Да, вам явно не хватает общения с застройщиком)))
Сходите к психиатру. Или в отпуск, расслабьтесь.
А то по фоткам все выводы горазды делать.
У меня с трешке тоже две батареи в двух комнатах. Не просто так их ставят. Надеюсь будет тепло
если комплекс предполагался комфорт-класса, то почему все отопление не убрали вообще из видимой зоны, как это делают в настоящих домах комфорт-класса
и вообще особенно странно выглядит батарея, этакий шедевр, посередине так называемого панорамного окна )
Мы теперь называется бомжо-класс, т.к. качество домов и отделки "отменное".
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да, вам явно не хватает общения с застройщиком)))
Сходите к психиатру. Или в отпуск, расслабьтесь.
А то по фоткам все выводы горазды делать.
У меня с трешке тоже две батареи в двух комнатах. Не просто так их ставят. Надеюсь будет тепло
А Вы уже побывали у врача? Это заметно. Вы мозги включите немного: заплатить немалые деньги за трешку в Подмосковье и при этом радоваться - этому можно только позавидовать.
Ну батареи ещё до заливки полов было видно как будут стоять. И я знаю, что меняли их расположение. Я розетки дополнительные делал, трубы под раковину подвёл, слив для стиралки в тёмной комнате вывел, дыру к стояку из кухни заделал и т.д.
Приезжал, писал заявление что сделать нужно, застройщик все переделывал.
Кто вам мешал заниматься этими вопросами?
А Вы уже побывали у врача? Это заметно. Вы мозги включите немного: заплатить немалые деньги за трешку в Подмосковье и при этом радоваться - этому можно только позавидовать.
Я не радуюсь, очевидно что все затянулось. Буду ждать срока по договору, потом неустойка. нужно адекватно воспринимать реальность, а не истерить здесь. Идите в суд, растрогайте договор. Истерикой делу не поможешь
Вижу что у вас тут тема горячая, не буду вам мешать ;)) друзья, если будут вопросы по перепланировке отопления, имеется ввиду замена схемы с попутной на лучевую, прокладка трасс с подогревом пола в местах прохода/замены радиаторов то велком в личку
Ну батареи ещё до заливки полов было видно как будут стоять. И я знаю, что меняли их расположение. Я розетки дополнительные делал, трубы под раковину подвёл, слив для стиралки в тёмной комнате вывел, дыру к стояку из кухни заделал и т.д.
Поздравляю 2 корпус или 7. А в наш даже войти нельзя.
а никто не задавался вопросом? когда же наконец закончится строительство первой очереди?
в первую очередь, помимо многоквартирок, входит целая батарея дуплексов, из которых построено сейчас всего 10 чтоли и никто не задавался вопросом, как будет удобно жить на стройке при "сданной" первой очереди? )
а никто не задавался вопросом? когда же наконец закончится строительство первой очереди?
в первую очередь, помимо многоквартирок, входит целая батарея дуплексов, из которых построено сейчас всего 10 чтоли и никто не задавался вопросом, как будет удобно жить на стройке при "сданной" первой очереди? )
Именно этот вопрос был задан застройщику 31 июля, но он слепо-глухо-немой, к сожалению.
Ремонт от застройщика не видел, поэтому спорить не буду.
Привет! Я вас может быть удивлю, но его ещё никто не видел.
Я готов приехать и на стадии получения ключей вами собственниками сделать заключение по качеству отопления от застройщика и переделать как это будет удобней и комфортно для Вас.
Это конечно не в обозримом будущем, но всё таки. Сколько стоит услуга консультирования во время приёмки?
Безымянных гостей развелось. И все на одно лицо, словно кильки в банке. Это я не вам, извините. Сколько информации со дна всплывает. Искренне рад за вас. Хоть к кому-то отнеслись по человечески, можно даже сказать, поставили на вип-обслуживание. А я вот не успел. Уж почти как год назад просил об этом же. Но мне сказали, что я могу подправить только электрику, да и то при помощи специально аккредитованного специалиста и сугубо за дополнительную плату. А сантехнику и прочее трогать категорически нельзя! Только после сдачи дома госкомиссии. И действительно, если каждый дольщик будет соваться со своими просьбами, то так никакую стройку закончить нельзя, её можно только прекратить. Пойду чтоль тоже заявление накатаю, вдруг ветер, и вправду, переменился.
Привет! Я вас может быть удивлю, но его ещё никто не видел.
Это конечно не в обозримом будущем, но всё таки. Сколько стоит услуга консультирования во время приёмки?
Или я не правильно понял вас?
После приемки квартиры кем либо из Вас я могу приехать и сделать видеообзор по отоплению к счастью или к сожалению я работаю только с отоплением поэтому то что знаю и в чем разбираюсь в этом и проконсультирую, для начала это будет бесплатно. Дальше каждый для себя сделает выводы что делать - заливать как есть все бетоном или что то менять с учетом новой планировки.
Важно! дальнейшие работы (после приемки) с отоплением никто на вправе запретить, так же как и с электрикой, водопроводом, канализацией и пр. Главное чтоб это не нарушало СНиП и СП для этого я делаю видеоотчет коих у меня полно на канале. Естественно так как я частный мастер это уже будет платно.
Безымянных гостей развелось. И все на одно лицо, словно кильки в банке.
Я тоже обратил внимание, начинаешь путаться кто и что пишет. Так что, исправляюсь, заливаю аватарку.
После приемки квартиры кем либо из Вас я могу приехать и сделать видеообзор по отоплению к счастью или к сожалению я работаю только с отоплением поэтому то что знаю и в чем разбираюсь в этом и проконсультирую, для начала это будет бесплатно. Дальше каждый для себя сделает выводы что делать - заливать как есть все бетоном или что то менять с учетом новой планировки.
Важно! дальнейшие работы (после приемки) с отоплением никто на вправе запретить, так же как и с электрикой, водопроводом, канализацией и пр. Главное чтоб это не нарушало СНиП и СП для этого я делаю видеоотчет коих у меня полно на канале. Естественно так как я частный мастер это уже будет платно.
Нет, я имел в виду во время самой приёмки, чтобы вы как специалист могли указать на недочеты, которые в замечания можно было внести, чтобы исправили.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.