Я всё надеюсь, что когда начнутся продажи второй очереди, то там цена за квадрат на старте будет гораздо ниже, я писала об этом. Но может и в первой присмотрю ещё, тут акция интересная оказывается сейчас, но квартиры ещё не смотрела, только увидела анонс: https://pronovostroy...нимание/page-2
Вы бы уже давным-давно сами бы съездили и детально всё разузнали. :) Что да как, да по чём, на какой стадии. Всё таки фотоотчёты фотоотчётами, а по месту все можно самому рассмотреть и вопросы позадавать.
Да я все понимаю, у людей бывают разные жизненные ситуации. В принципе, и так достаточно информации, чтобы иметь представление о темпах строительства. Помимо официального сайта, ещё и здесь на форуме свои фото админы бывает выкладывают.
Ну только на этот форум и надежда. :) Потому как на оффсайте очень давно фотографии строительства не обновлялись. Вот, нашла свежие фото дуплексов. Стоят готовенькие, снежком припорошенные. :)
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК УЛЬТИМА Сити. Скидка до 17% в октябре.
Выгода до 8,8 млн ₽ . 5 минут до набережной Москвы-реки, 2 мин до м. Южный порт.
СберСити — смарт-район на западе Москвы
Двор с зелёными зонами. Передовые технологии и инфраструктура для жизни, работы и семейного счастья.
от 30,9 млн руб