Был сегодня в 15-00, на участке никого. Может по квартирам ремонт делают. В офисе тоже никого. Сторож сказал , были уехали, рабочие на стройке. Сторожу что сказали, то он и передаёт. С виду полная тишина. Может они там только по четвергам до 13
Вы считаете что 5-8 человек работающих с
8-ми до 16-ти это стройка? На объектах нормальных ни на минуту работы не прекращаются, все кипит вокруг.
Это издевательство, а не работа!!!
Они явно потеряли интерес к стройке. Все не проданные квартиры уйдут за долги и 2 очередь та, что примыкает к "Новому берегу" у них забрали. Вот и строят по остаточному принципу. Весной уже надо территорию обустраивать, деревья сажать. Почему никто не требует график работ. Когда и что сделано.
А нам обещали в мае ))))даже если в декабре не надо трепать себе и другим нервы)))ждали пять лет и пол годика подождем !!!Уже финал !!!!Вляпались ничего не поделаешь. Я вообще ехал в яхт клуб Новый берег на гидроцикле покататься. смотрю красивый офис увидел макет потом помоем Людмила что то про итальянцев и тд красиво рассказала показала отделку от Итальянцев!!! Теперь ржу не могу как я повелся вроде сам из 90х
на майские руководство барашка бы зарезали плов узбекский сделали всех бы пригласили немного покаились ну и мыло их простили)))а дальше ремонт своих квартир и обустройство
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.