Интересная информация о ЖК

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

А что по ценам на однушку? большая разница в сравнении со студией?

у студии меньше метраж, соотвественно и цены ниже, разница может доходить до миллиона 

Посмотрите на сайте, там есть удобный фильтр по комнатам. Но если кол-во метров одинаковое, то цена однокомнатной и студии особо отличаться не будет

Объявления

Цена зависит еще и от очереди, если в 3 корп. еще можно найти студию от 1,5 млн, то в 1 корп. 1, 8 -это минимум

Вы точно хотите купить? будьте аккуратнее застройщик уже второй раз перенес сдачу домов, и опять завалил сроки, рекомендую подождать пока 4 дом не поступит в продажу, ибо я купил а уже что то страшно как то

Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Вы точно хотите купить? будьте аккуратнее застройщик уже второй раз перенес сдачу домов, и опять завалил сроки, рекомендую подождать пока 4 дом не поступит в продажу, ибо я купил а уже что то страшно как то

насколько мне известно, это первый и совсем незначительный перенос (2-3 мес.), поэтому я не переживаю

Здравствуйте, а где можно подробнее узнать про ваш ЖК ? Хотелось бы для полноты картины увидеть, каким он будет, когда достроится, интересует все (фото, видео) ,спасибо.

Обратите внимание

Здравствуйте, а где можно подробнее узнать про ваш ЖК ? Хотелось бы для полноты картины увидеть, каким он будет, когда достроится, интересует все (фото, видео) ,спасибо.

И вам здравствуйте, все есть на мой-город-счастья.рф, и фотки и видео с камер. Если хотите иметь общее представление о этапе строительства, то гляньте аэровидеосъемку 

для общей картины посмотрите видеопрезентацию, там интересно xn-----7kcjbgdaaj9esaafbdbvwbv1i8e2c.xn--p1ai/

Здравствуйте! Вот нашла новое видео со стройки ЖК, полюбуйтесь на динамику:)

Кстати,кому интересно, 26 ноября лг выместил свежую аэрофотосъемку на сайте жк

Здравствуйте! Вот нашла новое видео со стройки ЖК, полюбуйтесь на динамику:)

динамика налицо, уже два раза пересмотрела видео) спасибо) В ответ делюсь новостью: у 1 дома в этом месяце уже госкомиссия)

динамика налицо, уже два раза пересмотрела видео) спасибо) В ответ делюсь новостью: у 1 дома в этом месяце уже госкомиссия)

Отличная новость, спасибо! Значит к новому году должны сдать дом 1 и к весне начнут выдавать ключи, а может и раньше!?  :smile:

добрый день, кто уже купил здесь квартиру? Может узнавали по поводу больниц, поликлиник поблизости? это ведь важно, странно, что об этом тут никто не пишет

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

добрый день, кто уже купил здесь квартиру? Может узнавали по поводу больниц, поликлиник поблизости? это ведь важно, странно, что об этом тут никто не пишет

здравствуйте, я ездил несколько раз. То, что знаю наверняка,приблизительно в двух км от жк есть подстанция скорой помощи, в метрах 800 от станции взлетной по просп. 1 мая

здравствуйте, я ездил несколько раз. То, что знаю наверняка,приблизительно в двух км от жк есть подстанция скорой помощи, в метрах 800 от станции взлетной по просп. 1 мая

Поликлиника находится как раз рядом с этой подстанцией. Еще рядом есть мед.лаборатория Гемотест, больниц и частных клиник в Домодедово более чем достаточно

Отличная новость, спасибо! Значит к новому году должны сдать дом 1 и к весне начнут выдавать ключи, а может и раньше!?  :smile:

ну обычно от госкомиссии до получения ключей где-то пару месяцев, так что в конце февраля-начале марта, думаю, начнем получать :)

ну обычно от госкомиссии до получения ключей где-то пару месяцев, так что в конце февраля-начале марта, думаю, начнем получать :)

Спасибо, так я и думала!  :smile:  Смотрю вопрос подняли про поликлиники, стало интересно, там запись к специалистам живая или можно через сайт взять талончик?

Спасибо, так я и думала!  :smile:  Смотрю вопрос подняли про поликлиники, стало интересно, там запись к специалистам живая или можно через сайт взять талончик?

живая - это уже прошлый век, надеюсь, что можно будет онлайн заказать

У моих родителей квартира в г. Домодедово, они как раз привязаны к нашей поликлинике. В общем я у них спосила, сказали, что там есть электронная регистратура, можно записаться на прием или вызвать врача на дом по интернету

У моих родителей квартира в г. Домодедово, они как раз привязаны к нашей поликлинике. В общем я у них спосила, сказали, что там есть электронная регистратура, можно записаться на прием или вызвать врача на дом по интернету

Ну это еще лучше, хорошо так сделали, более удобно, думаю!) А вызвать на дом ведь можно и по телефону, не обязательно в электронной регистратуре..

Спасибо за ответ, надежда!  :smile:

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов