Позор и никак по другому это не назвать. Там строительством еще до осени заниматься. Если после отмены моратория 1100 подадут иски, то это миллионные убытки. Хана застройщику. И это только один из объектов, несколько еще на очереди.
Не понимаю вашего подобного негативного настроя, только если вы не дольщик, кем в явно не являетесь
Ну и в чем он не прав? Про 30% переносов никто не поспорит
Да Господи, я и не спорю) Не нравится, что у ФСК такой ОГРОМНЫЙ процент переносов, ну удачи найти застройщика у которого меньше) Но я почему то не бегу на темы других ЖК и не о том, какие они дурачки))
Да Господи, я и не спорю) Не нравится, что у ФСК такой ОГРОМНЫЙ процент переносов, ну удачи найти застройщика у которого меньше) Но я почему то не бегу на темы других ЖК и не верещу о том, какие они дурачки))
Про перенос сдачи тоже смешно) IIyIIcuK, наверно, информацией владеет достоверной) И поэтому решил предупредить покупателей о неминуемом переносе) Да-да, “получают деньги”…
Про перенос сдачи тоже смешно) IIyIIcuK, наверно, информацией владеет достоверной) И поэтому решил предупредить покупателей о неминуемом переносе) Да-да, “получают деньги”…
Весеннее обострение подключилось в чат?
Срок ввода был 1 кв 2023 года, теперь 2 кв 2023 года. Дома даже на половину не обшиты.
Суды уже планируются миллионные, иски на готове, и что 5%, по вашему мало? Тут минимальная цена квартиры 10-20 млн рублей.
Главное, что квартиры по итогу сдали и люди начали делать ремонты
Неустойка рассчитывается из просроченных дней. Тут неустойка будет минимальной. ФСК выплатит даже не заметит, а людям лишние деньги для ремонта, что плохо что ли?
Если что 11 дней назад их должны были закончить выдавать, если бы сдали дома в срок, так и произошло бы. В трех домах задержали сроки сдачи, теперь и ключей, уже суды идут.
Для нас главное, что ключи начали выдавать, корпус за корпусом получают разрешения от комиссий.
Главное, что квартиры по итогу сдали и люди начали делать ремонты
Неустойка рассчитывается из просроченных дней. Тут неустойка будет минимальной. ФСК выплатит даже не заметит, а людям лишние деньги для ремонта, что плохо что ли?
Какие ремонты?
Неустойка все еще капает у людей, и будет приличных размеров так как крайний дом на днях только сдали.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.