Решение о прямых договорах с ресурсоснабжающими организациями можно принять простым большинством голосов на общем собрании собственников. Это предотвратит риск нецелевого использования средств управляющей компанией, но увеличит количество счетов по отдельным услугам. Процедуры прописаны в законах. Однако, это не касается общего имущества, которое нужно содержать и обслуживать через УК. Готовность работать, получая доход от качественного обслуживания, а не сверхприбыли от воровства и махинаций при прокручивания «ресурсных» денег была бы серьезным аргументом в пользу выбора обслуживающей организации. Будем надеятся, что у актива в арсенале есть такие компании, а если нет, значит надо искать.
Решение о прямых договорах с ресурсоснабжающими организациями можно принять простым большинством голосов на общем собрании собственников. Это предотвратит риск нецелевого использования средств управляющей компанией, но увеличит количество счетов по отдельным услугам. Процедуры прописаны в законах. Однако, это не касается общего имущества, которое нужно содержать и обслуживать через УК. Готовность работать, получая доход от качественного обслуживания, а не сверхприбыли от воровства и махинаций при прокручивания «ресурсных» денег была бы серьезным аргументом в пользу выбора обслуживающей организации. Будем надеятся, что у актива в арсенале есть такие компании, а если нет, значит надо искать.
это устанешь проводить такое собрание....это нереально
Любая компания будет искать чем наполнить свои дыры.
Граждане Дольщики! Обращаюсь к Вам с очень важным вопросом. До 30 июля 2020 года (а нас примерно 30%) все мы (или по желению) должны проголосовать за то ЖК БОЛТИНО должно образоваться в ЖК. Поясню. Эта аббревиатура расшифровывается как ЖИЛИЩНЫЙ КООПЕРАТИ.
Если этим 70% не будет дано указание голосовать за кооператив (ЖК).
ЖК неплохая организационная форма правления, но...... если построен один дом. У нас Жилищный комплекс. И в данном случае привлекает либо УК, либо ТСЖ.
Ранее я об этом писал. Но мне не понятно одно: ПОЧЕМУ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ПЕРВОМ СОБРАНИИ КУ НАМ ПЯТАЛСЯ ВПАРИТЬ ФОРМУ ПРАВЛЕНИЯ "ЖК"?
Да, у нас слабая команда во главе с Жанной по части управления таким большим хозяйством, как наш многострадальный ЖК Болтино.
Здесь нужен опытный председатель :строитель с большим експлуатационным опытом работы. Может, даже на основе конкурса с послужным списком. Ведь никому из жителей не захочется иметь у себя на голове взыроопасный котёл ну и прочие неприятности.
Я бы хотел в заключении иметь хотя бы небольшое представление о мыслях уважаемы дольщиков (а если среди вас есть профессионалы своего дела, то это всегда приветствуется).
Не знаю, правильно ли я все Вам написал, но как мог, и как я понимаю весь этот непростой процесс эксплуатации очень сложен.
А никто не знает. Только сбер. Он вам и укажет.
И за все будем платить. За каждый чих.
Есть только одно - собрать мощное собрание и - ременоивать ЖК любую другую форму правления, ведь дом строили не мы......
.....,, представление о мыслях уважаемых дольщиков ,,...
А мысль эту нашу типун одолел.
Был мудрый один, да и тот околел
Хотелось ведь вроде надо собрание нам.
И вновь убедились бы - властвует хам
Если этим 70% не будет дано указание голосовать за кооператив (ЖК).
ЖК неплохая организационная форма правления, но...... если построен один дом. У нас Жилищный комплекс. И в данном случае привлекает либо УК, либо ТСЖ.
Ранее я об этом писал. Но мне не понятно одно: ПОЧЕМУ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ПЕРВОМ СОБРАНИИ КУ НАМ ПЯТАЛСЯ ВПАРИТЬ ФОРМУ ПРАВЛЕНИЯ "ЖК"?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.