Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 121 из 155
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

где логика гостройнадзор 6 лет мусолит тему с застройщиком а меня будет кошмарить?))))

и вот тут родится письмо что группа лиц по предварительному сговору(застройщик кредитор(липовый)продавцы строители надзорные органы(гостройнадзор)в особо крупном размере ну и тд и тп!!! я еще могу вам кучу сценариев написать!!! после этого на моей двери напишут краской к нему не подходить)))!!!! ну его нафиг!!! А вообще гостройнадзор должен идти на компромис в таких случаях

Объявления

Газ есть, да, но без заселения его по квартирам не пустят. Кто не разрешит заселять, ну скажем
Госстройнадзор.Дома не сданы на комиссию.

а ваше предложение?ждать?

Газ есть, да, но без заселения его по квартирам не пустят. Кто не разрешит заселять, ну скажем
Госстройнадзор.Дома не сданы на комиссию.

вы говорите про белую схему но она не работает в нашей ситуации !!! , 6лет!!! Поэтому надо идти по серой схеме!!! Жить и доделывать доки!!!если мы все разом заедим создадим кооператив и тд и тп  то все сдвинется с мертвой точки !!!Артишок делать в наших интересах ничего делать не будет!!! 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
О чём речь.До Ашана доехать , разрешение нужно. До Болтино сейчас даже разрешение не получишь. Все сразу не заедут. Пусть кто хочет , попробует .въехать.. Как доход, мы застройщику не интересны, и среди дольщиков нет влиятельных людей , кто мог бы надавить, сдвинуть с места.Вот и получается наверху не хотят, внизу не могут

О чём речь.До Ашана доехать , разрешение нужно. До Болтино сейчас даже разрешение не получишь. Все сразу не заедут. Пусть кто хочет , попробует .въехать.. Как доход, мы застройщику не интересны, и среди дольщиков нет влиятельных людей , кто мог бы надавить, сдвинуть с места.Вот и получается наверху не хотят, внизу не могут

Внизу есть супер адвокат Жанна ,,, 

Обратите внимание

Какому застройщику?Он банкрот!!! А нового нет!!! Образовался правовой вакуум !!!Есть Артишок но он на зарплате чем дольше тем лучше !!!до болтуна можно ездить абсолютно спокойно !!!Если с Москвы то через разрешение если со стороны облстито вообще без проблем!!!Но речь не об этом!!!Нужно всем собраться допустим после майских Хотяб на субботник и на нем принять решение о создание кооператива (обманутых дольщиков) на нем принять решение (вода канализация мусор дворники и тд  и тп и все!!!нету такого человека кто может физически нам помешать !!! И кстати тот кто на той стороне это прекрасно понимает и наверное недоумевает что мы еще ничего не предприняли!!!Вспомните фильм Пролетая над гнездом кукушки с Джек Николсоном !Когда он  при всех психах попытался оторвать на спор тяжеленный душ заведомо зная что у него на это не хватит сил!И естественно у него это не получилось и спор он проиграл но зато когда он выходил то онсказал фразу от которой все встряли!!! Зато я хотя бы попробовал!!!!!!  А в конце фильма его друг косил который под психа вырвал это душ и им разбил решетку и свалил!!! 

Вы что с дуба рухнули? Какой кооператив? Артышук и К спят и видят создание кооператива.
Здесь собрались самые богатые, чтобы финансовую нагрузку взвалить на свои плечи?
Не марайте зря бумагу, не сочиняйте ерунду.

Вы что с дуба рухнули? Какой кооператив? Артышук и К спят и видят создание кооператива.
Здесь собрались самые богатые, чтобы финансовую нагрузку взвалить на свои плечи?

С дуба рухнули вы!!!кооператив единственный вариант!!!

Разница между формами управления в том, что ЖСК может существовать ТОЛЬКО В ОДНОМ ДОМЕ, тогда как ТСЖ и УК могут проводить деятельность сразу в нескольких МКД.
Такие объединения, как ЖК и ЖСК более актуальны, если дом находится на этапе строительства. В отстроенных домах стоит оценить преимущества ТСЖ и УК.
ТСЖ подойдёт, если в доме живут грамотные и сплоченные собственники, которые готовы сами вникать в управление.
ТСЖ предпочтительны для новых домов, где в ближайшее время не потребуется ремонтных работ.
Собственники смогут сэкономить свои деньги.

Разница между формами управления в том, что ЖСК может существовать ТОЛЬКО В ОДНОМ ДОМЕ, тогда как ТСЖ и УК могут проводить деятельность сразу в нескольких МКД.
Такие объединения, как ЖК и ЖСК более актуальны, если дом находится на этапе строительства. В отстроенных домах стоит оценить преимущества ТСЖ и УК.
ТСЖ подойдёт, если в доме живут грамотные и сплоченные собственники, которые готовы сами вникать в управление.
ТСЖ предпочтительны для новых домов, где в ближайшее время не потребуется ремонтных работ.
Собственники смогут сэкономить свои деньги.

какие то все тяжелые!!!  Я об этом и говорю хоть камунной назовите!!!!! речь о том что нужно совместно принять всем решение о заходе в свои квартиры!!! Нам никто реально не помешает если все вместе зайдем!!! Ну если только росгвардия!!!))))

как вы себе представляете у меня допустим есть ключи от квартиры и я там условно живу( у меня электро плита вода из скважины и канализация условный септик) звонок в дверь здравствуйте я госстройнадзор и??? у него нет полномочий на меня как на физика а я его еще объявлю в коррупции тк вместо того что бы все это время следить за стройкой и застройщиком он ничего не предпринимал!!!и)))или просто пошлю его!!!Сейчас время такое наступает 90е

Через порог уже точно никто не имеет права зайти, если нет на это ордера.

Через порог уже точно никто не имеет права зайти, если нет . на это ордера.

Квартира ещё не ваша собственность

Пока нет, но когда будет в собственности, то тогда точно никто не имеет на это право. 

не собственность но товар который куплен

не собственность но товар который куплен

Здесь нужно ссылаться на Закон.

тема с септиками и скважиной умерла я так понял)))тогда ждем лет пять еще как терпимы)))

а что строить собрались?

Там некоторые вещи ещё начать и кончить. В том виде в котором сейчас, никакие коррупционные схемы ген подрядчика не помогут ему сдать объект в эксплуатацию. 

Там некоторые вещи ещё начать и кончить. В том виде в котором сейчас, никакие коррупционные схемы ген подрядчика не помогут ему сдать объект в эксплуатаци

например?

А, действительно, назовите конкретно объект, который вы имеете ввиду.
Думаю, все дольщики будут заинтересованы в объективной информации.
  • Назад
  • Страница 121 из 155
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов