Да, вам явно не хватает общения с застройщиком)))
Сходите к психиатру. Или в отпуск, расслабьтесь.
А то по фоткам все выводы горазды делать.
У меня с трешке тоже две батареи в двух комнатах. Не просто так их ставят. Надеюсь будет тепло
если комплекс предполагался комфорт-класса, то почему все отопление не убрали вообще из видимой зоны, как это делают в настоящих домах комфорт-класса
и вообще особенно странно выглядит батарея, этакий шедевр, посередине так называемого панорамного окна )
Мы теперь называется бомжо-класс, т.к. качество домов и отделки "отменное".
Да, вам явно не хватает общения с застройщиком)))
Сходите к психиатру. Или в отпуск, расслабьтесь.
А то по фоткам все выводы горазды делать.
У меня с трешке тоже две батареи в двух комнатах. Не просто так их ставят. Надеюсь будет тепло
А Вы уже побывали у врача? Это заметно. Вы мозги включите немного: заплатить немалые деньги за трешку в Подмосковье и при этом радоваться - этому можно только позавидовать.
Ну батареи ещё до заливки полов было видно как будут стоять. И я знаю, что меняли их расположение. Я розетки дополнительные делал, трубы под раковину подвёл, слив для стиралки в тёмной комнате вывел, дыру к стояку из кухни заделал и т.д.
Приезжал, писал заявление что сделать нужно, застройщик все переделывал.
Кто вам мешал заниматься этими вопросами?
А Вы уже побывали у врача? Это заметно. Вы мозги включите немного: заплатить немалые деньги за трешку в Подмосковье и при этом радоваться - этому можно только позавидовать.
Я не радуюсь, очевидно что все затянулось. Буду ждать срока по договору, потом неустойка. нужно адекватно воспринимать реальность, а не истерить здесь. Идите в суд, растрогайте договор. Истерикой делу не поможешь
Вижу что у вас тут тема горячая, не буду вам мешать ;)) друзья, если будут вопросы по перепланировке отопления, имеется ввиду замена схемы с попутной на лучевую, прокладка трасс с подогревом пола в местах прохода/замены радиаторов то велком в личку
Ну батареи ещё до заливки полов было видно как будут стоять. И я знаю, что меняли их расположение. Я розетки дополнительные делал, трубы под раковину подвёл, слив для стиралки в тёмной комнате вывел, дыру к стояку из кухни заделал и т.д.
Поздравляю 2 корпус или 7. А в наш даже войти нельзя.
а никто не задавался вопросом? когда же наконец закончится строительство первой очереди?
в первую очередь, помимо многоквартирок, входит целая батарея дуплексов, из которых построено сейчас всего 10 чтоли и никто не задавался вопросом, как будет удобно жить на стройке при "сданной" первой очереди? )
а никто не задавался вопросом? когда же наконец закончится строительство первой очереди?
в первую очередь, помимо многоквартирок, входит целая батарея дуплексов, из которых построено сейчас всего 10 чтоли и никто не задавался вопросом, как будет удобно жить на стройке при "сданной" первой очереди? )
Именно этот вопрос был задан застройщику 31 июля, но он слепо-глухо-немой, к сожалению.
Ремонт от застройщика не видел, поэтому спорить не буду.
Привет! Я вас может быть удивлю, но его ещё никто не видел.
Я готов приехать и на стадии получения ключей вами собственниками сделать заключение по качеству отопления от застройщика и переделать как это будет удобней и комфортно для Вас.
Это конечно не в обозримом будущем, но всё таки. Сколько стоит услуга консультирования во время приёмки?
Безымянных гостей развелось. И все на одно лицо, словно кильки в банке. Это я не вам, извините. Сколько информации со дна всплывает. Искренне рад за вас. Хоть к кому-то отнеслись по человечески, можно даже сказать, поставили на вип-обслуживание. А я вот не успел. Уж почти как год назад просил об этом же. Но мне сказали, что я могу подправить только электрику, да и то при помощи специально аккредитованного специалиста и сугубо за дополнительную плату. А сантехнику и прочее трогать категорически нельзя! Только после сдачи дома госкомиссии. И действительно, если каждый дольщик будет соваться со своими просьбами, то так никакую стройку закончить нельзя, её можно только прекратить. Пойду чтоль тоже заявление накатаю, вдруг ветер, и вправду, переменился.
Привет! Я вас может быть удивлю, но его ещё никто не видел.
Это конечно не в обозримом будущем, но всё таки. Сколько стоит услуга консультирования во время приёмки?
Или я не правильно понял вас?
После приемки квартиры кем либо из Вас я могу приехать и сделать видеообзор по отоплению к счастью или к сожалению я работаю только с отоплением поэтому то что знаю и в чем разбираюсь в этом и проконсультирую, для начала это будет бесплатно. Дальше каждый для себя сделает выводы что делать - заливать как есть все бетоном или что то менять с учетом новой планировки.
Важно! дальнейшие работы (после приемки) с отоплением никто на вправе запретить, так же как и с электрикой, водопроводом, канализацией и пр. Главное чтоб это не нарушало СНиП и СП для этого я делаю видеоотчет коих у меня полно на канале. Естественно так как я частный мастер это уже будет платно.
Безымянных гостей развелось. И все на одно лицо, словно кильки в банке.
Я тоже обратил внимание, начинаешь путаться кто и что пишет. Так что, исправляюсь, заливаю аватарку.
После приемки квартиры кем либо из Вас я могу приехать и сделать видеообзор по отоплению к счастью или к сожалению я работаю только с отоплением поэтому то что знаю и в чем разбираюсь в этом и проконсультирую, для начала это будет бесплатно. Дальше каждый для себя сделает выводы что делать - заливать как есть все бетоном или что то менять с учетом новой планировки.
Важно! дальнейшие работы (после приемки) с отоплением никто на вправе запретить, так же как и с электрикой, водопроводом, канализацией и пр. Главное чтоб это не нарушало СНиП и СП для этого я делаю видеоотчет коих у меня полно на канале. Естественно так как я частный мастер это уже будет платно.
Нет, я имел в виду во время самой приёмки, чтобы вы как специалист могли указать на недочеты, которые в замечания можно было внести, чтобы исправили.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб