехнику, рабочим
У нас бесплатно ничего не бывает )))

Так это все за доп плату)))
Электрику, сантехнику, рабочим
У нас бесплатно ничего не бывает )))

Почему? Это бесплатный сыр в мышеловке.

Привет! Я вас может быть удивлю, но его ещё никто не видел.  :smile:

Это конечно не в обозримом будущем, но всё таки. Сколько стоит услуга консультирования во время приёмки?

Или я не правильно понял вас?

После приемки квартиры кем либо из Вас я могу приехать и сделать видеообзор по отоплению к счастью или к сожалению я работаю только с отоплением поэтому то что знаю и в чем разбираюсь в этом и проконсультирую, для начала это будет бесплатно. Дальше каждый для себя сделает выводы что делать - заливать как есть все бетоном или что то менять с учетом новой планировки.

Важно! дальнейшие работы (после приемки) с отоплением никто на вправе запретить, так же как и с электрикой, водопроводом, канализацией и пр. Главное чтоб это не нарушало СНиП и СП для этого я делаю видеоотчет коих у меня полно на канале. Естественно так как я частный мастер это уже будет платно.

Безымянных гостей развелось. И все на одно лицо, словно кильки в банке.

Я тоже обратил внимание, начинаешь путаться кто и что пишет. Так что, исправляюсь, заливаю аватарку.  :smile:

После приемки квартиры кем либо из Вас я могу приехать и сделать видеообзор по отоплению к счастью или к сожалению я работаю только с отоплением поэтому то что знаю и в чем разбираюсь в этом и проконсультирую, для начала это будет бесплатно. Дальше каждый для себя сделает выводы что делать - заливать как есть все бетоном или что то менять с учетом новой планировки.

Важно! дальнейшие работы (после приемки) с отоплением никто на вправе запретить, так же как и с электрикой, водопроводом, канализацией и пр. Главное чтоб это не нарушало СНиП и СП для этого я делаю видеоотчет коих у меня полно на канале. Естественно так как я частный мастер это уже будет платно.

Нет, я имел в виду во время самой приёмки, чтобы вы как специалист могли указать на недочеты, которые в замечания можно было внести, чтобы исправили.

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов