Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 23 из 24
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Специально для тех,у кого все нормально: В 2027 году не будет ввода жилья, или будет значительно меньше, показатель может упасть на 30%, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

Он выразил надежду на скорое изменение высокой ключевой ставки, так как, по его словам, ее последствия могут быть необратимы.

Ну всё, он только надежду выразил, а ставка уже до 20% рухнула. Значит и "показатель" у Маратика (со всем уважением))), может и не упасть))

Ну всё, он только надежду выразил, а ставка уже до 20% рухнула. Значит и "показатель" у Маратика (со всем уважением))), может и не упасть))

Продажи новостроек в Москве и Подмосковье снизились на 39%, следует из данных DataFlat.

В мае 2025 года в там зарегистрировали всего 8,72 тысячи сделок на первичном рынке.
Объявления

Продажи новостроек в Москве и Подмосковье снизились на 39%, следует из данных DataFlat.

В мае 2025 года в там зарегистрировали всего 8,72 тысячи сделок на первичном рынке. 

Ну так это каждый май происходит, половина мая нерабочая, продаж меньше. В июне продаж будет больше и эти аналитики будут писать про бешеный рост 

Ну так это каждый май происходит, половина мая нерабочая, продаж меньше. В июне продаж будет больше и эти аналитики будут писать про бешеный рост

Ты -дебил???Впрочем:вопрос риторический..
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Ты -дебил???Впрочем:вопрос риторический..

Ну в конце июня проверим кто дебил, пометку себе сделал) 

Ну в конце июня проверим кто дебил, пометку себе сделал)

С тобой можно было б согласиться про июнь,только ты про одну «мелочь» забыл:война идет четвертый год ,развязанная мерзким Упырем,а 147 млн.сыкунов легли под него!!!Поэтому никакого «июня»не будет!!20%-ставка тоже очень большая,в Индии-5,5%,например!!!
Обратите внимание
Как это вообще должно меня касаться? Какой то пыпинский пук. И что? Вообще все равно на продажи мне. 

А потом посмотрел на эти чудесные размышления про "упыря" и понятно всё. 

я переспрошу еще раз и в этой ветке, каким образом не введут жилые комплексы, в которых почти под ноль все продано? как сказанное Маратом повлияет на Moments? да и в принципе на форму, где квартиры разлетаются быстро на этапе котлована? 

я переспрошу еще раз и в этой ветке, каким образом не введут жилые комплексы, в которых почти под ноль все продано? как сказанное Маратом повлияет на Moments? да и в принципе на форму, где квартиры разлетаются быстро на этапе котлована? 

никак не повлияет. крупным застройщикам  пофиг на это. особенно федеральным - пик, самолет. не позволят они себе что то останавливать

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Иногда кажется, что обсуждаем не рынок, а чью-то личную драму. Ну упала активность и что? В любом случае, стройки идут, комплексы сдаются, ключи получаются, значит, кому надо - покупает. 

июньские фотки нашего жк

Прикрепленные изображения

• photo_2025-06-11_18-30-50 (2).jpg
  • photo_2025-06-11_18-30-50.jpg
  • photo_2025-06-11_18-30-51 (2).jpg
  • photo_2025-06-11_18-30-51 (3).jpg
  • photo_2025-06-11_18-30-51 (4).jpg
  • photo_2025-06-11_18-30-51 (5).jpg
  • photo_2025-06-11_18-30-51 (7).jpg
  • photo_2025-06-11_18-30-51 (6).jpg

июньские фотки нашего жк

Прикрепленные изображения: 8

классно, а внутри какие работы ведутся не подскажите?

Насколько знаю, активно идут инженерные работы и штукатурка в секциях, где уже поставлены стеклопакеты, наверняка идёт полным ход. Как правило так. Кто был на приёмке у форста - узнаваемый почерк формы сохраняется, в хорошем смысле

Насколько знаю, активно идут инженерные работы и штукатурка в секциях, где уже поставлены стеклопакеты, наверняка идёт полным ход. Как правило так. Кто был на приёмке у форста - узнаваемый почерк формы сохраняется, в хорошем смысле

да, по первой очереди сейчас упор на внутренние инженерные работы, монтаж полов, штукатурка мопов. Фасады и окна продолжаю делать. Также, насколько мне известно, уже почти с лифтами закончили. По второй очереди больше по внешним работам пока

хорошо если так, до сдачи первой очереди еще есть время, но объемы то не маленькие

хорошо если так, до сдачи первой очереди еще есть время, но объемы то не маленькие

может и будет перенос на пару месяцев как в Forst- некритично. Зато доделали и сдали в практически полном порядке

Если пойдёт по сценарию Форста, то я, честно, только за. Лучше пару месяцев тишины и нормальной приёмки, чем галопом, но с сюрпризами. По работам видно, что движутся - не заморозка и не имитация.

Если пойдёт по сценарию Форста, то я, честно, только за. Лучше пару месяцев тишины и нормальной приёмки, чем галопом, но с сюрпризами. По работам видно, что движутся - не заморозка и не имитация.

поддерживаю, да сначала в форсте были дикие срачи и обиды, даже думали. что перенос будет постоянным. Но нет, как обещали в марте начали выдачу без особых недоделок.
Тут, может, и без переноса обойдутся) 

ну сейчас как я поняла тут дела идут хорошо, посмотрим что дальше будет

подскажите, пожалуйста, будет ли один общий двор в первой и второй очереди? или там дорога проходит? не могу разобраться по плану

• Назад
  • Страница 23 из 24
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов