Да.
Мне так нравятся боты которые косят под жильцов, вот правда, у тебя есть дети, плевать в каком дворе они будут, в маленьком или большом, тут же на одну две сотни квартир всего комплекс)
Шуруй отсюда🤡
Для многих это не самое важное, да двор не супер большой, но есть много других аспектов, которые в приоритете у людей.
Причем тут дети, я вам говорю для многих двором жизнь не заканчивается, детей водят в парки, на занятия всевозможные, двор это так когда идти никуда не хочется.
Причем тут дети, я вам говорю для многих двором жизнь не заканчивается, детей водят в парки, на занятия всевозможные, двор это так когда идти никуда не хочется.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Именно так
А еще что делать, когда дети подрастут и им не нужна будет площадка? Наверное, покупать жилье чтобы ВУЗ был непременно во дворе и не иначе или пусть сидят в песочнице лет до 18, чтобы родители хоть как то оправдали свой выбор квартиры исходя из размеров детской площадки
Это просто не пробиваемые люди, мне жаль их детей, которые будут расти в клетках с шедевральными планировками (выдуманными). Так как двора нет из-за пятиэтажки которая также перекроет доступ солнечному свету.
Это просто не пробиваемые люди, мне жаль их детей, которые будут расти в клетках с шедевральными планировками (выдуманными). Так как двора нет из-за пятиэтажки которая также перекроет доступ солнечному свету.
Вот сижу, читаю ветку про ЖК и удивляюсь некоторым пользователям, которые пишут: "Все плохо"; "продаж нет"; "Двор маленький"; "Здание уродливое" и тп. Вопрос такой где брать квартиру в Савеловском районе? Критерии: транспортная доступность, наличие скверов/парков, 50-65 кв.м до 420тр за кв.м
Я купила в 5 секции, не захотела смотреть во двор, на Останкинскую башню буду смотреть.
Самое лучшее решение, чтобы не смотреть на пятиэтажку и не тыкаться носом в неё, отвернуться от проблемы, дети ваши тоже будут в другом дворе гулять? 🤣
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная