Андрей, вот Вы говорите покрасят, я что то так и не понял, только покрасят или все таки еще и плитку положат? Мне всё таки кажется что уже в любом случае, остальные корпуса выглядеть так как первый корпус не будут, может что то чуть чуть и изменят, подкрасят, приведут в более приличный вид и всё, но так как отделан первый корпус, остальные отделывать не будут. Найдут 1000 причин, чтобы этого избежать, раз квартиры уже передадут дольщикам, уже как бы и смысла нет больно уж стараться нам угодить. Это конечно чисто мое мнение, но я думаю именно так.
Для получения проектной документации необходимо составить запрос на бумаге в ГО ЮИТ. После одобрения в присутствии сотрудника ответственного отдела можно будет увидеть документацию и задать все интересующие вопросы. Информация от юр. отдела ЮИТ.
Проектна документация нам не нужна уже. по закону , они имеют право ее менять в процессе.. поэтому они десять раз уже ее поменяли, и не побояся нам ее предоставить. Брать ее нужно было изначально..при покупке квартиры..но мы все тут лоханулись. кто думал что такой обман будет.
Уважаемые форумчане, давайте поспокойнее и конструктивнее. Понимаю, что задолбал уже всех кризис и разговоры о нем из каждого утюга. Еще пока не стоит говорить про обман, дома построены и доделка по фасадам озвучена. Репутация у застройщика все еще положительная. Если хотите поговорить про обман, то это в соседних Горках-10 вам покупатели расскажут, как 10 лет уже ждут квартиры, ходят на митинги и всем органам пох.. Вперед 1 км и посмотрите, впечатляет. Лично я при выборе ориентировался на место и планировки, речку и пляж, собственно плитка о которую тут копья ломают мне была как-то в этот момент "по барабану". Ну есть, и есть, больше, меньше - все хорошо. Началось обсуждение тоже напрягся, потом успокоился, но сейчас меня больше волнует как и кто будет эксплуатировать, ограждение территории и будущие адекватные соседи. Вот здесь не хотелось бы "лохануться".
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Видимо у Алексея квартира всё таки в первом корпусе, поэтому ему не особо важно в каком виде остальные корпуса, согласен что ограждение территории тоже очень важный вопрос, но фасад домов тоже не маловажен. Ладно если бы вид домов мало чем отличался от 1 корпуса, так нет, корпуса на фоне первого корпуса выглядят просто ужасными и как жить в таких домах то? По поводу соседей думаю переживать не стоит, так как судя по форуму, все соседи как раз таки адекватные и небезразличные к проблемам своего комплекса.
Такие довольные :). ключи когда начинаете получать? :).Я из 4 корпуса мне осмотр квартиры поставили на 15 апреля 10 часов утра. Кто еще остался на этом форуме, найдите Мария Савушкина (голова совы на фото)на моей странице в разделе посмотреть подробную информацию есть группа клевер. Присоединяйтесь в нашу группу. Нам она в любом случае пригодится для общения и обсуждения ЖКХ. Нас там уже 12 человек.
Я- из первого. Уведомление с графиком приемки еще не приходило. Я так понимаю, что "нечаянная радость" в виде доделанного первого корпуса раздражает остальных дольщиков, которым пока не так повезло. ...
Я так понимаю, что "нечаянная радость" в виде доделанного первого корпуса раздражает остальных дольщиков, которым пока не так повезло. ...
Это вовсе не так, я например наоборот очень рад за Вас, так как у Вас радость в полном объеме от полученного жилья, меня раздражает то, что застройщик так накосячил, даже если он и исправит всё, осадок в любом случае останется. Ну конечно это лучше, чем если корпуса останутся в том виде, в котором сейчас, просто нужно было сразу всё сделать по уму, как говориться - ложка дорога к обеду.
У меня пока 3 корпус, но веду обсуждение о переходе 4-й, 2-х уровневую. Если предложат, что-то интересное.
По обсуждаем вопросам особо не разговаривал. Скажу, что я в прошлом году проехал по московским проектам СитиСтроя (На Лобачевкого и Кировоградской), а когда присматривался к Апиле, заодно прокатился через Красногрск, \Звенигнород, ну и Горки-10 благо все это практически по дороге. В Горках и Звениголроде был внутри (в Москве не пустила охрана, как не пытался). С жителями Звенигорода и Горок немного поговорил, но меня интересовало больше, надежность, были ли задержки в строительстве, когда реально оформили квартиры и вопросы качества управления. Общая информация, что заселение этих домов прошло более менее через год. После года жило процентов 40 только, другие не спеша делали ремонты. В Звенигорде начали гробить фасад и вешать на него кондиционеры, вместо размещения на балконах. По Горкам вроде управляющая компания пресекает такое. Сейчас мы обсуждаем фасады и прочее, а потом как дойдет до ремонта, уверен, найдутся такие кто навесит соседу на голову свои блоки.
На наши фасады их просто нельзя вешать, под облицовкой каменная вата. Да и вообще нужно быть идиотом, что-бы гробить фасад, если проектом предусмотрена установка внешнего блока на балконе и специально у всех установлены решотки и кабель канал по-моему.
Я- из первого. Уведомление с графиком приемки еще не приходило. Я так понимаю, что "нечаянная радость" в виде доделанного первого корпуса раздражает остальных дольщиков, которым пока не так повезло. ...
Сходите на почту, т.к. письма были отосланы одновременно всем! у меня уведомление не приходило! я пошла на почту и оно просто там лежало! может затерялось уведомление.. сходите тоже проверьте.
Я лично искренне рада за будущих жильцов 1 корпуса!!!
А за себя искренне обидно: приходится все же признать себя "недоделанными", только непонятно, на каком основании с нами так желает поступить наш застройщик?
Мы, 2-й корпус, люди 2 сорта?
И нечего с нами церемониться?
Это демократия? Итак, нам открыто говорят: "Спасибо вам за деньги на строительство нашего общего ЖК, а жить будете с таким фасадом, какой НАМ понравился, и ничего, что он недоделанный"
...это лично архитектор так решил? это его полет творческой мысли мы наблюдаем на 2-м корпусе?
Очень верили такой серьезной организации как концерн YIT.
Ожидается, что имидж компании на любом внешнем рынке поддерживается конкретными делами - строительством качественного жилья и европейским уважением к личности его приобретателей!
Уважаемые господа, сделайте, пожалуйста, так, чтобы и мы могли себя уважать - получить товар того качества, за который заплатили, и жить в домах, один взгляд на которые вызывает радость и гордость, а не досаду и разочарование!
Как уже писали выше, давайте, пожалуйста, успокоимся. Зачем столько негатива? Ведь по примеру прошлых объектов, Юит и доделывает и содержит в порядке свои дома. Вы хотите чтобы фасады немедленно начали подкрашивать, подклеивать плиткой? И? Получить снова разводы и т.д.?! Застройщик дал гарантии приведения фасадов в порядок. Логичнее дождаться заявленных в ответе сроков.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%