Приёмка квартир в ЖК «Авиатика»

• Назад
  • Страница 7 из 20
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Не сразу и через пол года минимум это разные вещи, может уточните сроки в вертикали?

Если были бы сроки нарушены я еще понимаю, а так еще 5 месяцев есть, так что просто спокойно ждем.

Если были бы сроки нарушены я еще понимаю, а так еще 5 месяцев есть, так что просто спокойно ждем.

Ждите ждите, раз вы привыкли двигаться только когда пятую точку припекать начнет)

Объявления

Ждите ждите, раз вы привыкли двигаться только когда пятую точку припекать начнет)

Задолбал своим негативом уже.

Дождемся, не ссы!😁
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Так этим и занимаемся, и ничего не припекает, все отлично, дома построили, сдали в эксплуатацию, получили адрес, все осталось ключи получить.
Периодически смотрю онлайн камеру на дома! Ночью почти во всех домах горит свет в окнах по 3..4 этажа одновременно! впечатление,что идет ремонт круглосуточно...
Обратите внимание

Периодически смотрю онлайн камеру на дома! Ночью почти во всех домах горит свет в окнах по 3..4 этажа одновременно! впечатление,что идет ремонт круглосуточно...

Идет не ремонт, а достройка дома, так как сдали неликвид по липовым документам)

И что там по вашему строят?)) в квартирах?)

разобрались бы что такое стройка, а что такое ремонт.

И какое вообще до этого дело, если вы не собственник? 

Ну хорошо...неправильно сформулировал !достройка,т.е отделочные работы! полы,стены,двери, лифты,проводка,вода???

Ну хорошо...неправильно сформулировал !достройка,т.е отделочные работы! полы,стены,двери, лифты,проводка,вода???

Да.

Еще раз, ввод был фиктивный, под конец года, для статистики, сами в интернете явно видели новости о рекордных вводах собянин хвастался)

Эх...ничего не изменилось!
Да я не про чудаков...я про систему!

Да я не про чудаков...я про систему!

Увы, система такая в МСК по Питеру не скажу, в регионах все уже по закону.

Да.
Еще раз, ввод был фиктивный, под конец года, для статистики, сами в интернете явно видели новости о рекордных вводах собянин хвастался)

А у вас смотрю прям как рабочий день начинается вы тут как тут, а после 18 уже тишина….

Да.

Ну во первых причем тут Сабянин и наш застройщик, во вторых дома уже давно готовы идут последние штрихи по отделке квартир, если бы вы имели хоть какое-то отношение к ЖК знали бы это. Так что не надо лапшу людям на уши вешать.

Ну во первых причем тут Сабянин и наш застройщик, во вторых дома уже давно готовы идут последние штрихи по отделке квартир, если бы вы имели хоть какое-то отношение к ЖК знали бы это. Так что не надо лапшу людям на уши вешать.

Я хз кто такой сАбянин, я знаю только сОбянина.

Ты бот уже пол года так пишешь, штрихи  у него идут последние, до ввода делать их надо было.

Ты бот уже пол года так пишешь, штрихи  у него идут последние, до ввода делать их надо было.

Все что вы можете за буквами следить, тут ошибки просто не исправить уже, т9 знаете что такое)? Мы скоро ключи получим, и все что вам останется это только тут писать всякую гадость.

Или там зацепиться не за что? А тут ошибку увидел и понесло…
Реально так и останешься на форуме вещать!

Пусть тянут, дотянутся до того что мораторий отменят и их по полной в гриву отчесать получится, шарашкину контору эту. Пятый месяц уже тянут.

• Назад
  • Страница 7 из 20
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов