Цитата- "....Начитался форума. Кто в дудки кто сопелки. Как в поговорке.У некоторых все перепуталось, говорят о домах бизнес класса. . Видимо из-за Рублевки возникло ощущение. С чего вы взяли ? Это никакой не бизнес с такими размерами квартир и отсутствием подземного паркинга,огороженной территории и охраны.. Это комфорт класс...."
Точно) это комфорт-класс, его и обещали. Но ограждение и охрана зависит от нас, при желании оградить можно и хрущевку, да еще с охраной и камерами))) если вы ограждаете в пределах общедомовой собстенности..
Спор не о классе домов. Почитайте внимательно)
Дело в том, что дизайн-проект отличается от реального проекта. Обещали комфорт-класс очень эстетичный с претензией на стильность, а сделали комфорт-класс с большой претензией на эконом, причем с браком. Дело -то в этом)
Кстати, дома в Соснах я смотрела и квартиры в них тоже. Там один дом выше бизнес-класса и по ценам и по размерам квартир, а другой эконом рядом, с низкими потолками и пр....для родственников и прислуги типа)
Но в том доме "выше бизнес-класса" я бы даже при наличии таких денег квартиру не купила, т.к. окружающий антураж , вид из окна, убогие ларьки и посторойки рядом и пр. прелести "заднего двора санатория Сосны" обесценивают это жилье вмиг. А также перспектива скорого сноса окрестных лачуг, нового строительства под окнами на годы тоже не радует.
Так что наше место лучше намного. и по ухоженности окружающей территории и по тому, что рядом вряд ли что-то снесут и постороят...ну, кроме выкупа и обустройства замка, думаю...
Совершенно верно, в Клевере пока информации о дате встречи в ЮИТе нет.
Так как еще не назначали встречу .
На следующей неделе будем этим заниматься и сразу же сообщим, как будет конкретная информация- когда в ЮИТе нас ждут, чтобы ответить на наши вопросы и показать РЕАЛЬНЫЙ рабочий проект.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
На следующей неделе будем этим заниматься и сразу же сообщим, как будет конкретная информация- когда в ЮИТе нас ждут, чтобы ответить на наши вопросы и показать РЕАЛЬНЫЙ рабочий проект.
Пожалуйста, как только будет известна дата и время встречи, сообщите на этом форуме.
Молодец, Андрей!
Да ну их, эти фасады...давайте лучше про разваленный замок - меня всегда мучал этот вопрос, кто его развалил, а еще больше - кто его построил!!!
Построил по моему Морозов, а Левитан к нему в гости ездил и в 1883 по моему году написал две картины: Сумерки, и " на Москве реке" Интересно то что на этой картине..видны маленькие посадочные деревца вдоль дороги.. а сейчас на этой дороге огромные тополя..интересно их увидеть :).
Людмила, спасибо за неравнодушие и креативногсть. МЫ ВСЕ ПРИДЁМ !
Не могу понять, почему бы вам не набраться терпения и не дождаться спокойно весны-лето, ведь именно к этому сроку застройщик обещает начать работы по фасадам и все исправить, в чем тогда проблема? Чего вы хотите добиться? Ведь ЮИТ не отказывается, что исправит свой косяк, просто для этого нужно время, для чего тогда все эти передряги и паника? Неужели вы хотите добиться того, чтобы выдачу ключей 2-3-и 4 корпусам перенесли на неопределенный срок?
Не могу понять, почему бы вам не набраться терпения и не дождаться спокойно весны-лето, ведь именно к этому сроку застройщик обещает начать работы по фасадам и все исправить, в чем тогда проблема? Чего вы хотите добиться? Ведь ЮИТ не отказывается, что исправит свой косяк, просто для этого нужно время, для чего тогда все эти передряги и паника? Неужели вы хотите добиться того, чтобы выдачу ключей 2-3-и 4 корпусам перенесли на неопределенный срок?
Если Вас один раз обманули, Вы продолжаете слепо верить пустым словам и дальше? Проблема в том, что Вам уже ЮИТ обещал фасады с плиткой...теперь обещает исправить...вы уверены, что не будет опять обман?) Тогда Вас обманули, чтобы Вы принесли денежки за несуществующий проект, сейчас легко могут обмануть, чтобы Вы приняли без шума и пыли квартирку, а потом, подмазав кое-где, опять скажут- ну...так получилось
Не волнуйтесь, никто не перенесет выдачу ключей, это из области фантастики))) т.е. об этом нечего даже и мечтать) Вы можете спокойно получать квартиру, если Вас не смущает наглый обман...,плачевный вид Вашего дома, пятна, кривые балконные плиты с "бахромой" по нижнему краю и пр. брак.
А другие, в том числе я, хочет видеть реальный проект, понимать подо что были спроектированы стены- под плитку или под краску, были ли нарушения в проекте, насколько удешевились наши дома, какой процент плитки прописан в проекте и т.п и.т.д И главное- получить письменную гарантию , что дома доработают и понимать- КАК все будет выглядеть в итоге.
Посмотрите базы! За эти деньги можно купить сейчас большой таунхаус в охраняемом ЖК с ремонтом и с мебелью. Не всем хочется быть дураками, которых обманули.
Да, я хотел бы, чтобы перенесли выдачу ключей в этих "домах" до того срока, как они примут тот вид, за который я заплатил деньги, которые копил всю жизнь. А Вы привыкли терпеть хамство и смиряться со всем. Может Вы квартиру под сдачу или продажу готовили и Вам все равно, тогда не мешайте , пожалуйста, другим. Идите тихо и получайте.
Добрый день! Затрудняюсь с разделом форума, поэтому брошу сюда. Кому интересно - по ссылке нашлось много информации про замок в Успенском deni-spiri.livejournal.com/64970.html
Да, я хотел бы, чтобы перенесли выдачу ключей в этих "домах" до того срока, как они примут тот вид, за который я заплатил деньги, которые копил всю жизнь. А Вы привыкли терпеть хамство и смиряться со всем. Может Вы квартиру под сдачу или продажу готовили и Вам все равно, тогда не мешайте , пожалуйста, другим. Идите тихо и получайте.
И я согласен. Но это врятли и тем кто хочет их побыстрее получить переживать нечего. Первый корпус видимо уже получает ключи и надеюсь поделятся с остальными своими впечатлениями. Единственная просьба соседи. Проявите сознательность, осматривайте пожалуйста не только свои квартиры, но и объщедомовую собственность. Отметьте, недоделки или дефекты в подъезде, входной группы, фасада и тп. Не поленитесь внести в акт, или составить дефектовый лист в двух экземплярах, за подписью и печатью. Не забывайте, что обещания это хорошо, но после того как вы приняли квартиру и не указали не каких недочётов застройщик по закону исполнил свои обязательства и больше вам нечего не должен. Они доделают конечно, но по своему пониманию и разумению. И всё, что плохо будит уже нашей общей проблемой.
Если Вас один раз обманули, Вы продолжаете слепо верить пустым словам и дальше? Проблема в том, что Вам уже ЮИТ обещал фасады с плиткой...теперь обещает исправить...вы уверены, что не будет опять обман?)
Где Вы видите обман? застройщик не успел в сроки доделать фасады скорее всего из-за погодных условий, обещает доделать их, как только потеплеет, в чем обман? все недостатки укажите в акте приема передачи квартиры, все это документально будет зафиксированно и в дальнейшем исправленно, поэтому не вижу никаого обмана и никаких проблем. Получайте свои квартиры, начинайте делать ремонт, и как раз к моменту заселения и фасад исправят.
У меня, например, тоже двойственные чувства. С одной стороны, я получила ответ на свой электронный запрос, в котором утверждается, что фасады будут доделаны весной-летом (очень хочется в это верить). С другой стороны, менеджеры в офисе утверждают, что ничего доделывать не будут, фасады сделаны окончательно. Так что мне хочется узнать все из "первых уст", я за поход в офис.
А другие, в том числе я, хочет видеть реальный проект, понимать подо что были спроектированы стены- под плитку или под краску, были ли нарушения в проекте, насколько удешевились наши дома, какой процент плитки прописан в проекте и т.п и.т.д И главное- получить письменную гарантию , что дома доработают и понимать- КАК все будет выглядеть в итоге.
Посмотрите базы! За эти деньги можно купить сейчас большой таунхаус в охраняемом ЖК с ремонтом и с мебелью. Не всем хочется быть дураками, которых обманули.
Послушайте форумчане, извините, ну, что за бред уже пишут. Для того, чтобы понять проект, обсуждать разделы проекта, (кстати, какие разделы мы хотим посмотреть) надо хоть немного разбираться в капитальном строительстве или проконсультироваться. В проекте куча разделов там и инженерные системы и электричество и канализация и вентиляция. Кто смотреть -то будет? Соберется человек 10-15 и что? Толку не будет, а будет базар, проверено. Вот через 15 минут встречи будет базар, никто никого слушать не будет. Если собирать делегацию, то 2-4 человека инициативная группа, которые смогут, как задать вопросы, так и выслушать и о чем-то договориться. Это должны быть дольщики, а не сторонние люди, думаю, может быть и какой-нибудь юрист (кто его оплатит?).
А таунхаусы с ремонтом и мебелью, может и купите, где-нибудь на востоке области, ну а на Рублевке, только забор. Базы еще раз посмотрите.
У меня, например, тоже двойственные чувства. С одной стороны, я получила ответ на свой электронный запрос, в котором утверждается, что фасады будут доделаны весной-летом (очень хочется в это верить). С другой стороны, менеджеры в офисе утверждают, что ничего доделывать не будут, фасады сделаны окончательно. Так что мне хочется узнать все из "первых уст", я за поход в офис.
У Вас извините не должно быть двойственного чувства, всё предельно понятно из так называемого "официального ответа". Будет мазня по стенам краской без отделки керамической (клинкерной) плитки, так как это в 10 раз дороже. Они же ответили: "будет так как мы захотели, и не рыпайтесь". Народ откройте глаза!!! "Лапшу, которую повесили все Нам, можно уже смело кушать". Нас дурят по полной программе и не считают за людей.
А это я скопировал из официального ответа на 17 стр. данного форума.
"Вариации: сочетание, расположение, пластика, размеры плоскостей комбинированной
реализации двух типов отделочных покрытий для разных корпусов были различными и определялись архитектором проекта исходя из архитектурно‐визуального восприятия корпусов, в том числе с точки зрения окружающей застройки и существующих исторических доминант."
Это означает, что все останется в том виде в котором это находится на данный момент. "Решение архитектора". ВЫ ЧТО ЕЩЁ ССОМНЕВАЕТЕСЬ???????
Нас спасут только компетентные люди или СУД.
Как говорится "Dum spíro, spéro (лат. пока дышу, надеюсь)"
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49