Удобней всего добираться до метро новокосино, доезжать до реутово и от туда пешком, но пройтись и от дома придется и от реуотово до метро, весь путь минут 40.
Добрый вечер. Хотелось бы узнать любые новости о строительстве и продаже квартир.
Хочу купить квартиру в этом ЖК, поэтому интересует всё что связанно с ним.
Заранее благодарю.
Добрый вечер. Хотелось бы узнать любые новости о строительстве и продаже квартир. Хочу купить квартиру в этом ЖК, поэтому интересует всё что связанно с ним. Заранее благодарю.
Знаете такое высказывание: отсутствие новостей – тоже хорошая новость :) Вот и с Ривьерой точно также: все по прежнему- строят.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Всем привет. Вот никак не могу определиться, покупать здесь квартиру или нет. Очень боюсь, что стройка встанет, как думаете повод для волнения есть?
Если у вас такой подход то вам лучше купить на вторичном рынке, все боятся что станет стройка, только к этому надо подходить объективно. Почему она должна стать? Продажи квартир идут, место неплохое несмотря на небольшие минусы. Сроки на 2016 год, динамика строительства есть, люди на стройке есть, так что пока переживать нечего.
Впечатлился и загорелся экологически чистым районом в Подмосковье. Сейчас идет активное строительство ЖК. Впечатляют массштабы строительства и инфраструктуры в будущем, все на европейском уровне! Мне очень понравился комплекс: и вода рядом, и лес.. Теперь хочется показать всю эту красоту жене и уговорить сменить место жительства. Задумка отличная, супер!
Все конечно так и есть, только инфраструктуру на европейском уровне, как и всю застройку ждать к концу 2019 года, так заявляют по срокам строительства 3 очереди. А как будет учитывая сегодняшний спрос никто не знает. Так что Леонид лучше сильно не настраиваться. А по поводу выхода к воде это еще не ясно дадут ли нам его, вообще все это общая зона по закону и как оно будет непонятно.
А я все же подожду, зато потом жить в такой красоте буду, а то что ребята свое дело сделают, у меня нет сомнений, постоянно вижу подвижки, вот и начало июня картина глаз радует
Это само собой, можно конечно помучиться первой очереди без инфраструктуры, все таки пока въедешь там уже и 3 очередь будет достраиваться. Только есть такой момент что они могут менять очереди сдачи последующих очередей. Сами поймите если продажи будут слабые и первая очередь не распродадут, то какой смысл будет строить последующие. В этом большая опасность. Но судя по всему у проекта серьезные покровители, раз заказухи на НТВ делают http://vk.com/videos...,album-91584730
Частично согласен, первая очередь немного "помучится" без своей инфраструктуры. Особенно у кого дети школьного возраста. Только садик сдадут один первым. Но не понимаю ваших опасений о сроках следующих очередей. Они после первой идут с разницей в два и три года, вполне нормальный срок. И они наоборот заинтересованы в дальнейшем строительстве, чтобы новый приток денежных средств был.
Да согласен я помучиться без некоторых моментов инфраструктуры, меня больше беспокоит качество жилья, а то тревожные какие-то сигналы приходят, то это не так, то то
Конь, я вообще не понял о чём этот ответ и на какие от кого обращения. "Аккорд-Строй" - это кто? Это подрядчик у "КомфортИнвест"? Даже если это касается "Пироговской ривьеры", то каким образом то, что нарушена охранная зона ЛЭП, влияет на качество строительства? Вокруг новостройки три ЛЭП и две из них под землю убирать будут, это уже решено и согласовано с администрацией.
Тэк-ссс, последний раз фотки месяц назад выкладывали. Продолжу традицию! Вот нашёл в интернете, в свободном доступе, люди добрые сфотографировали. За месяц разница сразу видна, быстро строят.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49