Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 52 из 155
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

По переносу сроков: информация от менеджера из офиса продаж (конкретно интересовался по 2 корпусу); сказала до НГ БТИ закрыта, типо пока закрыта ничего не сделаешь (я кончено многие тонкости не знаю, но на мой взгляд какая-то не правдоподобно отмазка). Говорю за себя 4.11 к 11.00 подъеду. Было бы не плохо, если из собирающихся на указанную дату координаты оставил.

Документы о продлении разрешения на строительство выложены на сайте boltino.com в разделе "Документация" на каждый объект

Объявления

4 ноября  в 11 -00  офис продаж. БУДУ.    

Документы о продлении разрешения на строительство выложены на сайте boltino.com в разделе "Документация" на каждый объект

А, всё вижу,

Благодарю,

для тех кто тоже не увидел (на всякий случай), там документ промотать надо вниз :)

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Там как-то странно продлено, на какие-то корпуса до 30 ноября 17-го, а какие-то аж до 18 апреля 18-го

Соседи! (будущие надеюсь...)

Встречаться нужно, кроме нас самих процессом никто не займётся. и выбирать из тех кто будет реальной иниц.группой. Возможно составлять план действий. Пусть уже Сбер и Застройщик ищет контакт с нами тогда когда начнутся шаги от всех дольщиков,а не мы бегаем за ними.. 

Выше Владимир говорит про правильные вещи. Их тоже нужно проработать.

Важно понимать что только вместе мы сможем изменить ситуацию. Увы ((

Обратите внимание

Там как-то странно продлено, на какие-то корпуса до 30 ноября 17-го, а какие-то аж до 18 апреля 18-го

И ещё всего на 20 дней, напр.корпус 7.
Как то странно, а потом? Уже ноябрь, а никакого движения.

Утвердили метро  "Челобитьево", " Мытищи", до города Королёв.

"засланный казачок" то же будет 4 ноября на встрече. Есть пока еще не подтвержденная, но обнадеживающая информация. Завтра всем расскажем. Надеюсь автор всех обвинений также приедет и выскажет все обвинения глядя в глаза, предъявит доказательства в присутствии свидетелей  :good: 

Подтверждаю свое присутствие 4.11 в 11:00

P.S. надеюсь из-за всяких горячих парней эта встреча все-таки не скатится до уровня балагана, т.к. цель встречи приехать и решить какие действия предпринимаем для скорейшего завершения стройки.

Мне например не интересно тратить время на выслушивание каких-то обвинений кем-либо в адрес кого-либо. На текущий день имеем то, что имеем, это и нужно решить на встрече.

"засланный казачок" то же будет 4 ноября на встрече. Есть пока еще не подтвержденная, но обнадеживающая информация. Завтра всем расскажем. Надеюсь автор всех обвинений также приедет и выскажет все обвинения глядя в глаза, предъявит доказательства в присутствии свидетелей  :good:

Классная формулировка - " не подтвержденная ,но обнадёживающая информация". Это о чём? Если не подтвердили, кому эта информация нужна. Очередные сказки , чтобы заткнуть рты дольщикам.  На форуме не обвинения, а крик души, беспомощность. Вопрос застройщику  -  Неужели так сложно объяснить ситуацию, до того, как  взрывается терпение , и начинается этот вы--р на форуме?   

Недели три назад была встреча инициативной группы с генподрядчиком (Логунов Андрей) кто был собраниях помнит его наверняка. С отчетом затянули потому что сломался смартфон на который велась диктофонная запись. Увы восстановить не удалось и время упустили, поэтому изложу кратко суть встречи. 

На момент ее проведения, ситуация выглядела так. Октябрь сдача КНС, после устранения замечаний со стороны водоканала, 4 ноября начало сдачи госкомиссии 6-7 корпусов. Начало декабря остальные. Понимаю скептиков, но есть важный нюанс. Если я правильно понял, то принято решение, что полностью отделывают те корпуса в которых проданы большинство квартир, а те корпуса где квартир продано мало, будут отделывать только проданные квартиры и места общего пользования. Таким образом объем проводимых работ существенно сокращается. Как они будут их сдавать госкомиссии если разрешение на строительство у них на дома с отделкой, не знаю, не вникал, но как-то так. 

К сожалению, и к моему собственному и всех дольщиков на данный момент был двухнедельный простой. И опять из-за денег, но вроде как на этой неделе работы должны уже возобновиться. Как и все дольщики надеюсь на лучшее, и по крупицам собираю терпение. 

P:S: Возможно, у кого-то сложилось ошибочное представление о компетенциях и полномочиях инициативной группы. Увы, они у нас чисто символические. Нас знают в лицо, и ... даже не знаю что еще. Ну там координируют встречи. Больше мы НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ. Хотите песочить на с, пожалуйста. Занять теплое место? Лично я с радостью уступлю, и буду на правах "простого" дольщика сетовать на безинициативность инициативной группы.

Всего наилучшего, Андрей Дмитриев 

Ответьте пожалуйста, что на этот раз налито "обнадеживающего, но неподтвержденного "в уши? На собрании не были, читаем ветку с опозданием. Расклад понятен: лепят горбатого. Поздравляю всех с праздником 7 Ноября!  И напоминаю слова президента о движении народа по выявлению и привлечению воров и коррупционеров. Кто думает, поймет без слов.

Когда то надо начинать кампанию против финансовых пирамид. Сами люди не хотят "въезжать", что ДДУ -это пирамида, со всеми рисками для граждан, играющими в такие игры. Вот Путин начал.

Когда то надо начинать кампанию против финансовых пирамид. Сами люди не хотят "въезжать", что ДДУ -это пирамида, со всеми рисками для граждан, играющими в такие игры. Вот Путин начал.

ДДУ отменил? Что вместо них будет?

ДДУ отменил? Что вместо них будет?

А что будет? Надёжные квартиры от банков за "умеренные цену"!

А что будет? Надёжные квартиры от банков за "умеренные цену"!

Банки будут кредитовать все стройки?

Добрый день!

Подскажите, а в итоге что было 04.11. Была встреча или нет, есть ли какие- нибудь новости???

Не удалось приехать

Добрый день!

Подскажите, а в итоге что было 04.11. Была встреча или нет, есть ли какие- нибудь новости???

Не удалось приехать

Встреча была, новостей много. В конце ноября, вроде должна быть  информация по срокам  сдачи корп. Мы стали полной собственностью  "Геофизики". Обсуждались вопросы  "давления", с целью ускорить процесс. Мнения разделились.

Добрый день!

Не удалось приехать

Встреча была, новостей много. Мы стали полной собственностью " Геофизики". В конце ноября , вроде будет  информация по срокам сдачи корп. Решали вопрос "давления", с целью ускорить процесс. Мнения разделились....

Всем , добрый день !  Из предыдущего поста : " Мы стали полной собственностью " Геофизики"" А кто же теперь в ответе ? К кому предъявлять претензии ? к " Геофизики" ? Если подавать на выплату неустойки , от кого требовать ее ? 

• Назад
  • Страница 52 из 155
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов