Какие будут срывы по срокам в ЖК Архитектор?

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Если почитать сообщения ботов, то становится понятно, на кого на кого работают эти боты

Ну и на кого же я работаю? Открою секрет, я работаю сам на себя. А вот вы работаете на ФСК, и это уже более, чем очевидно. Да ладно, время все расставит все на свои места, и когда будут огромные срывы, вы все испаритесь, так как нечем будет апеллировать. А потом опять повылазите, чтобы дальше людям лапшу вешать. Ведь именно так и работают манагеры.

Ну и на кого же я работаю? Открою секрет, я работаю сам на себя. А вот вы работаете на ФСК, и это уже более, чем очевидно. Да ладно, время все расставит все на свои места, и когда будут огромные срывы, вы все испаритесь, так как нечем будет апеллировать. А потом опять повылазите, чтобы дальше людям лапшу вешать. Ведь именно так и работают манагеры.

Вы и ваши боты аккаунты работаете на застройщика жк эвер, ни раз вас тут уже на этом ловили

Объявления
На чем ловили? Где реклама эвер?

На чем ловили? Где реклама эвер?

Вот мне тоже это очень интересно. Кстати про эвер пишут только псевдодольщики, кроме них этот жук вообще никто здесь не упоминает. Очень странно, не правда ли?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вот мне тоже это очень интересно. Кстати про эвер пишут только псевдодольщики, кроме них этот жук вообще никто здесь не упоминает. Очень странно, не правда ли?

К примеру, я дольщик и про Ever я конечно же пишу. Возможно, вы не знаете, то этот ЖК прямо напротив Архитектора. И это прямой конкурент был при выборе ЖК к покупке.

Но откуда вам знать, вы же просто бот, который и на стройке то ни разу не был.

Странно тут скорей то, что люди типа тебя находятся на форуме, хотя проект к покупке даже и не  думали выбирать

Обратите внимание

Странно тут скорей то, что люди типа тебя находятся на форуме, хотя проект к покупке даже и не  думали выбирать

А тут могут писать исключительно дольщики?

А тут могут писать исключительно дольщики?

Конечно же, нет. Есть еще потенциальные дольщики, менеджеры ФСК, менеджеры конкурентов и нанятые за копейки боты (для черного пиара, как местный бот, который пишет под несколькими аккаунтами: максон, иван ивлев джеки чан и еще парочка аккаунтов). 

Но когда кто-то пишет чистый негатив в сторону ЖК, без намека на объективность и личный опыт, как это выглядит со стороны? Приведу аналогию: на форуме Audi человек уверенно постит, что VAG - это ломучие повозки, а Audi, это не более чем Skoda. При этом, сам человек уже 10 лет ездит на Lada Kalina. Он не то что на Audi, он на VW никогда и не ездил. В доказательство он приводит похожие сообщения водителя ВАЗ 2106 с соседнего форума. И этот человек годами сидит на форуме Audi и строчит свои авторитетные посты. 

В общем, выглядит это смешно и не серьёзно. 

Когда получу ключи - обязательно напишу сюда, на форум, отчет о приемке квартиры, с фото. Принимать буду с профессиональным приемщиком, само-собой. А пока ЖК не сдан, вся эта тема - ни о чем. 

Ну да, конечно же, составить свое мнение о Ауди, можно только владея ей лет 5, других вариантов нет.
Ну а на счёт объективности - вы же сами игнорируете все доводы.

Ну да, конечно же, составить свое мнение о Ауди, можно только владея ей лет 5, других вариантов нет.

Вы ключевую мысль не поняли: что мотивирует владельца Lada Kalina что-то писать на форуме Audi, причем годами? 

А что касается доводов - я с радостью подискутировал бы с адекватным человеком, дольщиком этого ЖК, у которого есть собственное мнение. 

Интересно какие ещё могут быть реально объективные доводы у человека о машине, если он ею не владел.?
Доводы типа "вот отзывы пишут" похожи на: а на заборе написано...

Так какие у вас объективные доводы о ФСК, если вы ни разу не принимали у них квартиру и не жили в ней? )

Интересно какие ещё могут быть реально объективные доводы у человека о машине, если он ею не владел.?
Доводы типа "вот отзывы пишут" похожи на: а на заборе написано...

Так отзывы пишут дольщики, при чем реальные дольщики которые выкладываю фото с косяками. Вот вы пишите типа на заборе, потому что вы еще ничего еще не приняли, и когда примите, не известно. На вашем месте, если вы конечно дольщик, я в первую очередь переживал бы о сроках, ну а потом конечно же о качестве. Так как тут и с тем и с тем, будут проблемы. 

Так отзывы пишут дольщики, при чем реальные дольщики которые выкладываю фото с косяками. Вот вы пишите типа на заборе, потому что вы еще ничего еще не приняли, и когда примите, не известно. На вашем месте, если вы конечно дольщик, я в первую очередь переживал бы о сроках, ну а потом конечно же о качестве. Так как тут и с тем и с тем, будут проблемы. 

Давай, товарищ Ванга, фото в студию. От реальных дольщиков. 
И заодно намекните нам тут, существуют ли в природе застройщики, к которым невозможно найти ни одной претензии :) А то балабольством попахивает. 

Учитывая то, что в одном корпусе еще даже монолит не залили полностью, то срывы по срокам тут будут очень приличные. Так что те кто присматривается к этому ЖК, имейте ввиду, что ключи вы будете ждать, как минимум лишних полтора года. 

Учитывая то, что в одном корпусе еще даже монолит не залили полностью, то срывы по срокам тут будут очень приличные. Так что те кто присматривается к этому ЖК, имейте ввиду, что ключи вы будете ждать, как минимум лишних полтора года. 

Опять палитесь. Ну нельзя же так явно показывать, что ваша цель тут - антиреклама. На курсы сходите какие-нибудь, что ли...

Хах. Полтора года, насмешнил нас.
Фск уже показал, что в кратчайшие сроки может достроить дом, пройти все процедуры с документами с начать выдавать ключи как это уже случилось в сиднее в одном из корпусов.

отзывы пишут дольщики. А на заборе тоже написано.....

Так чтож они с Рихардом то тогда так долго телились? Целых 15 месяцев. А могли бы раз-два да и выдали ключи.

Так чтож они с Рихардом то тогда так долго телились? Целых 15 месяцев. А могли бы раз-два да и выдали ключи.

Давайте процитируем классиков. Один уважаемый (нет) бот «Иван Ивлев» в ответ на мое сравнение с Рихардом недавно писал:

«Сравнивать нет смысла, потому что у каждого ЖК своя история и свои темпы.»

https://pronovostroy...-3#entry1700868

А в Сиднее, судя по сайту ФСК, РВЭ получили уже все корпуса первой очереди. Никаких 15 месяцев там не было, гораздо меньше (это при том, что в Сиднее квартиры с чистовой отделкой, в отличии, от Архитектора). Насчет ключей не знаю (нету у меня там знакомых), но думаю, что уже вовсю выдают. 

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов