Сегодня посмотрел на новую проектную документацию от 01.2023 и в самом низу увидел, что они заключили договор по интернету и телевидению с компанией АО "АСВТ". Я не знаю, что это за компания, но судя по всему они хорошо себя чувствуют в работе с застройщиками на подряде с прокладкой линий на новых объектах и на этом судя по всему они преуспели. И все же если продолжать читать отзывы, то у них всех имеются признаки сходства и констатации одних и тех же проблем у провайдера, в том числе,
- сильные расхождение к скорости интернета на бумаге и фактической, есть даже скриншоты. Кто-то пишет, что существуют отрезки времени, когда интернет практически буксует на месте.
- оплата услуг крайне проблематичная, то если вдруг вы забудете вовремя оплатить и интернет перестанет работать, то наверное ждать придется очень долго, пока платеж пройдет. Личный кабинет, пишут, очень старый. Но я не проверял, не могу подтвердить.
- цены высокие по тарифам. Здесь я проверил, они действительно крайне высокие и диапазон скоростей не радует. Максимально 500 Мбит/сек за 1600 руб... У того же Ростелекома это стоит 500 рублей.
Дальше я не стал читать, все практически повторяется. Но судя по наполнению сайта этого провайдера, он действительно интересен какими-то плюшками всем застройщикам. Вот только что нам ждать после въезда в свои квартиры и если все, что пишут в отзывах правда, то по каким таким признака ФСК выбрал именно этого провайдера.
Если у кого-то этот провайдер, поделитесь впечатлением, все так действительно плохо или они исправились?
Сегодня посмотрел на новую проектную документацию от 01.2023 и в самом низу увидел, что они заключили договор по интернету и телевидению с компанией АО "АСВТ". Я не знаю, что это за компания, но судя по всему они хорошо себя чувствуют в работе с застройщиками на подряде с прокладкой линий на новых объектах и на этом судя по всему они преуспели. И все же если продолжать читать отзывы, то у них всех имеются признаки сходства и констатации одних и тех же проблем у провайдера, в том числе,
- сильные расхождение к скорости интернета на бумаге и фактической, есть даже скриншоты. Кто-то пишет, что существуют отрезки времени, когда интернет практически буксует на месте.
- оплата услуг крайне проблематичная, то если вдруг вы забудете вовремя оплатить и интернет перестанет работать, то наверное ждать придется очень долго, пока платеж пройдет. Личный кабинет, пишут, очень старый. Но я не проверял, не могу подтвердить.
- цены высокие по тарифам. Здесь я проверил, они действительно крайне высокие и диапазон скоростей не радует. Максимально 500 Мбит/сек за 1600 руб... У того же Ростелекома это стоит 500 рублей.
Дальше я не стал читать, все практически повторяется. Но судя по наполнению сайта этого провайдера, он действительно интересен какими-то плюшками всем застройщикам. Вот только что нам ждать после въезда в свои квартиры и если все, что пишут в отзывах правда, то по каким таким признака ФСК выбрал именно этого провайдера.
Если у кого-то этот провайдер, поделитесь впечатлением, все так действительно плохо или они исправились?
Да в целом все как у всех. Что ростелеком первые 2 месяца дает норм скорость, потом занижает, что остальные везде одно и тоже.
Вроде как на ОСС дольщиков можно будет вынести требование на подключение дополнительных провайдеров
Да в целом все как у всех. Что ростелеком первые 2 месяца дает норм скорость, потом занижает, что остальные везде одно и тоже.
Вроде как на ОСС дольщиков можно будет вынести требование на подключение дополнительных провайдеров
Сейчас у меня Ростелеком. Они реально могут занизить скорость, но если оформить претензию, то быстро исправляются. У меня сейчас 500 Мб, но тесты показывают 532 Мб, и на вход и на выход. И стоит 500 рублей. А у АСВТ вроде как дороже.
А мы пригласим тушино телеком. И не буде париться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Сейчас у меня Ростелеком. Они реально могут занизить скорость, но если оформить претензию, то быстро исправляются. У меня сейчас 500 Мб, но тесты показывают 532 Мб, и на вход и на выход. И стоит 500 рублей. А у АСВТ вроде как дороже.
Подскажите, пожалуйста, как претензию оформить? Направить им электронно или ножками отнести? Или на сайте Ростелекома есть бланк для претензии? Что-то последнее время инет очень медленный.
Подскажите, пожалуйста, как претензию оформить? Направить им электронно или ножками отнести? Или на сайте Ростелекома есть бланк для претензии? Что-то последнее время инет очень медленный.
Я просто указал на то, что он медленный и вызвал мастера. Тот замерил и сказал, что у меня 100Мб скорость по системе установлена, а по договору должна быть 500Мб. То есть было расхождение договора и настроек системы. Поправили сразу же. То есть обычный звонком вызвал мастера.
Я просто указал на то, что он медленный и вызвал мастера. Тот замерил и сказал, что у меня 100Мб скорость по системе установлена, а по договору должна быть 500Мб. То есть было расхождение договора и настроек системы. Поправили сразу же. То есть обычный звонком вызвал мастера.
О, так просто)) спасибо огромное, тоже так сделаю! А то прям в разы медленный интернет стал.
Нас это очень смутило, решили не связывать себя с данной компанией, одни срывы, дочерние компании однодневки и прочее.
Вообще зря Вы так. Генеральный давал интервью и сказал, что собирается перевести ФСК в элитное строительство. А вот задержки да, есть, даже спорить не буду
Вообще зря Вы так. Генеральный давал интервью и сказал, что собирается перевести ФСК в элитное строительство. А вот задержки да, есть, даже спорить не буду
С чем съел? С фрикадельками или пармезаном посыпал эту лапшу?
Верно, они решили класс выше взять The LAKE, так там ценник лупанули такой, что за несколько месяцев три лота продано)
Видимо очередной долгострой)
А может вы нам опишите образ идеального застройщика?
Как связан высокий ценник с долгостроительством? И не надо придумывать сказки про то что не будет продаж, не будет денег, не будет на что строить, это бред который после 214го закона уже не актуален
Кстати даже в википедии пишут, что фск признают как застройщика достраивающим за другими застройщиками.
Из последнего видел новость что фск достроит жк загородный квартал в химках.
У них в копилке уже более 30% домов с сорванными сроками сдачи. На очереди еще Жк режиссер.
30% за 18 лет и при этом построили около 100 домов. Так картина выглядит более полноценной
И 30% задержек это не много, если сравнивать с другими крупными застройщиками.
И спешка не всегда = хорошо для дома
30% за 18 лет и при этом построили около 100 домов. Так картина выглядит более полноценной
И 30% задержек это не много, если сравнивать с другими крупными застройщиками.
И спешка не всегда = хорошо для дома
Не 100, а 90 и 31 из них со срывом сроков) Так картина наиболее полная)
У самого крупного в РФ 11% и более трехсотен проектов, справляется как то)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49