Отзывы ЖК "Apila"

• Назад
  • Страница 24 из 34
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Да доверия им точно не видать, после такого глумления над Людьми.
Всем кроме Вас и парочки таких-же, уже давно понятно что происходит.
В Юите сейчас наверное многие веселятся, над нашими фасадами. Можно смело называть новое направление в строительстве: "Фасад Детская неожиданность".

Веселитесь и глумитесь на форумчанами вы. Тут на форуме уже несколько таких. По делу предлагайте. Желчь свою держите пои себе и не манупулируйте.

Веселитесь и глумитесь на форумчанами вы. Тут на форуме уже несколько таких. По делу предлагайте. Желчь свою держите пои себе и не манупулируйте.

Задело наверное? Ну ладно не расстраивайся. Ляг поспи и все пройдет.

Объявления

Задело наверное? Ну ладно не расстраивайся. Ляг поспи и все пройдет.

Расстраивайся из-за тролинга - не дождетесь. А вот раздражает хамство и тыканье. До этого на форуме придерживались уважительной лексики. Что еще раз подтверждает присутствие троллей-манипуляторов, пытающихся (зачем?) Увести от обсуждения по делу.

Давайте игнорировать тролей. Не до них нам) Не отвечайте им и все, а то куча лишней писанины висит)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Мы написали с юристом письмо руководству ЮИТа.  Вернее Запрос на документацию. Вполне естественный в нашей ситуации , для прояснения наших перспектив. Если коротко, то это запрос на " письменные разъяснения, проходила ли проектная документация государственную экспертизу, а также какими органами и организациями был утвержден/согласован проект (изменения к проекту)....."

И просьба  "предоставить для обозрения и фотографирования оригиналы ниже перечисленных документов в отношении четырех корпусов многоквартирных жилых домов, расположенных по строительному адресу: Московская область, Одинцовский район, с. Успенское, участок № 73, согласованные и заверенные органами, организациями, должностными лицами в соответствии с требованиями действующего законодательства: 1)  Проектную документацию 2) Колористические решения; 3)    .....ну  и тп итд.....

Завтра-послезавтра  Запрос подадим в официальном порядке в ЮИТ. Ну и затем ждем...От полученного ответа будут зависеть  дальнейшие шаги. О всех поступивших известиях будем здесь информировать.

Важная информация по приемке квартир:

1. Сотрудники ЮИТ уже очень хорошо натасканы, как пугать вас   И ВРАТЬ ВАМ , что вы обязаны принять кв-ры, иначе они, якобы , перейдут к вам автоматически со штрафами или через суд, а издержки лягут на вас ...И ПРОЧИЙ БРЕД.

Они читают этот форум и больше всего боятся коллективного иска и коллективного отказа принять квартиры в дефектных домах. Также боятся прессы и TV. Но, если они доведут, мы им это организуем.

2. На самом деле при приемке квартир-   

После того, как вы во время осмотра квартиры опишете в акте все претензии и дефекты (по квартире, территории, ФАСАДУ, дефектной покраске, неровным балконам и много чего еще...), мяч оказывается на их стороне и они обязаны устранять дефекты, чтобы вы приняли квартиру.

Вот тут-то  они начнут юлить-хитрить и называть какие-то дефекты второстепенными, не влияющими на качество жилья, как всегда опираясь на хитро-составленный договор и т.д.

Тут понадобится уже консультация юриста.

Не сделайте ошибки!

Лучше пять раз написать сюда, посоветоваться , перебдеть. Никуда ваши квартиры от вас не уйдут. Натиск ЮИТа будет большой. Готовьтесь. Им не нужна проблема с массовым отказом от приемки квартир. У них уже сто вариантов давления на нас- "ЛОХОВ" предусмотренно. Будьте бдительны. И знайте. что они вам врут в своих интересах. А у вас свои интересы.

Не торопитесь!!!!!!!!!!!!Советуйтесь здесь. От правильного поведения каждого из нас зависит наше будущее .

ТУТ У МНОГИХ ЕСТЬ ЮРИСТЫ_АДВОКАТЫ, которые оперативно подскажут.

Кстати, посмотрим, какие документы Людмиле предоставят.

Обратите внимание

1. Сотрудники ЮИТ уже очень хорошо натасканы, как пугать вас   И ВРАТЬ ВАМ , что вы обязаны принять кв-ры, иначе они, якобы , перейдут к вам автоматически со штрафами или через суд, а издержки лягут на вас ...И ПРОЧИЙ БРЕД.

Они читают этот форум и больше всего боятся коллективного иска и коллективного отказа принять квартиры в дефектных домах. Также боятся прессы и TV. Но, если они доведут, мы им это организуем.

После того, как вы во время осмотра квартиры опишете в акте все претензии и дефекты (по квартире, территории, ФАСАДУ, дефектной покраске, неровным балконам и много чего еще...), мяч оказывается на их стороне и они обязаны устранять дефекты, чтобы вы приняли квартиру.

Вот тут-то  они начнут юлить-хитрить и называть какие-то дефекты второстепенными, не влияющими на качество жилья, как всегда опираясь на хитро-составленный договор и т.д.

Не сделайте ошибки!

Лучше пять раз написать сюда, посоветоваться , перебдеть. Никуда ваши квартиры от вас не уйдут. Натиск ЮИТа будет большой. Готовьтесь. Им не нужна проблема с массовым отказом от приемки квартир. У них уже сто вариантов давления на нас- "ЛОХОВ" предусмотренно. Будьте бдительны. И знайте. что они вам врут в своих интересах. А у вас свои интересы.

Не торопитесь!!!!!!!!!!!!Советуйтесь здесь. От правильного поведения каждого из нас зависит наше будущее .

Вы правы, что они боятся огласки. Но только ждать не следует, необходимо пригласить прессу и TV. Пусть люди знают, а заодно может спросят и с директора. А мы послушаем, как он будет выкручиваться или подставлять своих "адвокатов".

Если есть у кого  знакомые или выход на журналистов, действуйте ребята. 

Это того стоит. Пусть расшевелят это "гнездо". Телеканал "360° Подмосковье",  задать вопрос: в  "Главное управление государственного строительного надзора Московской области", "губернатору московской области" и т.д.

Соболезную всем дольщикам, вот Вам контакты канала нтв +8(495)725-54-01 или +8(495)725-54-02, позвоните им, может быть их заинтересует Ваш вопрос. А вообще мне кажется нужно поговорить с застройщиком, думаю лишняя шумиха им не нужна! 

Главное управление государственного строительного надзора Московской области

gusn.mosreg.ru

Неужели есть такая необходимость как приглашать прессу и TV? Почему Вы настолько не доверяете ЮИТу? Ну ведь обещают же они, что всё исправят, не будут же они морать свою репутацию из-за трех корпусов, им еще не один год находиться на рынке. Сейчас поднимите шумиху, и ключей нам потом не видать, а я хочу ключи и хочу начать делать ремонт и поскоре заселиться, так как живем на съёмной квартире. Укажите все претензии в акте, и весной все исправят, чего бунт то поднимать?

Неужели есть такая необходимость как приглашать прессу и TV? Почему Вы настолько не доверяете ЮИТу? Ну ведь обещают же они, что всё исправят, не будут же они морать свою репутацию из-за трех корпусов, им еще не один год находиться на рынке. Сейчас поднимите шумиху, и ключей нам потом не видать, а я хочу ключи и хочу начать делать ремонт и поскоре заселиться, так как живем на съёмной квартире. Укажите все претензии в акте, и весной все исправят, чего бунт то поднимать?

Sindi, я не понял, почему это мне не видать моих ключей? Я вообще-то за них миллионы отдал! И никто просто так у меня их не отнимет, не надо так шутить!!! 

Почему же наш застройщик не может официально ответить своим дольщикам, на деньги которых построен ЖК, и тем самым снять возникшую напряженность (если действительно собирается выполнить свои обязательства)? 

Все дело именно в нежелании прояснить  ситуацию - ведь нас не 2-3 человека, а уже десятки! Отмалчиваться больше не получится.

И чем раньше мы начнем диалог, тем быстрее снимется проблема!

А Людмиле мой респект )))

Sindi,  Вам уже на Ваши посты ответило человек 10 на этом форуме!!!)))

Читайте форум, пожалуйста!

Вам все уже не раз терпеливо объяснили, и почему нельзя доверять ЮИТу и почему нет гарантии , что они что-то доделают, и почему необходимо добиваться от них конкретики относительно плачевного состояния домов и гарантий, что ситуация будет исправлена.....Вплоть до прессы, ТВ и пр. мер воздействия на завравшегося застройщика.

А также Вас уже не раз попросили идти себе спокойненько и получать ключи (кто-то Вас держит что-ли?)) , если Вы хотите квартиру в таком доме, но не вносить диссонанс на форум в эту тему, где речь идет о том, как нам добиться обещанных красивых домов.

Создайте, пожалуйста, другую тему, у Вас есть тут пара единомышленников, которых 2 раза уже обманули, а они твердят, что все ок) и третий раз уж, может быть, не обманут)))

Мы написали с юристом письмо руководству ЮИТа. Вернее Запрос на документацию. Вполне естественный в нашей ситуации , для прояснения наших перспектив. Если коротко, то это запрос на " письменные разъяснения, проходила ли проектная документация государственную экспертизу, а также какими органами и организациями был утвержден/согласован проект (изменения к проекту)....."
И просьба "предоставить для обозрения и фотографирования оригиналы ниже перечисленных документов в отношении четырех корпусов многоквартирных жилых домов, расположенных по строительному адресу: Московская область, Одинцовский район, с. Успенское, участок № 73, согласованные и заверенные органами, организациями, должностными лицами в соответствии с требованиями действующего законодательства: 1) Проектную документацию 2) Колористические решения; 3) .....ну и тп итд.....

775]Завтра-послезавтра Запрос подадим в официальном порядке в ЮИТ. Ну и затем ждем...От полученного ответа будут зависеть дальнейшие шаги. О всех поступивших известиях будем здесь информировать.

Людмила. Спасибо за конкретную работу в качестве инициативной группы. Давайте будем последовательны. Направим письмо и договоримся о встрече с руководством. Получим ответы по существу. Именно по существу, а не эмоционльного выброса. По итогам рассмотрения проектной документации и ответам застройщика о завершении благоустройства фасадов принимается решение о дальнейших действиях.

1. Сотрудники ЮИТ уже очень хорошо натасканы, как пугать вас И ВРАТЬ ВАМ , что вы обязаны принять кв-ры, иначе они, якобы , перейдут к вам автоматически со штрафами или через суд, а издержки лягут на вас ...И ПРОЧИЙ БРЕД.

Вот тут-то они начнут юлить-хитрить и называть какие-то дефекты второстепенными, не влияющими на качество жилья, как всегда опираясь на хитро-составленный договор и т.д.
Не сделайте ошибки!

Какое-то коллективное безумие. Осталось только написать президенту?
Один человек делает реальный запрос, в реальную организацию и установленным порядком. Никто не отказал, не послал, но уже ярлыки навешены. Куча озлобленннных диванных советчиков. Но никто кроме Людмилы до этого не пошевелился,ничего кроме болтовня не сделал.
Может уже дождетесь со своими адвокатами результатов?

Sindi,  Вам уже на Ваши посты ответило человек 10 на этом форуме!!!)))

Читайте форум, пожалуйста!

Вам все уже не раз терпеливо объяснили, и почему нельзя доверять ЮИТу и почему нет гарантии , что они что-то доделают, и почему необходимо добиваться от них конкретики относительно плачевного состояния домов и гарантий, что ситуация будет исправлена.....Вплоть до прессы, ТВ и пр. мер воздействия на завравшегося застройщика.

А также Вас уже не раз попросили идти себе спокойненько и получать ключи (кто-то Вас держит что-ли?)) , если Вы хотите квартиру в таком доме, но не вносить диссонанс на форум в эту тему, где речь идет о том, как нам добиться обещанных красивых домов.

Создайте, пожалуйста, другую тему, у Вас есть тут пара единомышленников, которых 2 раза уже обманули, а они твердят, что все ок) и третий раз уж, может быть, не обманут)))

уважаемый Гость, я с вами частично согласна., но..есть одно но..в стремлении вернуть внешний вид, я кстати тоже за это, нужно знать где нужно остановится что бы не накакать себе на голову. Сейчас к сожалению не найду инфо..кто то хотел жаловаться в земельный надзор..вот тут надо остановится, вопрос:каким образом юит получил этот кусок очень хорошей земли для нас..респект ему о взятках за участок я не говорю. Наверняка было. это первое., второе когда земельный надзор будет разбираться, оно отнюдь не обеспокоется нашим видом домов, возникнут другие вопросы!кто давал разрешения на постройку? а законно ли возведение в этом месте..и прочие моменты, потому что они в свою очередь будут так же ждать своей взятки от юита и цеплятся к косякам.. на это как кажется на первый момент только на руку..нам..но они могут срубить сук на котором мы сидим..Нас просто выселят из этих домов а их снесут как незаконное строение..вы это исключаете? я в России не ислючаю ничего! Посмотрите, сколько людей выкидывают, они законного добиться не могут.. Я именно о земельном надзоре!! не беспокойте гандурас пожалуйста. Только не земельный надзор. Иначе мы можем остаться не только без покраски но и без квартиры лет так на 5..пока разбираться со строительством будут. Нужно бороться, но нужно знать, куда обращаться не стоит. Об этом я узнала только вчера, но решила так же вам написать.

Создайте, пожалуйста, другую тему, у Вас есть тут пара единомышленников, которых 2 раза уже обманули, а они твердят, что все ок) и третий раз уж, может быть, не обманут)

Вы ужз извините, но почему я должна создавать себе отдельную тему и там общаться, я что не могу здесь высказывать свое мнение? Я же не против того, чтобы все тсправили, естественно и мне тоже хочется жить в красивом доме, но так все обещают испраить я спокойна.

Sindi, я не понял, почему это мне не видать моих ключей? Я вообще-то за них миллионы отдал! И никто просто так у меня их не отнимет, не надо так шутить!!! 

montyk, я имела ввиду, что не видать нам тогда ключей еще долгое время, вон почитайте о чем пишет выше Мария, вот этого я и боюсь, боюсь что из-за шумихи выдачу ключей нашим корпусам приостановят и отложат на неопределенное время. Вот сейчас в панике дольщики начнут катать жалобы во все инстанции, и тем самым накликают на наши же головы беду, так как пока разбируться со всем, может пройти не один год

уважаемый Гость, я с вами частично согласна., но..есть одно но..в стремлении вернуть внешний вид, я кстати тоже за это, нужно знать где нужно остановится что бы не накакать себе на голову. Сейчас к сожалению не найду инфо..кто то хотел жаловаться в земельный надзор..вот тут надо остановится, вопрос:каким образом юит получил этот кусок очень хорошей земли для нас..респект ему о взятках за участок я не говорю. Наверняка было. это первое., второе когда земельный надзор будет разбираться, оно отнюдь не обеспокоется нашим видом домов, возникнут другие вопросы!кто давал разрешения на постройку? а законно ли возведение в этом месте..и прочие моменты, потому что они в свою очередь будут так же ждать своей взятки от юита и цеплятся к косякам.. на это как кажется на первый момент только на руку..нам..но они могут срубить сук на котором мы сидим..Нас просто выселят из этих домов а их снесут как незаконное строение..вы это исключаете? я в России не ислючаю ничего! Посмотрите, сколько людей выкидывают, они законного добиться не могут.. Я именно о земельном надзоре!! не беспокойте гандурас пожалуйста. Только не земельный надзор. Иначе мы можем остаться не только без покраски но и без квартиры лет так на 5..пока разбираться со строительством будут. Нужно бороться, но нужно знать, куда обращаться не стоит. Об этом я узнала только вчера, но решила так же вам написать.

Мария, спасибо за ценнейшую  информацию! Мы даже не смели предполагать, что такой известный и опытный застройщик мог произвести каскад противоправных действий. Так в дрожь и бросает от такого апокалиптического сценария: угрюмые и унылые, бредем мы в темноту и неизвестность, выселенные из наших квартир (не успев в них даже вселиться), подгоняемые пинками и тычками в разные части тела. И все это на фоне рушащихся стен комплекса, падающих под ударами строительной техники... Теперь, следуя Вашей логике, мы просто обязаны проверить Вашу версию действий застройщика по всему циклу строительства.

Да не слушайте вы этот бред!!! Давайте действовать!!! Для начала журналистов подключить, а они уж всё разузнают безо всяких запросов! Сами же писали, что ответ на официальный запрос будет не скоро. 

• Андрей К. это нравится

Вы ужз извините, но почему я должна создавать себе отдельную тему и там общаться, я что не могу здесь высказывать свое мнение? Я же не против того, чтобы все тсправили, естественно и мне тоже хочется жить в красивом доме, но так все обещают испраить я спокойна.

montyk, я имела ввиду, что не видать нам тогда ключей еще долгое время, вон почитайте о чем пишет выше Мария, вот этого я и боюсь, боюсь что из-за шумихи выдачу ключей нашим корпусам приостановят и отложат на неопределенное время. Вот сейчас в панике дольщики начнут катать жалобы во все инстанции, и тем самым накликают на наши же головы беду, так как пока разбируться со всем, может пройти не один год

Sindi, не волнуйтесь, получите ключи тогда, когда это будет Вам удобно. Не надо поддаваться паническим настроениям, старайтесь правильно читать информацию на сайте. Ведь наша общая с застройщиком задача, как совершенно правильно написал montyk - снять возникшую напряженность и оперативно прояснить ситуацию по отделке. Ну а что касается Марии - либо она большая фантазёрка, либо провокатор ?

Sindi, не волнуйтесь, получите ключи тогда, когда это будет Вам удобно. Не надо поддаваться паническим настроениям, старайтесь правильно читать информацию на сайте. Ведь наша общая с застройщиком задача, как совершенно правильно написал montyk - снять возникшую напряженность и оперативно прояснить ситуацию по отделке. Ну а что касается Марии - либо она большая фантазёрка, либо провокатор ?

Мне больше подходит фантазерка. Провокатор это как то грубо...тоже 4 корпус. я всего лишь предостерегла. Я не против борьбы.
  • Назад
  • Страница 24 из 34
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов