Что с ипотекой?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Привет. А ипотеку можно взять под эту новостройку? Если да, то хотелось бы узнать в каких банках?

Привет. А ипотеку можно взять под эту новостройку? Если да, то хотелось бы узнать в каких банках?

Насколько я знаю на данное время ипотеку можно взять только в одном банке ОАО "2Т Банк". А что это за банк я не в курсе. Думаю в самое ближайшее время еще несколько банков начнут сотрудничать с этим объектом.

Объявления

Насколько я знаю на данное время ипотеку можно взять только в одном банке ОАО "2Т Банк". А что это за банк я не в курсе. Думаю в самое ближайшее время еще несколько банков начнут сотрудничать с этим объектом.

Мы обращались в этот банк, но как то нам не очень понравились условия при оплате 40 процентов первоначального взноса. А вот при оплате более 50 процентов, условия вызывают интерес. Но нам сказали, что в ближайшее время Сбер будет давать ипотеку под этот комплекс, так что мы пока в ожидании.

Приветик. А как обстоят здесь дела с рассрочкой, есть ли она? Если есть, то хотелось бы узнать, на каких условиях? Заранее спасибо.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Приветик. А как обстоят здесь дела с рассрочкой, есть ли она? Если есть, то хотелось бы узнать, на каких условиях? Заранее спасибо.

Привет. То, что рассрочка есть знаю точно, но вот какие здесь условия, к сожалению подсказать не могу, так как не в курсе. Могу посоветовать Вам позвонить в офис, там Вам обязательно подскажут.

Сейчас только три банка дают ипотеки на Легенду, немного настораживает что среди них не присутствует Сбер банк, но я так понимаю что они появятся когда хотя бы начнут выводить коробку. Условия не очень в свете нынешней ситуации и высокой ключевой ставки. Самые сладкие условия на данный момент в Банке Москвы и  ВТБ24, но первый взнос требуют 50% от стоимости жилья... Так что так.

Обратите внимание

В какие банки можно обратиться для покупки квартиры в ЖК и какие сейчас у них проценты?

В Россельхозбанк или ВТБ24

551235cea063b_.jpg

5515870dd3be9_2.jpg

551235e18161d_.jpg

Сообщение отредактировал Сова: 27 марта 2015 - 19:36

Ещё Банк Москвы тоже. Странно, что СберБанка нет, настораживает.

Он большинство крупных проектов Москвы кредитует

Да, действительно, Банк Москвы тоже, на таких условиях: 

551584d58dd97_.jpg

Ещё Банк Москвы тоже. Странно, что СберБанка нет, настораживает.

Он большинство крупных проектов Москвы кредитует

Да, меня тоже. Еще и проценты очень отличаются у Россельхозбанка на фоне Банка Москвы и ВТБ24. Наверное, там какие-то разные условия...

А что с ипотекой с господдержкой? Дают её для этого ЖК?

На данный момент ВТБ24 хорошую акцию проводит, снижает ставку.55f2724eded68_1.jpg

На данный момент уже шесть банков аккредитовали этот жилищный комплекс, но по прежнему ВТБ24 в связи со своей новой ставкой в 9,4% годов, видимо специально чтобы оторваться от ДельтаБанка у которого ставка 10%. Также в ВТБ24 есть господдержка.560b625a70bba_.jpg

В какие банки можно обратиться для покупки квартиры в ЖК и какие сейчас у них проценты?

Количество банков и их условия уже давно поменялись, но Сбербанка так и не нету. Самые выгодные условия у Россельхозбанка, но я бы доверял больше ВТБ24, тем более разница всего в 0,01%.561f3621e1472_.jpg

Почему нет Сбербанка? Где то постом выше я читала, что проектную декларацию и сроки сдачи поменяли как раз для того, чтобы Сбербанк выдавал ипотеку.

Почему нет Сбербанка? Где то постом выше я читала, что проектную декларацию и сроки сдачи поменяли как раз для того, чтобы Сбербанк выдавал ипотеку.

Если я конечно не ошибаюсь, то потому что оформление договора идёт по 214 ФЗ, а Сбербанк России вроде бы не работает с ним, поэтому его и нету св списке аккредитованных банков. Если ошибаюсь то поправьте меня.

ЖК Троицкая Ривьера, ФЗ214, Сбербанк. В Коммунарке, Испанские кварталы, ФЗ214, Сбербанк. Но возможно и я что то недопонимаю.

ЖК Троицкая Ривьера, ФЗ214, Сбербанк. В Коммунарке, Испанские кварталы, ФЗ214, Сбербанк. Но возможно и я что то недопонимаю.

Ну значит остается ждать аккредитации, но возможно в этом дело, нашел новость на сайте Сбербанка, что Сбербанк планирует выдать 200 млрд. руб. до 1 марта 2016 года на кредиты по ипотеке, так что думаю скоро мы увидим и его в списке банков в этом ЖК

ЖК Легенда сообщает, что возобновилось сотрудничество со Сбербанком России, видимо какие то разногласия были, и довольно хорошие условия у них ставка под 11,4 % годовых.  ^_^ 5640336cd0b15_1.jpg

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов