Отзывы ЖК "Apila"

• Назад
  • Страница 26 из 34
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Я боялась что еще придется ждать оформления собственности а только потом ремонт.. значит можно сразу это здорово.

А у меня такой вопрос возник, для оформления собственности нам будет нужен кадастровый паспорт, мы сами должны будем его получать или же нам его должен будет выдать застройщик?Ведь чтобы получить кадастровый паспорт наши дома должны поставить на кадастровый учет, кто знает когда это будет сделано и кто этим всем будет заниматься?

А у меня такой вопрос возник, для оформления собственности нам будет нужен кадастровый паспорт, мы сами должны будем его получать или же нам его должен будет выдать застройщик?Ведь чтобы получить кадастровый паспорт наши дома должны поставить на кадастровый учет, кто знает когда это будет сделано и кто этим всем будет заниматься?

позвоните узнайте. Это дело секунды. И если напишите, будем благодарны.Но по умолчанию, если как они говорят выдадут необходимые документы для оформления собственности, значит видимо и кадастровый паспорт тоже. Интересно когда будет известен точный наш адрес. Заниматься оформлением собственности будем теперь мы. У них нет такой услуги уже. Но это можно сделать быстро. Сейчас все упростили..

Объявления

Как же все здорово и хорошо!

Только что приехали после просмотра своего второго корпуса - плиткой один торец украсили, правда, кусками. Часть корпуса с жуткими фасадами: белесые пятна на просыхающей штукатурке, темные пятна (влажные?), плиты балконов неровные, делались-то они под плитку...Вместо коричневого цвета (по проекту) цвет грязно-бурый, похож на свежий цементный раствор ...НИКАК НЕ КОРИЧНЕВЫЙ.

Вы это видели? 

Как же все здорово и хорошо!

Только что приехали после просмотра своего второго корпуса - плиткой один торец украсили, правда, кусками. Часть корпуса с жуткими фасадами: белесые пятна на просыхающей штукатурке, темные пятна (влажные?), плиты балконов неровные, делались-то они под плитку...Вместо коричневого цвета (по проекту) цвет грязно-бурый, похож на свежий цементный раствор ...НИКАК НЕ КОРИЧНЕВЫЙ.

Вы это видели? 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Счастливый ГОСТЬ, неужели всё так ужасно? А Вы фото случайно не сделали? Было бы не плохо посмотреть, что они там намастерили. Неужели всё так и оставят? Что Вам сказали, какие дали объяснения по фасадам? Опять повторюсь, это законченный вид или же все таки доделают? Темные пятна, это скорее всего пятна, а не влажность, белые разводы возможно и уйдут, но от этого красивее дома смотреться не будут. Очень жалею, что вложился сюда, если оставят так как есть, то и выгодно продать квартиру с трудом удастся. 

А что с третьем корпусом? Фасады доделывают?

Обратите внимание

Вы что реально считаете, что второй корпус в таком состоянии, а Ваш 3 корпус доделывают? Вот что пишет Счастливый Гость 

Только что приехали после просмотра своего второго корпуса - плиткой один торец украсили, правда, кусками. Часть корпуса с жуткими фасадами: белесые пятна на просыхающей штукатурке, темные пятна (влажные?), плиты балконов неровные, делались-то они под плитку...Вместо коричневого цвета (по проекту) цвет грязно-бурый, похож на свежий цементный раствор .. 

все корпуса кроме первого, в таком виде и если застройщика не прижать к стенке, то ничего не изменится.

Интересно, а дольщиков остальных корпусов(2,3,4) уже вызывают на осмотр квартир, есть такие кто уже подписал акт приёма?

Вы что реально считаете, что второй корпус в таком состоянии, а Ваш 3 корпус доделывают? Вот что пишет Счастливый Гость 

Только что приехали после просмотра своего второго корпуса - плиткой один торец украсили, правда, кусками. Часть корпуса с жуткими фасадами: белесые пятна на просыхающей штукатурке, темные пятна (влажные?), плиты балконов неровные, делались-то они под плитку...Вместо коричневого цвета (по проекту) цвет грязно-бурый, похож на свежий цементный раствор .. 

все корпуса кроме первого, в таком виде и если застройщика не прижать к стенке, то ничего не изменится.

Интересно, а дольщиков остальных корпусов(2,3,4) уже вызывают на осмотр квартир, есть такие кто уже подписал акт приёма?

Макси, по всей видимости вы не относитесь к жильцам данных корпусов? потому что если бы относились, то знали что остальные корпуса идут в порядке очереди. Тогда кто вы?*

Узнал информацию у знакомых строителе: "Такая практика обмана существует и доказать, что мы правы, шансов нет даже в суде. Читайте договор. Изменения по фасаду (смету) и т.д. в ходе строительства застройщик имеет право менять, эти вещи "проплачены/договорены" с контролирующими органами". Вот такие хреновые дела дорогие дольщики.  

Узнал информацию у знакомых строителе: "Такая практика обмана существует и доказать, что мы правы, шансов нет даже в суде. Читайте договор. Изменения по фасаду (смету) и т.д. в ходе строительства застройщик имеет право менять, эти вещи "проплачены/договорены" с контролирующими органами". Вот такие хреновые дела дорогие дольщики.  

В нашей стране другая практика. Как сказал один знакомый адвокат -" есть 2 вида адвокатов, одни - хорошие, а другие - очень хорошие. "Очень Хороший" адвокат отличается от "хорошего" тем, что лично знает судью". Так что, тут правил нет.

Дела то хреновые, но..статью введение в заблуждение никто не отменял, нам были проданы дома, с описанием соверенно других характеристик и внешнего вида, и всем одинаково врали, никому при покупке не сказали что это будет цвет серого бетона, потому дешевле! Первое коллективное вранье всем, второе, проектную документацию нам отказывались показывать, а все говорили на словах! вот на этом может быть можно выйграть..причем обманут не один человек, а все.. я задавал вопрос при покупке четвертого корпуса почему дешево, получила ответ, что первый корпус распологается в лучшем месте!

Макси, по всей видимости вы не относитесь к жильцам данных корпусов? потому что если бы относились, то знали что остальные корпуса идут в порядке очереди. Тогда кто вы?*

Я обычный человек, которого заинтересовала данная ситуация и мне очень интересно чем вся эта история закончится. Я конечно же на стороне дольщиков, так как считаю, что Вас грубо накололи. Но судя по всему в этой ситуации наш народ опять останется с носом, так как он до сих пор не умеет отстаивать свои права и добиваться правды. 

потому что если бы относились, то знали что остальные корпуса идут в порядке очереди

Так как 1 корпусу уже выдают ключи, значит на очередности и другие корпуса, вот я и спрашиваю, начали ли вызывать со 2 корпуса дольщиков на приёмку?
Четвёртый корпус продавался не дешевле 1-го. Все дома должны быть одинаково отделаны, т.к. это проект одного ЖК. Нужно искать рычаги воздействия и добиваться одинакового вида для всех 4-х корпусов.

Все за, но если я правильно понял, всё решили спустить на самотек, остается только надеяться на порядочность застройщика и верить их обещанию, что всё исправят. Если бы все сплотились и начали действовать коллективно, может быть и был бы толк, а так в одиночку у нас нет шансов. Всё ограничилось лишь разговорами. 

Дела то хреновые, но..статью введение в заблуждение никто не отменял, нам были проданы дома, с описанием соверенно других характеристик и внешнего вида, и всем одинаково врали, никому при покупке не сказали что это будет цвет серого бетона, потому дешевле! Первое коллективное вранье всем, второе, проектную документацию нам отказывались показывать, а все говорили на словах! вот на этом может быть можно выйграть..причем обманут не один человек, а все.. я задавал вопрос при покупке четвертого корпуса почему дешево, получила ответ, что первый корпус распологается в лучшем месте!

Мария, Вам хотя бы подешевле квартирку продали, а мы вот в элитном втором корпусе отдали ХОРОШИЕ деньги..., а вид именно нашего корпуса просто неприличен - как недокрашенная скамейка...Посмотрим, как ЮИТ приведет в порядок этот шедевр архитектора? Интересно, ему за это заплатили? И наверное, наши деньги на это пошли? ПОЗОР такому гению архитектурной мысли!

Мария, Вам хотя бы подешевле квартирку продали, а мы вот в элитном втором корпусе отдали ХОРОШИЕ деньги..., а вид именно нашего корпуса просто неприличен - как недокрашенная скамейка...Посмотрим, как ЮИТ приведет в порядок этот шедевр архитектора? Интересно, ему за это заплатили? И наверное, наши деньги на это пошли? ПОЗОР такому гению архитектурной мысли!

Не совсем так! подешевле она т.к. напротив пандуса!! и первый этаж, так что втирают они про дешевизну, дешевизна держалась на 1 этаже и пандусе, но никак не на цвете грязного бетона. А так же на расположении фирмешек на первых этажах..тоже удешевляет корпус.. а вы то купили дорого!! так у вас то если исходить из их логики дома должны быть как конфетки. С Лухой договорились о встерчи. будем ждать вестей.

Все за, но если я правильно понял, всё решили спустить на самотек, остается только надеяться на порядочность застройщика и верить их обещанию, что всё исправят. Если бы все сплотились и начали действовать коллективно, может быть и был бы толк, а так в одиночку у нас нет шансов. Всё ограничилось лишь разговорами. 

Никто не остановился на достигнутом, ждем, когда назначат дату встречи с Лухой, просто все заинтересованные давно в Клевере общаются и созваниваются, а не возмущаются здесь и делают "приятно" модератору!

В отношении состояния фасадов: По фотографиям проекта видно, что облицовка тёмной плиткой будет не сплошным полотном , а часть фасада белого цвета и бежевого - это, как я понимаю, окрашивание по штукатурке. Или мы думали что это тоже клинкерная плитка, только белого и бежевого цвета? Другое дело что в натуре эта покраска выглядит плохо , особенно разводы и подтеки разные ... Но возвращаясь к теме облицовки: она явно задумывалась только в качестве декора отдельных частей фасада и это видно на визуализации. Мне бы хотелось, чтоб весь фасад обложили плиточной , как этого добиться?
Если по утверждённому проекту все так как есть (в основном покраска фасадов вместо облицовки плиткой) , то добиться полной облицовки фасада плиткой можно если доказать что без плитки не будет энергоэффективности и долговечности (ускоренное разрушение внешней части стен из-за воздействия воды, перепада температуры и прочее . Потребуется наверное независимая экспертиза проекта...

В отношении состояния фасадов: По фотографиям проекта видно, что облицовка тёмной плиткой будет не сплошным полотном , а часть фасада белого цвета и бежевого - это, как я понимаю, окрашивание по штукатурке. Или мы думали что это тоже клинкерная плитка, только белого и бежевого цвета? Другое дело что в натуре эта покраска выглядит плохо , особенно разводы и подтеки разные ... Но возвращаясь к теме облицовки: она явно задумывалась только в качестве декора отдельных частей фасада и это видно на визуализации. Мне бы хотелось, чтоб весь фасад обложили плиточной , как этого добиться?

Никак, этого нам точно никто не обещал, поэтому и было написано в описании проекта - фасад: штукатурка И клинкерная плитка

• Назад
  • Страница 26 из 34
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов