еще раз мысли в слух!!! если нет воды то цена вопроса хорошей скважины глубина первой воды 18 м. боле мене хорошей 30 м до 100000 рублей!!! в каждом доме порядка 50 человек проживает индивидуальный септик на такое количество людей продается!!! если нас еще сто лет будут подключать может пойти по этому временному пути!!! у кого какие мысли??? фильтры на воду каждый поставит себе сам на входе в квартиру(можно и без них)
еще раз мысли в слух!!! если нет воды то цена вопроса хорошей скважины глубина первой воды 18 м. боле мене хорошей 30 м до 100000 рублей!!! в каждом доме порядка 50 человек проживает индивидуальный септик на такое количество людей продается!!! если нас еще сто лет будут подключать может пойти по этому временному пути!!! у кого какие мысли??? фильтры на воду каждый поставит себе сам на входе в квартиру(можно и без них)
Мало вы взяли глубину. Нужно до 60 метров и только там вода нормальная будет.
Мало вы взяли глубину. Нужно до 60 метров и только там вода нормальная будет.
я знаю о чем говорю у меня в осташково скважина техническая вода нормальная 18 м помыться посуду помыть и тд) дальше фильтры! а питьевую я даже в Москве в отрадном заказываю 19 литровые бутылки Но все это не принципиально 18 м или 60 речь идет о том что в этом направлении можно двигаться и если всем принять такое решение то не вижу проблем с заселением!!! Допустим есть в каждом корпусе по 20 квартир скидываемся на скважину и то же самое с септиком!!!
я знаю о чем говорю у меня в осташково скважина техническая вода нормальная 18 м помыться посуду помыть и тд) дальше фильтры! а питьевую я даже в Москве в отрадном заказываю 19 литровые бутылки Но все это не принципиально 18 м или 60 речь идет о том что в этом направлении можно двигаться и если всем принять такое решение то не вижу проблем с заселением!!! Допустим есть в каждом корпусе по 20 квартир скидываемся на скважину и то же самое с септиком!!!
А-а. ну если технчиеская вода, то тогда да, я имел ввиду питьевую. В бутлях делали анализ?
Мечта СБ Капитал осуществилась. Можно ничего не делать, имея такую отмазку . Нарочно не придумаешь. Это может серьезно отбросить стройку. По сути нас надо только сдать комиссии, или всё таки очистительных сооружений нет ?
Мечта СБ Капитал осуществилась. Можно ничего не делать, имея такую отмазку . Нарочно не придумаешь. Это может серьезно отбросить стройку. По сути нас надо только сдать комиссии, или всё таки очистительных сооружений нет ?
Строительства по всей Москве и МО идут полным ходом не смотря на вирус.
Если они остановили то это с их подачи .
Стройка водоснабжения является стратегическим объектом и должна проводится не смотря на карантин .
Так что если скажут что остановили из за карантина это чистой воды ... Сами остановили что бы опять деньги не вкладывать .
Строительства по всей Москве и МО идут полным ходом не смотря на вирус.
Если они остановили то это с их подачи .
Стройка водоснабжения является стратегическим объектом и должна проводится не смотря на карантин .
Так что если скажут что остановили из за карантина это чистой воды ... Сами остановили что бы опять деньги не вкладывать .
Ну да, так карантин может и на полгода затянуться, но это не значит, что всё должно стоять.
Вот вы ругаетесь на сбер, шишек всяких. У сбера денег как у дурака фантиков, но до тех пор пока подрядчик будет забирать их себе, ничего не построится никогда.
Вот вы ругаетесь на сбер, шишек всяких. У сбера денег как у дурака фантиков, но до тех пор пока подрядчик будет забирать их себе, ничего не построится никогда
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее