Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 2 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Знаете, я только по двушкам запрашивала, поэтому не подскажу. Вы оставьте заявку, вам пришлют подборку предложений. Но если исходить из общепринятого правила "больше метраж - меньше стоимость метра", то еще дешевле, чем на мои варианты.

А где запрос оставить? Здесь? Не вижу такой вкладки.

Нет)) На сайте жк https://moments.forma.ru/ , там вкладка будет.

Объявления

Нет)) На сайте жк https://moments.forma.ru/ , там вкладка будет.

Понял, спасибо!
Перспектива жить в Щукино мне больше нравится, чем Сокол или Войковский район.
Буду подбирать планировки под наш бюджет.

Товарищи, кто уже понял чем привлекателен этот ЖК? Какие плюсы есть для детей , кроме как экологически неплохого района? Буду благодарна за ответы .
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Товарищи, кто уже понял чем привлекателен этот ЖК? Какие плюсы есть для детей , кроме как экологически неплохого района? Буду благодарна за ответы .

плюсов тут много. По мне так есть минусы. Это поток автотранспорта по волоколамке, не вносит бонусов в экологию, да и наличие почти под окнами шумного шоссе... такое дело. Еще совсем рядом с жк стоит работает предприятие "Артстрой" это производство там

еще вон сверху ссылка на телеграм, там много представителей застройщика обитает, можно прямо в телеге дать запрос, мне так прислали

Обратите внимание

плюсов тут много. По мне так есть минусы. Это поток автотранспорта по волоколамке, не вносит бонусов в экологию, да и наличие почти под окнами шумного шоссе... такое дело. Еще совсем рядом с жк стоит работает предприятие "Артстрой" это производство там

Артстрой уже переехал, нет его там- посмотрите в гугле

Артстрой уже переехал, нет его там- посмотрите в гугле

гугл говорит, что в 800 метрах находится 😔

гугл говорит, что в 800 метрах находится 😔

Они переехали в Красногорск
Для детей что есть?

В квартале предусмотрены школа на 350 мест и детский сад на 175 мест, или вам еще что-то нужно?

Кроме садика и школы еще вот что:
В проекте будут представлены эмпирические и сенсорные сады, игровые площадки, обширные социальные пространства, пикниковые зоны и лужайки.

Кроме садика и школы еще вот что:
В проекте будут представлены эмпирические и сенсорные сады, игровые площадки, обширные социальные пространства, пикниковые зоны и лужайки.

кто обьяснит, что такое эмпирические и сенсорные, тот в школе хорошо учился))))

кто обьяснит, что такое эмпирические и сенсорные, тот в школе хорошо учился))))

эмпирический- опытный, то есть узнать что-то, проведя опыт. Сенсорный ну почти тоже самое, в контексте сада- все можно проверить на практике тактильно, визуально и тд. Идея классная.

ценник подняли до 400+ за квадрат для боле-менее приемлемых евротрех, что откровенная клоунада для проекта в данной локации с 3-х летним ожиданием ввода с подобной плотностью застройки, рядом есть и объекты которые уже сдаются с меньшим ценником, и элитка на набережной с таким же ценником и сдачей на год раньше. Ну это имхо конечно 😕. Да и ипотеки в 0.1, 2, 3% у формы тоже исчезли

ща прощупают спрос и продажи и появятся все виды ипотек, и льготная, и мат капитал и для айти, и даже военная))))

на самом деле не понимаю, как можно купить что-либо со сдачей приблизительно в 2030 году. Риски просто колоссальные

Форма такой себе застройщик, темная лошадка, в топ застройщиков не вошла. Можно ждать чего угодно. Строил строил да не выстроил, долгосрочные перспективы у этого жк. А значит рискованные

Очевидный и неоспоримый плюс молодного и нового застройщика - в его же интересах сделать все так, как было заявлено изначально. Р- репутация.

Очевидный и неоспоримый плюс молодного и нового застройщика - в его же интересах сделать все так, как было заявлено изначально. Р- репутация.

к сожалению, застройщик еще ничего не сдал и не с чем сравнивать результат. Но так как форма- премиальная дочка ПИКа, который славится своей пунктуальностью и серьезностью, то думаю, все будет неплохо. Ближайший проект будет сдан в 2024 вот и посмотрим

Этот жк именно то, что я долго искала. Я хотела жить в хорошем районе (и в плане экологии, и касаемо транспортной доступности), сохранить привычный ритм жизни и уровень благополучия и купить квартиру в доме бизнес-класса.
Пересмотрела многое. Решила остановиться на Моментс. Он в прекрасном зеленом районе, 4 станции метро в пешей доступности, то, что нужно.

• Назад
  • Страница 2 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов