Приёмка квартир в ЖК «Авиатика»

• Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Плохо , что территория не закрыта. Проходной двор получается. Сегодня наблюдал спящего на лавочке у домов, возле дороги человека без определенного места жительства. 

Плохо , что территория не закрыта. Проходной двор получается. Сегодня наблюдал спящего на лавочке у домов, возле дороги человека без определенного места жительства. 

А ведь это только начало)
Представляете что будет через пол года например?)

А УК не будет работать сейчас на время ремонтов) Мусор, грязь, чужие и т.п

Объявления

А ведь это только начало)
Представляете что будет через пол года например?)

А УК не будет работать сейчас на время ремонтов) Мусор, грязь, чужие и т.п

Да, грустно. Дома открыты, охраны нет. В воскресенье и черный ход(пожарный) и центральный были в свободном доступе.

Ну так никто не обещал закрытую территорию, мы ее можем сделать своими силами, главное что бы собственники были активные.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ну так никто не обещал закрытую территорию, мы ее можем сделать своими силами, главное что бы собственники были активные.

Закрытый двор и подразумевает под собой закрытую территорию. 

Читайте внимательно! НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ ЗАКРЫТЫЙ ДВОР!!!

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 19 июня 2023 - 13:35
Оскорбления, не уважительное отношение.

Обратите внимание

Двор без машин, он и есть, а про закрытую территорию никто не говорил!

Закрытые дворы везде сейчас, обычный маркетинг, это как хвастаться, что  в нашем доме будут стеклопакеты и канализация)

Закрытые дворы везде сейчас, обычный маркетинг, это как хвастаться, что  в нашем доме будут стеклопакеты и канализация)

Если бы вы были знакомы с проектом, и изучали рендеры, в чем я очень сомневаюсь, то вы бы знали что и как будет.

Я так понимаю тут не будет никогда закрытого двора, будет проходной двор. 

Первые этажи под коммерцию...какие закрытые дворы? Я прошел недавно...одни иногородние номера...наверно все в аренду сдают! Не угадал с домом!

Я так понимаю тут не будет никогда закрытого двора, будет проходной двор. 

УК уже решает этот вопрос, так что в скором времени все будет.

Первые этажи под коммерцию...какие закрытые дворы? Я прошел недавно...одни иногородние номера...наверно все в аренду сдают! Не угадал с домом!

Проходной двор говорю же, общагу сделают, половина квартир еще сдаваться будет всем подряд.

Проходной двор говорю же, общагу сделают, половина квартир еще сдаваться будет всем подряд.

Я конечно понимаю у вас фантазия хорошо развита, но давайте по делу тут общаться.

Согласен, тут большая часть квартир это студии и однушки, а именно их всегда и сдают кому попало. 

Согласен, тут большая часть квартир это студии и однушки, а именно их всегда и сдают кому попало.

Таким как вы видимо…

А ничего, что сейчас во всех ЖК больше однушек и студий делают, потому что на них самый большой спрос.

А ничего, что сейчас во всех ЖК больше однушек и студий делают, потому что на них самый большой спрос.

Да, именно так во всех жк подобного низкого класса, потому что их и приспосабливают под сдачу.

Да, именно так во всех жк подобного низкого класса, потому что их и приспосабливают под сдачу.

Во всех классах жилья такая тенденция, и она не предназначена под сдачу, а под кошелек обывателя. А что по поводу Авиатики, у нас отличные дома, комфорт класса. 

Во всех классах жилья такая тенденция, и она не предназначена под сдачу, а под кошелек обывателя. А что по поводу Авиатики, у нас отличные дома, комфорт класса. 

Кто сказал что дома плохие и не комфорт класса?

Первая часть сообщения вообще без комментариев....шли бы ремонт делать.

• Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов