Если почитать сообщения ботов, то становится понятно, на кого на кого работают эти боты
Ну и на кого же я работаю? Открою секрет, я работаю сам на себя. А вот вы работаете на ФСК, и это уже более, чем очевидно. Да ладно, время все расставит все на свои места, и когда будут огромные срывы, вы все испаритесь, так как нечем будет апеллировать. А потом опять повылазите, чтобы дальше людям лапшу вешать. Ведь именно так и работают манагеры.
Ну и на кого же я работаю? Открою секрет, я работаю сам на себя. А вот вы работаете на ФСК, и это уже более, чем очевидно. Да ладно, время все расставит все на свои места, и когда будут огромные срывы, вы все испаритесь, так как нечем будет апеллировать. А потом опять повылазите, чтобы дальше людям лапшу вешать. Ведь именно так и работают манагеры.
Вы и ваши боты аккаунты работаете на застройщика жк эвер, ни раз вас тут уже на этом ловили
Вот мне тоже это очень интересно. Кстати про эвер пишут только псевдодольщики, кроме них этот жук вообще никто здесь не упоминает. Очень странно, не правда ли?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Вот мне тоже это очень интересно. Кстати про эвер пишут только псевдодольщики, кроме них этот жук вообще никто здесь не упоминает. Очень странно, не правда ли?
К примеру, я дольщик и про Ever я конечно же пишу. Возможно, вы не знаете, то этот ЖК прямо напротив Архитектора. И это прямой конкурент был при выборе ЖК к покупке.
Но откуда вам знать, вы же просто бот, который и на стройке то ни разу не был.
Странно тут скорей то, что люди типа тебя находятся на форуме, хотя проект к покупке даже и не думали выбирать
Конечно же, нет. Есть еще потенциальные дольщики, менеджеры ФСК, менеджеры конкурентов и нанятые за копейки боты (для черного пиара, как местный бот, который пишет под несколькими аккаунтами: максон, иван ивлев джеки чан и еще парочка аккаунтов).
Но когда кто-то пишет чистый негатив в сторону ЖК, без намека на объективность и личный опыт, как это выглядит со стороны? Приведу аналогию: на форуме Audi человек уверенно постит, что VAG - это ломучие повозки, а Audi, это не более чем Skoda. При этом, сам человек уже 10 лет ездит на Lada Kalina. Он не то что на Audi, он на VW никогда и не ездил. В доказательство он приводит похожие сообщения водителя ВАЗ 2106 с соседнего форума. И этот человек годами сидит на форуме Audi и строчит свои авторитетные посты.
В общем, выглядит это смешно и не серьёзно.
Когда получу ключи - обязательно напишу сюда, на форум, отчет о приемке квартиры, с фото. Принимать буду с профессиональным приемщиком, само-собой. А пока ЖК не сдан, вся эта тема - ни о чем.
Ну да, конечно же, составить свое мнение о Ауди, можно только владея ей лет 5, других вариантов нет.
Ну а на счёт объективности - вы же сами игнорируете все доводы.
Ну да, конечно же, составить свое мнение о Ауди, можно только владея ей лет 5, других вариантов нет.
Вы ключевую мысль не поняли: что мотивирует владельца Lada Kalina что-то писать на форуме Audi, причем годами?
А что касается доводов - я с радостью подискутировал бы с адекватным человеком, дольщиком этого ЖК, у которого есть собственное мнение.
Интересно какие ещё могут быть реально объективные доводы у человека о машине, если он ею не владел.?
Доводы типа "вот отзывы пишут" похожи на: а на заборе написано...
Интересно какие ещё могут быть реально объективные доводы у человека о машине, если он ею не владел.?
Доводы типа "вот отзывы пишут" похожи на: а на заборе написано...
Так отзывы пишут дольщики, при чем реальные дольщики которые выкладываю фото с косяками. Вот вы пишите типа на заборе, потому что вы еще ничего еще не приняли, и когда примите, не известно. На вашем месте, если вы конечно дольщик, я в первую очередь переживал бы о сроках, ну а потом конечно же о качестве. Так как тут и с тем и с тем, будут проблемы.
Так отзывы пишут дольщики, при чем реальные дольщики которые выкладываю фото с косяками. Вот вы пишите типа на заборе, потому что вы еще ничего еще не приняли, и когда примите, не известно. На вашем месте, если вы конечно дольщик, я в первую очередь переживал бы о сроках, ну а потом конечно же о качестве. Так как тут и с тем и с тем, будут проблемы.
Давай, товарищ Ванга, фото в студию. От реальных дольщиков.
И заодно намекните нам тут, существуют ли в природе застройщики, к которым невозможно найти ни одной претензии :) А то балабольством попахивает.
Учитывая то, что в одном корпусе еще даже монолит не залили полностью, то срывы по срокам тут будут очень приличные. Так что те кто присматривается к этому ЖК, имейте ввиду, что ключи вы будете ждать, как минимум лишних полтора года.
Учитывая то, что в одном корпусе еще даже монолит не залили полностью, то срывы по срокам тут будут очень приличные. Так что те кто присматривается к этому ЖК, имейте ввиду, что ключи вы будете ждать, как минимум лишних полтора года.
Опять палитесь. Ну нельзя же так явно показывать, что ваша цель тут - антиреклама. На курсы сходите какие-нибудь, что ли...
Хах. Полтора года, насмешнил нас.
Фск уже показал, что в кратчайшие сроки может достроить дом, пройти все процедуры с документами с начать выдавать ключи как это уже случилось в сиднее в одном из корпусов.
отзывы пишут дольщики. А на заборе тоже написано.....
А в Сиднее, судя по сайту ФСК, РВЭ получили уже все корпуса первой очереди. Никаких 15 месяцев там не было, гораздо меньше (это при том, что в Сиднее квартиры с чистовой отделкой, в отличии, от Архитектора). Насчет ключей не знаю (нету у меня там знакомых), но думаю, что уже вовсю выдают.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.