Отзывы ЖК "Apila"

• Назад
  • Страница 18 из 34
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Андрей, вот Вы говорите покрасят, я что то так и не понял, только покрасят или все таки еще и плитку положат? Мне всё таки кажется что уже в любом случае, остальные корпуса выглядеть так как первый корпус не будут, может что то чуть чуть и изменят, подкрасят, приведут в более приличный вид и всё, но так как отделан первый корпус, остальные отделывать не будут. Найдут 1000 причин, чтобы этого избежать, раз квартиры уже передадут дольщикам, уже как бы и смысла нет больно уж стараться нам угодить. Это конечно чисто мое мнение, но я думаю именно так.

Для получения проектной документации необходимо составить запрос на бумаге в ГО ЮИТ.
После одобрения в присутствии сотрудника ответственного отдела можно будет увидеть документацию и задать все интересующие вопросы.
Информация от юр. отдела ЮИТ.

Проектна документация нам не нужна уже. по закону , они имеют право ее менять в процессе.. поэтому они десять раз уже ее поменяли, и не побояся нам ее предоставить. Брать ее нужно было изначально..при покупке квартиры..но мы все тут лоханулись. кто думал что такой обман будет.
Объявления

Думаю необходимо обратится сюда и засыпать вопросами. "Как будет влиять вид

ЖК "Apila" на историческое место в связи с решением архитектора по фасадам?", "Ввел ли застройщик в заблуждение покупателей  ЖК "Apila"?"

http://msk.mosreg.ru/#feedback

Уважаемые форумчане, давайте поспокойнее и конструктивнее. Понимаю, что задолбал уже всех кризис и разговоры о нем из каждого утюга. Еще пока не стоит говорить про обман, дома построены и доделка по фасадам озвучена. Репутация у застройщика все еще положительная. Если хотите поговорить про обман, то это в соседних Горках-10 вам покупатели расскажут, как 10 лет уже ждут квартиры, ходят на митинги и всем органам  пох..   Вперед 1 км и  посмотрите, впечатляет. Лично я при выборе ориентировался на место и планировки, речку и пляж, собственно плитка о которую тут копья ломают мне была как-то в этот момент "по барабану". Ну есть, и есть, больше, меньше - все  хорошо.  Началось обсуждение   тоже напрягся, потом успокоился, но сейчас меня больше волнует как и кто будет эксплуатировать, ограждение территории и будущие адекватные соседи.  Вот здесь не хотелось бы "лохануться".

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Алексей, а у вас какой корпус? А по ниже перечисленным вопросам вы обращались в офис?

Видимо у Алексея квартира всё таки в первом корпусе, поэтому ему не особо важно в каком виде остальные корпуса, согласен что ограждение территории тоже очень важный вопрос, но фасад домов тоже не маловажен. Ладно если бы вид домов мало чем отличался от 1 корпуса, так нет, корпуса на фоне первого корпуса выглядят просто ужасными и как жить в таких домах то? По поводу соседей думаю переживать не стоит, так как судя по форуму, все соседи как раз таки адекватные и небезразличные к проблемам своего комплекса. 

• Алина Мичо и montyk это нравится
Обратите внимание
Уважаемые соседи здесь вообще есть кто-то из первого корпуса?
Есть:)

А вот мы недоделанные из 2-го...

А кто-нибудь собирается идти на прием в офис как предлагала Людмила?

Есть :)

Такие довольные :). ключи когда начинаете получать? :).Я из 4 корпуса мне осмотр квартиры поставили на 15 апреля 10 часов утра. Кто еще остался на этом форуме, найдите Мария Савушкина (голова совы на фото)на моей странице в разделе посмотреть подробную информацию есть группа клевер. Присоединяйтесь в нашу группу. Нам она в любом случае пригодится для общения и обсуждения ЖКХ. Нас там уже 12 человек.
Я извиняюсь 15.

А вот мы недоделанные из 2-го...
А кто-нибудь собирается идти на прием в офис как предлагала Людмила?

Что значит недоделанные, не надо так)) Относительно похода в офис вопрос решается.
Я- из первого. Уведомление с графиком приемки еще не приходило. Я так понимаю, что "нечаянная радость" в виде доделанного первого корпуса раздражает остальных дольщиков, которым пока не так повезло. ...

Я так понимаю, что "нечаянная радость" в виде доделанного первого корпуса раздражает остальных дольщиков, которым пока не так повезло. ... 

Это вовсе не так, я например наоборот очень рад за Вас, так как у Вас радость в полном объеме от полученного жилья, меня раздражает то, что застройщик так накосячил, даже если он и исправит всё, осадок в любом случае останется. Ну конечно это лучше, чем если корпуса останутся в том виде, в котором сейчас, просто нужно было сразу всё сделать по уму, как говориться - ложка дорога  к обеду. 

У меня пока 3 корпус, но веду обсуждение о переходе 4-й, 2-х уровневую. Если предложат, что-то интересное.

По обсуждаем вопросам особо не разговаривал.  Скажу, что я в прошлом году проехал по московским проектам СитиСтроя (На Лобачевкого и Кировоградской), а когда присматривался к Апиле, заодно прокатился через Красногрск, \Звенигнород, ну и Горки-10 благо все это практически по дороге. В Горках и Звениголроде был внутри (в Москве не пустила охрана, как не пытался). С жителями Звенигорода и Горок немного поговорил, но меня интересовало больше, надежность, были ли задержки в строительстве, когда реально оформили квартиры и вопросы качества управления. Общая информация, что заселение этих домов прошло более менее через год. После года жило процентов 40 только, другие не спеша делали ремонты. В Звенигорде начали гробить фасад и вешать на него кондиционеры, вместо размещения на балконах. По Горкам вроде  управляющая компания пресекает такое. Сейчас  мы обсуждаем фасады и прочее, а потом как дойдет до ремонта, уверен, найдутся такие кто навесит соседу на голову свои блоки.

На наши фасады их просто нельзя вешать, под облицовкой каменная вата. Да и вообще нужно быть идиотом, что-бы гробить фасад, если проектом предусмотрена установка внешнего блока на балконе и специально у всех установлены решотки и кабель канал по-моему.

Я- из первого. Уведомление с графиком приемки еще не приходило. Я так понимаю, что "нечаянная радость" в виде доделанного первого корпуса раздражает остальных дольщиков, которым пока не так повезло. ...

Сходите на почту, т.к. письма были отосланы одновременно всем! у меня уведомление не приходило! я пошла на почту и оно просто там лежало! может затерялось уведомление.. сходите тоже проверьте.

Я лично искренне рада за будущих жильцов 1 корпуса!!!

А за себя искренне обидно: приходится все же признать себя "недоделанными", только непонятно, на каком основании с нами так желает поступить наш застройщик?

Мы, 2-й корпус, люди 2 сорта?

И нечего с нами церемониться?

Это демократия? Итак, нам открыто говорят: "Спасибо вам за деньги на строительство нашего общего ЖК, а жить будете с таким фасадом, какой НАМ понравился, и ничего, что он недоделанный"

...это лично архитектор так решил? это его полет творческой мысли мы наблюдаем на 2-м корпусе?

Очень верили такой серьезной организации как концерн YIT.

Ожидается, что имидж компании на любом внешнем рынке поддерживается конкретными делами - строительством качественного жилья и европейским уважением к личности его приобретателей!

Уважаемые господа, сделайте, пожалуйста, так, чтобы и мы могли себя уважать - получить товар того качества, за который заплатили, и жить в домах, один взгляд на которые вызывает радость и гордость, а не досаду и разочарование!

(цитата из письма)

Как уже писали выше, давайте, пожалуйста, успокоимся. Зачем столько негатива? Ведь по примеру прошлых объектов, Юит и доделывает и содержит в порядке свои дома. Вы хотите чтобы фасады немедленно начали подкрашивать, подклеивать плиткой? И? Получить снова разводы и т.д.?! Застройщик дал гарантии приведения фасадов в порядок. Логичнее дождаться заявленных в ответе сроков. 

P.S.: не 1-й корпус

• Назад
  • Страница 18 из 34
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов