Интересная карта, смотрю здесь по плану убрать вот эту часть со старыми техническими постройками и сделают там зеленый сквер. А на какой период рассчитан этот план реконструкции?
Не думаю, что на реконструкцию такого небольшого участка нужно потратить много времени.
Не думаю, что на реконструкцию такого небольшого участка нужно потратить много времени.
Согласен, участок небольшой, но тут дело в другом, насколько быстро администрация района, поменяет назначения земли и вместо старых сооружений там появится сквер.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Согласен, участок небольшой, но тут дело в другом, насколько быстро администрация района, поменяет назначения земли и вместо старых сооружений там появится сквер.
О да, тут не поспоришь. Может вообще зависнуть всё в воздухе.
Обычно раньше никто не заканчивает работы и поэтому хорошо будет, если хоть в эти сроки получится уложиться.
Все зависит от того, насколько быстро нужно бюджет освоить, могут и раньше сделать))) В любом случае что в будущей перспективы есть планы с благоустройством района. А то какие-то непонятные, не нужные помещения портят вид с окна. А так если на их месте появится сквер, будет совсем другое дело.
Это правда, на самом деле наш ЖК утрет нос даже некоторым комплексам бизнес-класса, а цены у нас на секундочку на порядок меньше. По качеству отделки МОПов и прочим фишкам. Единственное чего бы мне хотелось, чуть больше придомовую территорию. Возможно, когда спереди сделают сквер, эта проблема будет частично решена.
Появились рендеры, холла и этажей в корпусе Уайтман, выглядит симпатично и в едином стиле с соседними башнями. Сдержанно и ничего лишнего, мне лично нравится. Не понял только к чему синие шкафчики.
Появились рендеры, холла и этажей в корпусе Уайтман, выглядит симпатично и в едином стиле с соседними башнями. Сдержанно и ничего лишнего, мне лично нравится. Не понял только к чему синие шкафчики.
Мне лично не особо важно как выглядят места общего пользование. Главное, чтобы фасад радовал внешним видом и в апартаментах не было косяков во время приемки, а остальное уже мелочи. Перед покупкой смотрел квартиры в сданных корпусах, качество мне понравилось, поэтому и взял.
Мне лично не особо важно как выглядят места общего пользование. Главное, чтобы фасад радовал внешним видом и в апартаментах не было косяков во время приемки, а остальное уже мелочи. Перед покупкой смотрел квартиры в сданных корпусах, качество мне понравилось, поэтому и взял.
Когда я плачу большую сумму, которую откладывал годами, важно в выборе комплекса ВСЕ. Не только планировка и фасад, но и остальное, что кому-то покажется мелочью. Качество и дизайн МОП в том числе. После того как я побывал в новостройках, мне неприятно стало заходить в подъезды старых домов СССР, к хорошему быстро привыкаешь)). В Савеловском красиво и снаружи, и внутри.
Когда я плачу большую сумму, которую откладывал годами, важно в выборе комплекса ВСЕ. Не только планировка и фасад, но и остальное, что кому-то покажется мелочью. Качество и дизайн МОП в том числе. После того как я побывал в новостройках, мне неприятно стало заходить в подъезды старых домов СССР, к хорошему быстро привыкаешь)). В Савеловском красиво и снаружи, и внутри.
Правильно. Те, кто даже берут ипотеку, а не копят всю жизнь тоже в этом не меньше заинтересованы.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.